Ошибки в Disciples III
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:38 | Сообщение # 211 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
Статус: Offline
|
Куда написать, кроме этой темы, не знаю(: Одиночная карта. Подхожу я к оружейнику а там выбор видемо не видемо(: Ну, думаю, прикуплю чего-нибудь для своего героя, а никак(: ТОлько для Легионов и чуток для Эльфов. Нигде ответов не нашел. Как перелистывать инвентарь? ... и чего я раньше этот вопрос не задал(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:39 | Сообщение # 212 |
|
Quote (Sqwall) Как перелистывать инвентарь? и что самое неприятное, снизу-то для скроллинга явно полоска места оставлена, но кнопки не присобачены. P.S.Я так понимаю, воспользоваться картами (ну теми, что недавно 11 штук выложены) из-за новодобавленных багов с зельями, получением опыта и т.п. попросту нет возможности. Я правильно понимаю?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:21 | Сообщение # 213 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Денисик) P.S.Я так понимаю, воспользоваться картами (ну теми, что недавно 11 штук выложены) из-за новодобавленных багов с зельями, получением опыта и т.п. попросту нет возможности. Я правильно понимаю? Это что? С новыми картами новые баги добавились?
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:31 | Сообщение # 214 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Draerr) Это что? С новыми картами новые баги добавились? Ну как бэ не новость. Друзья модостроители стараются изо всех сил их исправлять, разработчики за ними не успевают)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Антон
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:45 | Сообщение # 215 |
|
баги в хот-сите: 1. Инвентарем может пользоваться только атакующий игрок (при битве между игроками-людьми). 2. Вызов помощника можно кастовать сколько угодно раз за 1 раунд. Саммон появляется в произвольном месте и после вызова можно совершать еще действия, в том числе, вызов очередного саммона. Замечено на элементалисте и Герцоге.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:04 | Сообщение # 216 |
|
Quote (Антон) баги в хот-сите: 1. Инвентарем может пользоваться только атакующий игрок (при битве между игроками-людьми). 2. Вызов помощника можно кастовать сколько угодно раз за 1 раунд. Саммон появляется в произвольном месте и после вызова можно совершать еще действия, в том числе, вызов очередного саммона. Замечено на элементалисте и Герцоге. Это не баги в хот-сите, это баги, после 11 хотфикса Ещё одни баг добавился: Если зашёл в какой либо город, то после того, как выйдешь слоты гарнизона этого города остаются (даже в бою) (баг не постоянный)
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:15 | Сообщение # 217 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:57 | Сообщение # 218 |
|
Так, нашёл баг: Руны воскрешение больше не действуют... Как только кликаешь, на такую руну, затем на цель (кого воскрешаешь) а потом, ход плавно переходит к следующему юниту, так-то. (существенно усложняет игру )
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:04 | Сообщение # 219 |
Scrolls Keeper
|
Новый патч: (13) При нападении врага на мой отряд, в случае моей победы опыта мои юниты не получают. Кручение камеры правой кнопкой мыши (а не средней как раньше), это баг, или фича? Мне показалось что ИИ несколько поумнел 0_о По меньшей мере стражи.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:06 | Сообщение # 220 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Вансан) Кручение камеры правой кнопкой мыши (а не средней как раньше), это баг, или фича? Этого требовали желали игроки еще в самом начале, после выхода игры. Вот и сделали (но я это заметил еще в 11-м фиксе)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Moralera
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:25 | Сообщение # 221 |
|
У меня такая проблема: в третьей карте Империи подхожу к крестьянину, который говорит, что случился обвал. Ламберт, понятное дело отвечает, а потом просто исчезает командная строка и стоит мой герой, не может никуда двинуться. Может, у кого то еще был подобный глюк? P.S. с горя начала играть за Легионы...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:52 | Сообщение # 222 |
Scrolls Keeper
|
Moralera, а у вас патч какой стоит? Возможно поможет обновление до более поздней версии (но не до самой последней )
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Moralera
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:05 | Сообщение # 223 |
|
У меня 1_5_13 от 30 апреля, можно сказать самый новый. Я уже чего только не делала...(((
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:11 | Сообщение # 224 |
Scrolls Keeper
|
Moralera, а откат? Последний стабильный это 8ой хотфикс, на моей памяти Тогда вроде ничего не вылетало
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Moralera
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:34 | Сообщение # 225 |
|
Ура!!!!! получилось! хотя темп игры снизился( ну да это ладно, главное, что теперь он хотя Ламберт не стоит столбом, не зная, куда двинуться
|
|
|
|