Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1426 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
yurest, Точно, забыл узнать за что. И харе флудить)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:23 | Сообщение # 1427 |
|
2 Вансан, ой не уверен, что "возможно" означает именно это Даже уверен.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:33 | Сообщение # 1428 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:51 | Сообщение # 1429 |
|
Из всех отрывков более-менее понравился третий. Первый - яркий пример тому, как писать не надо. Второй тоже не ахти. Личное мнение. Как всегда.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:52 | Сообщение # 1430 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Денисик) то-то я думал, датцы медленно патчи клепать стали... А то, что у них рук для этого не хватает, ты не подумал?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Мagister
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:07 | Сообщение # 1431 |
|
А полностью работы победителей где-нибудь прочитать можно? Следопыт, +1.
Nya & Annihilation!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:12 | Сообщение # 1432 |
|
Quote (yurest) не подумал? невнимательно посты читаем?Добавлено (01.07.2010, 16:12) --------------------------------------------- М-де, в свежем патчехотфиксе уже глюки обнаружились http://www.disciples3.ru/forum/showpost.php?p=237452&postcount=257 а вот объединение предметов в одну ячейку радует, это да. Осталось дождаться, чтобы и отряды с глобалки в гарнизон убирать можно было.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1433 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Денисик) Осталось дождаться, чтобы и отряды с глобалки в гарнизон убирать можно было. Чё?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:59 | Сообщение # 1434 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Денисик) Осталось дождаться, чтобы и отряды с глобалки в гарнизон убирать можно было. а еще мира во всем мире, высадки человека на Марс, бессмертной жизни и второго пришествия лягушенка Кермита. все будет примерно в одно время
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:14 | Сообщение # 1435 |
Gangren, One and Only
|
Hierophant, обесните
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:51 | Сообщение # 1436 |
|
Гангрен, можно подумать ты сам не в курсе, что с глобалки в город нельзя убрать отряд, как в Д1-2. ИИ только и делает, что кастует на квестового командира, где бы тот ни стоял, невзирая на туман войны. Я сам, когда проходил кампанию, только и делал, миссии эдак с третьей, что использовал единственного командира-наездника как передвижной банк - перевозчика шмоток на продажу. А зачищал карту вначале обычными командирами, пользуясь тем что ИИ на них не кастует вовсе, только что нападает.Но он вообще на ближайшую цель нападает. Вот мне интересно: когда появится возможность полноценно зайти в гарнизон, как в Д1-2 (я, признаться, больше на умельцев в этом надеюсь, но кто знает - может и датцы сподобятся) - что будет ИИ делать, когда я вот так же затихарю квестовика в город "с сопровождающими его лицами"? Кастовать саммонов/делать руны своим командирам/кастовать на жезлы и второстепенных командиров? Руны он, как я заметил, делать умеет... А вот кастования саммонов на глобалке у ИИ пока не встречал. P.S.Я проходил лишь кампанию Альянса, потому квестовик - Эрион, по умолчанию. Он ведь действительно наездник.
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 01.07.2010, 21:53
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:14 | Сообщение # 1437 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Гангрен) Hierophant, обесните Предыдущий оратор имел ввиду "полный" заход отряда в город, который убирает отряд с глобалки, а посещаемый город украшается шитом. собственно эта фича возвращает защитную функцию городов. я ирониески показал, что шанс возвращения данной фичи примерно равен шансам осуществления всего в вышеприведенном списке
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:25 | Сообщение # 1438 |
|
Hierophant, эту фичу "недореализовали"(так скажу). Ведь Эрионом были найдены фирменные щиты-гербы городов(за Империю, Альянс и Легионы соответственно). Думали над этой фичей .dat, даже щиты сделали, но "руки не дошли". Увы и ах.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1439 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Гангрен) Hierophant, обесните Гангрен, а ты действительно не понял, че спросили или сам стебешься?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:49 | Сообщение # 1440 |
|
Quote (yurest) Гангрен, а ты действительно не понял, че спросили или сам стебешься? Походу это саркастический стёб. И да щиты есть...и выглядят отлично.Надеюсь что эта функция появится.
|
|
|
|