Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:09 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
|
Надеюсь, что наполнять его будут с завидной переодичностью. Очень понравился. Добавлено (19.02.2009, 23:09) --------------------------------------------- Да, а зачем разрабы дали описание оружию юнитов ? Это радует конечно, но возникают вопросы ответов на которые у меня нет.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Vivius
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:34 | Сообщение # 107 |
|
Ух,ё!!! Респект разработчикам. Картинки в разделе магия понравились - атмосферно. А че будет единорог или всадник на единороге? Единорог красавец, в натуре сказочный.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:41 | Сообщение # 108 |
|
Единорог-саммон. Наездник на единороге-юнит.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:09 | Сообщение # 109 |
|
Нифига себе. Кому тут было мало?!=) Хотя, да, меньше чем в игре. Здорово и очень красиво!!! Идея сделать цивильный сайт замечательная. Обратил внимание на фишку. Легионы проклятых - печальные. Или даже скорбящие. Прикольна. *показывал как-то арты знакомому, будущему дизайнеру, он тоже самое сказал* Идея дать имена оружию обычных юнитов - суперская! Курсор часы симпатичные. Жаль не спящий гоблин. Ашкаэль и Мизраэль - красавцы! З.Ы.: Кто сможет собрать флэш-книжку? Могу предоставить "материал" - флэшки-странички, выдранные из кэша. Ээх. А вот Иноэль,Хаархуса и стражей столиц вытащить не получилось. Точнее флэшки есть, но там персы не отображаются. С фоном всё пучком. :( З.З.Ы.: Те у кого мерцает. Это если пробовали отключить анимацию(кнопка с камерой) и потом включить обратно. Рефреш должен вылечить. Добавлено (20.02.2009, 14:09) --------------------------------------------- Вот ещё интересный текст Quote (www.disciples3.ru) В дальнейшем сайт будет регулярно пополняться не только свежими вестями о разработке и скриншотами, но и более весомыми материалами, включая видеоролики и самое долгожданное в преддверии релиза — демо-версию.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:44 | Сообщение # 110 |
|
Да...штука оболденная. Демонолога анимация очень порадовала!!! (Клевые туфли... ) Но вот подтормаживает чуть...это плохо...без гдавной анимации норм все. Эх...надеюсь игра без лишних триволнений будет бегать...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:41 | Сообщение # 111 |
|
Мля, я так и знал что снова релиз перенесут. Пусть демку хотябы в первом квартале выпустят.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:44 | Сообщение # 112 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (thickskinned) Мля, я так и знал что снова релиз перенесут. Пусть демку хотябы в первом квартале выпустят. Так этого и следовало ожидать. Пиар машина начала только набирать обороты... Еще на сайте нам много чего надо показать и демку дать поиграть. А месяца на это как некрути мало.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:47 | Сообщение # 113 |
|
Quote (Kurlovich) А месяца на это как некрути мало. Лишь бы 4-х месяцев им хватило.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:07 | Сообщение # 114 |
|
Ну, ничего, в любом случае, ждать уже совсем не долго. (По крайней мере если сравнивать с тем отрезком времени уже проведенном в ожидании.) А насыщенность новостей в последьнее время (да еще (!) каких) неможет не радовать.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:21 | Сообщение # 115 |
|
Я сказал о переносе релиза Курловичу ещё 2/3-го февраля. Он хотел, чтобы я не говорил другим. Ну, узнали на 3 недели позже.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:31 | Сообщение # 116 |
Gangren, One and Only
|
...Он хотел, чтобы я не говорил другим. Но черная весть все же распространилась на просторы Невендаара. - Денисик упал на колени и закричал: - Прости меня, Курлович, я не смог! - он ударил в сердцах кулаком по пыльной дороге и шепотом повторил. - Не смог...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:38 | Сообщение # 117 |
|
2 Гангрен Я-то причём? Это ж Акелла перенесла (я помню на оффе ту картинку с логотипом акеллы и мозгом ), я ж ей не хозяин.
|
|
|
|
Flexx87
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:09 | Сообщение # 118 |
|
по-моему Акелла поступает просто по свинки!Это уже 2 под....б с их стороны,с того момента как они купи права на игру!Хочется верить что он последний!Чувствуешь как через твои надежды тебя поимели! Как куплю журнал-залью и кину ссылку!
bet
Сообщение отредактировал Flexx87 - Пятница, 20.02.2009, 23:13
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:13 | Сообщение # 119 |
|
2 Flexx87 А почему два?? Я с 2006-го Дисы 3 жду... А переносили они же, и до приобретения. С момента перезаключения контракта со Стратеджи Фёрст вместо Мист-Ленд-Юг, или как её там.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:21 | Сообщение # 120 |
|
2 Flexx87 Для меня ни один из переносов весёлым не был. P.S. Знаешь, это выражение "весёлые переносы" напомнило мне (ничего личного) анекдот: Говорят двое интеллигентных мужчин: - Да у Вас маниакально-депрессивный психоз! - Щас у НАС будет маниакально-депрессивный психоз! Сначала у меня к тебе - маниакальный, а потом у тебя - депрессивный!
|
|
|
|