Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Flexx87
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:16 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
Если получится-куплю сегодня журнал и залью видяху!
bet
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:14 | Сообщение # 47 |
|
Flexx87, будет просто замечательно. --- А кто знает Навигатор везде(во всех странах бывшего СССР) выходит?
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:16 | Сообщение # 48 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
На сколько мне известно - в Украине его точно не продают(
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:23 | Сообщение # 49 |
|
Quote (yurest) А кто знает Навигатор везде(во всех странах бывшего СССР) выходит? У нас, вроде бы, я видел в киосках... PS Казахстан
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:33 | Сообщение # 50 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Flexx87) Если получится-куплю сегодня журнал и залью видяху! Ждемс Quote (nTu4Ka) А кто знает Навигатор везде(во всех странах бывшего СССР) выходит? Выходит то он входит. Но не факт что сразу.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:17 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Kurlovich) Выходит то он входит. Но не факт что сразу. Угу. Вот, например, "Игромания", с момента начала продаж в России, у нас появляется через 3-7 дней.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Flexx87
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:05 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:11 | Сообщение # 53 |
|
Пасибки Flexx87. "Лесопилка +1 атаки лучникам" ничего не напоминает ? А если серьезно, разрабов можно похвалить за стремление привнести что-то новое. НО НЕ В ТАКИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:32 | Сообщение # 54 |
|
Да ладно главное чтобы по качеству и духу игра не ниже старой была, а если новинки на пользу, то можно и побольше! Главное все-же покачественнее!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:34 | Сообщение # 55 |
|
Я не злюсь, мне просто страшно.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:38 | Сообщение # 56 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Так все-таки, мне интересно: что за [цензура] в видео на 4:55? Что это за сфера такая?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:41 | Сообщение # 57 |
|
Нецензурная магия: поливает врага оскорблениями до полного самоопускания в ЛВЛе!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:24 | Сообщение # 58 |
|
Quote "Лесопилка +1 атаки лучникам" О, интересно. Похоже таки будут полезные объекты на карте, которые нужно будет контролировать, а не как в DII, только ресурсы. Таки должно добавить драйва, если эти самые бонусы будут полезны, конечно.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:31 | Сообщение # 59 |
|
2nTu4Ka Посмотри пост Flexx87 там ссылка на интервью свежее. Демьяновский, там говорит об этом слово в слово. Лесопилка + лучникам. Шахта + тяжелым воинам.
Сообщение отредактировал thickskinned - Четверг, 12.02.2009, 21:32
|
|
|
|
Vivius
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:46 | Сообщение # 60 |
|
Видео неплохое, много нового подчерпнул, не так оказался и страшен disciples как я думал, с аддонами ваще красота будет. Но в конце угрожающе прозвучало - следущий выпуск будет посвящен боевой системе. А когда же игра то будет?
|
|
|
|