Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2041 |
Статус: Offline
|
Знаете, а новый "бла-бла-бла, и нате вам фточку" Акеллы мне кажется хорошим выбором. Думается мне, что этот паренек принесет с собою что нибудь положительное. Может оживит диалог между "нами" и "ими".
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:12 | Сообщение # 2042 |
|
Quote (Денисик) неожиданно. Я, конечно, понимал и не скрывал мнения, что вряд ли Тина долго продержится, но что вылетит с такой пугающей быстротой - не предполагал. Весело. Эта девочка отослала мне на АГ три личных сообщения пытаясь донести простую истину что стрелять в пианиста не надо. Редкостное внимание к мелочам видимо оно ее и сгубило.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:24 | Сообщение # 2043 |
|
Quote (Gorgar) Весело. Эта девочка отослала мне на АГ три личных сообщения Фу, как можно приличным людям там присутствовать? Quote (Gorgar) видимо оно ее и сгубило. имхо причиной было иное... например полное отсутствие и образования соответствующего, и опыта. Жаль только сдёрнули девочку с родного гнезда, дневного отделения, а теперь хз как в Нерезиновске зацепится. Господь ей в дорогу.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:33 | Сообщение # 2044 |
|
Quote (Денисик) Фу, как можно приличным людям там присутствовать? А я тут причем? Ты считаешь меня приличным человеком? Премного шокирован.Добавлено (09.08.2011, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) имхо причиной было иное... например полное отсутствие и образования соответствующего, и опыта. Угу зато старалась.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:32 | Сообщение # 2045 |
|
Quote (Gorgar) Ты считаешь меня приличным человеком? Премного шокирован. Все мы это знаем, а так же то что ты хорошо шифруешься... Quote (Gorgar) Угу зато старалась. Будем надеяться, что это и впредь не изменится.Добавлено (10.08.2011, 22:59) --------------------------------------------- Не зря я думал, что он деятельный парень: http://nevendaar.com/forum/18-20-86206-16-1312991090 Добавлено (12.08.2011, 14:32) --------------------------------------------- КОРАБЛИ И ВОДА!!! Кораблики, вода, и водные обьекты!!! Урра! Гангрен, а водные миссии и всякие сундучки будут? Вы же говорили, что без достойного контента воду делать не хотите.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:31 | Сообщение # 2046 |
Scrolls Keeper
|
Quote (GoR) а водные миссии и всякие сундучки будут? Вы же говорили, что без достойного контента воду делать не хотите. Где-то мелькало, что переписываются все карты, так что полагаю - да. Тем более контентом, как видно, тоже занялись.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2047 |
|
Quote (Вансан) Где-то мелькало, что переписываются все карты, так что полагаю - да. Тем более контентом, как видно, тоже занялись. Будем на это сильно-сильно надеяться... Хотя я, признаться, надеялся что сам Ганг ответит.
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2048 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Сомневаюсь, что буду переигрывать. Забавно ).
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:35 | Сообщение # 2049 |
|
Спасибо, а то он автоматически открывается. И я все время забываю открывать и интересоваться главной страницей.
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:58 | Сообщение # 2050 |
|
Гангрен Можно вопрос, где девушка( валькирия) подевала Пегаса. С Локи загуляла или спешилась? Верните девчине Пегаса. Народ Кто за Пегаса просьба отписаться.
Сила и Честь
|
|
|
|
Бяк-Ужасный
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2051 |
|
Quote (EGINGARD) Народ Кто за Пегаса просьба отписаться. Что пегаса убрали это плохо!
Я Бессмертный!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:52 | Сообщение # 2052 |
|
Quote (EGINGARD) Можно вопрос, где девушка( валькирия) подевала Пегаса. С Локи загуляла или спешилась? Верните девчине Пегаса. Народ Кто за Пегаса просьба отписаться. Полностью поддерживаю. EGINGARD, пегаса очевидно убрали из-за сложной анимации взмахов его крыльев. Да и вообще - рисовать много.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:54 | Сообщение # 2053 |
|
Quote (EGINGARD) Гангрен Можно вопрос, где девушка( валькирия) подевала Пегаса. С Локи загуляла или спешилась? Верните девчине Пегаса. Народ Кто за Пегаса просьба отписаться. Quote (Счастлиффчик) 1. Валькирия (очевидно же) катается на лошади 2. она человекоподобна, ибо гном\гномиха, на лошади будет смотреться мягко говоря смешно (бочку на седло поставить - как то так) + как то рука не понимается из Валькирии делать гномиху 3. в ЧБ она выглядит естественно лучше за счет непередаваемого презрения во взгляде - будем стараться передать это на модели (ибо именно этот взгляд и добивались). Как-то так.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:56 | Сообщение # 2054 |
|
Простите, а почему у гномихи этот анимешный меч? Может его чуточку более серьезным сделать?
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:04 | Сообщение # 2055 |
|
Вопрос. Будет ли вкрапления красного цвета, как это показано на последних артах гномов перенесены на модели в игре, вроде бы красный цвет в одеждах привилегия демонов или это новый метал какой нам неведомый. Заранее спасибо за ответ.
Сила и Честь
|
|
|
|