|
Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1741 |
Scrolls Keeper
Статус: Offline
|
Вот вот, а паники-то навели...
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1742 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Kurlovich) В настоящее время решается вопрос с реорганизацией .dat. Че-то я не понимать? А смысл? Просто решили поменять кабинет и вывеску? А наполнение то же самое.
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Вторник, 07.12.2010, 23:06
|
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:07 | Сообщение # 1743 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Сообщение отредактировал Kurlovich - Вторник, 07.12.2010, 23:10
|
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:09 | Сообщение # 1744 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Kurlovich) После того как катури ушли в онлайн, я не верб что кто-нибудь из адекватных займется офлайн ТБС для ПС Кингс баунти не тбс
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:11 | Сообщение # 1745 |
|
Quote (Draerr) Че-то я не понимать? А смысл? Просто решили поменять кабинет и вывеску? А наполнение то же самое. да ты что? качество продукта и сверхприбыли обеспечены!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1746 |
|
Quote (Гангрен) Кингс баунти не тбс Не совсем ТБС вернее сказать. Просто качественная пошаговая игра. Но всеровно симпотоматично. Гангрен, ты перейдеш в "Акелла - resurrection"?
|
|
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:14 | Сообщение # 1747 |
|
Kurlovich Назови хотя бы 1 ТБС за последние 10 лет, не считая Disciples и Героев? Они уже давно вымерли и потому на безрыбье и рак щука. Надеюсь еще гномов увидеть. И не надо строить из себя самого преданного фаната Disciples, мне может еще больше не нравится эта псевдо ТБС . Но более ТБС на горизонте нет, а более играть совершенно нечего. Все игры 90 давно пройдены до дыр.
Сила и Честь
|
|
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:14 | Сообщение # 1748 |
|
Новость как серпом по я... Аж кольнуло сердце. Аддон хороший получился, как всегда неотшлифованный, но хороший. Надежды были на моих любимых гномов... Неужели это конец дис 3? Мне вспомнилась смерть шедевральной серии wizardry. К чему бы это... Так много было надежд. Помню столько радости было лет 5 назад, когда 2 моих любимых серии герои и дисайплы ушли в Россию, герои 5 хоть дошли до логического завершения и породили (мне кажется, что у них очень много общего), на мой взгляд, великолепные кингс баунти, а что ж будет с дисайплами?
|
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1749 |
|
|
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:24 | Сообщение # 1750 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Kurlovich) Гангрен, ты перейдеш в "Акелла - resurrection"? По возможности. Дисы же.Добавлено (07.12.2010, 23:24) --------------------------------------------- Kurlovich, Герои пятые после аддонов тоже весьма ничего были
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:56 | Сообщение # 1751 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
|
|
Angra_Mainyu
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 08:40 | Сообщение # 1752 |
|
Между тем, на торрентах появилась таблетка. Вот теперь можно и ознакомиться.
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 09:09 | Сообщение # 1753 |
|
Angra_Mainyu, а купить не вариант?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
Angra_Mainyu
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 09:12 | Сообщение # 1754 |
|
После ознакомления с оригиналом, который я, как последний идиот, честно купил - нет. Вот если понравится аддон, можно будет об этом подумать.
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 09:16 | Сообщение # 1755 |
|
Angra_Mainyu, хотя бы ради фигурки уже можно купить. не говоря уж о том, что истинному последователю, просто необходимо иметь подобную вещь.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|