Наши мнения о проекте и игре Disciples III
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:54 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
|
А вот тема игры в офтопе затерялась Последними обсуждали/ругали (или на этом форуме один черт?) мнение о редизайне и критиковали империю... Мое мнение о проекте о проекте и игре Disciples III Я люблю дизайн Д1, но играю в Д2 из-за того что геймплей лучше и графика современней, тоже будет и с Д3, это будет явно прекрасная игра, лучше всех предшественников серии, все нововведения не касающееся редизайна я приветствую и обеими руками за. А вот касательно редизайна...Чесно говоря 70% юнитов в D2 мне не понравилось... в D3 не понравилось процентов 30... вроде бы все хорошо, но увы...те что не нравятся по моему портят всю игру Off top on \\У империи кстати таких всего двое один ассасин(ей богу его придумывал Клайв Баркер) нехорошо воровать у него скетчи да и игра наша зовется не Jericho. и не Undying А второй это великий инквизитор, но его грех смертелен так как его булава попсовая, а сам он похож на аналоги из пятых героев( похож отдаленно, но больше чем на аналоги из серии Disciples) что неприемлимо ни в коей мере, что просто так уродлив это уже мелочь (одет так что кажется коротконогим, лицо серое, шле...нет лучше не продолжать)Off top off// Прочие имперцы делятся на приемлимых или достойных воплощения в мраморе (сквайр/ученик) С гуманоидными персонажами у dat. по моему все прекрасно Идеи геймплея,прокачки лидера, оформление игры, арты спеллов и предметов ... И многое многое другое за что можно простить невнятность/отвратность отдельных юнитов и через чур "обновленных" проклятых В защиту dat. скажу что все что они делают без сомнения принимается/контролируется издателем А ну и последнее, в 3D многие юниты выйдут слишком полигоноемкими для любого движка, потому сделать "Как раньше и красиво" иногда проcто невозможно А еще мне новый модеус нравится кроме лица конечно, или это маска? И новый имперский архимаг, мне всегда казалось что маги могут быть и молодыми при условии что они очень талантливы, только наряд у него куцый, но он вроде должен менятся *Вспоминает все извесные молитвы и готовится умереть в бою как настоящий воин
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 10.08.2008, 16:13
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:55 | Сообщение # 92 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
А я знаю, что 20 из 24 сотрудников (инфа из журнала ЛКИ) имеют непосредсдвенное отношение к геймдизайну!
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:55 | Сообщение # 93 |
|
Приветствую, изначально когда все начиналось с геймдева были только Демьяновский и Анри, только 1 из 5 набираемых сотрудников имел представление о том как делаются игры, то что вы сейчас видите это так сказать продукт воспитания и обучения оных сотрудников)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:55 | Сообщение # 94 |
|
Я скопирую страницу с этим постом на память... Он многое объясняет
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:55 | Сообщение # 95 |
|
Quote (Risto) Приветствую, изначально когда все начиналось с геймдева были только Демьяновский и Анри, только 1 из 5 набираемых сотрудников имел представление о том как делаются игры, то что вы сейчас видите это так сказать продукт воспитания и обучения оных сотрудников) Вспоминаются весьма забавные в свете процитированного объявления о вакансиях в .dat, в которых значился опыт в разработке игр, завершённые проекты и т.д., и не менее забавные утверждения лекарства с оф.форума Disciples 3 о том, что форумчане нифига не смыслят в разработке игр
|
|
|
|
dark5555
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 06:49 | Сообщение # 96 |
|
Очень сильно надеюсь на хорошую игру но надежда постепенно умирает.D1 и D2 во многом всем нравились атмосферой и классно нарисованными ФЭНТЭЗИЙНЫМИ юнитами.Но с переходом в 3d начинает терятся атмосфера и Disciples III начинают походить на Heroes 5.Художников юнитов вообще можно отправлять сразу на костёр (антипаладин и новая задумка-женщина воин просто добили и убили),такое чувство люди которые рисуют и создают игру предыдущие части её даже невидели(или им начхать и главное срубить денег).К примеру если посмотреть ролик Diablo3 там присутствует хоть какая то атмосфера 2 части,но скрины мира Disciples III оставляют только неприятный привкус Heroes 5. p.s. Очень сильно нехватает мира и героев фэнтэзи игры(никогда не считал Жанну Дарк-персонажем фэнтэзи),а ещё больше нехватает фантазии художников.
Сообщение отредактировал dark5555 - Суббота, 30.08.2008, 06:55
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:44 | Сообщение # 97 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Это пустые слова. Так как игру вы в руках еще не держали. А оценить атмосферу игры не играя в игру нельзя)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:24 | Сообщение # 98 |
|
dark5555, на серию HoMM(и HoMMV в частности) DIII не похожа ничуть, IMHO. З.Ы.: Пока только по скринам.И всё-же чувствуется своя, неповторимая атмосфера(атмосфера DIII).
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:58 | Сообщение # 99 |
|
Quote (dark5555) Очень сильно надеюсь на хорошую игру но надежда постепенно умирает.D1 и D2 во многом всем нравились атмосферой и классно нарисованными ФЭНТЭЗИЙНЫМИ юнитами.Но с переходом в 3d начинает терятся атмосфера и Disciples III начинают походить на Heroes 5. Жесть... Все штампы налицо, 3D все убивает игра на HoMMV похожа, пускай кто нибудь объяснит чем? Я не то что считаю что можно доказать что дисциплс похожи на героев, но может быть кто-то мне скажет в чем причина этих безумных утверждений... И в чем причина не менее безумных мнений о том что "3D все убивает." Я наслушался этого еще до выхода пятых героев на оффе нивала... И никто так и не объяснил... Интересно что мешало сделать антипалидина или героя-воина имперцев такими чтобы они понравились dark5555, может быть 3D или серия HoMM? Quote (dark5555) но скрины мира Disciples III оставляют только неприятный привкус Heroes 5. Какие?
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 05.09.2008, 15:00
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:16 | Сообщение # 100 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (nTu4Ka) dark5555, на серию HoMM(и HoMMV в частности) DIII не похожа ничуть, IMHO. З.Ы.: Пока только по скринам.И всё-же чувствуется своя, неповторимая атмосфера(атмосфера DIII). полностью поддерживаю! Сравнить D3 не с чем, она уникальна!...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:56 | Сообщение # 101 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:30 | Сообщение # 102 |
|
Вчера пересматривал видео с Games32. Ещё при прошлом просмотре посетило чувство пустоты и сейчас понял почему - отсутствуют амбиенты(да и вообще какие-либо звуки окромя музыки, передвижения, атаки).В Д2 это пространство эффективно заполнялось - карканье ворона, звук голосов на рынке, чтение заклинаний в башне магии.Причём при приближении к определённому объекту звук усиливался, при удалении ослаблялся, либо вообще пропадал.Кроме стратегической карты, также и бои ощущались пустыми(тут пока не определился почему, может и по причине того, что все существа молчат, а озвучка есть только у эффектов атаки). З.Ы.: Кто был на Игромире - были-ли замечены амбиент саунды в игре?
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:43 | Сообщение # 103 |
Gangren, One and Only
|
Quote (nTu4Ka) Кто был на Игромире - были-ли замечены амбиент саунды в игре? Прикалываешься? Там даже посетители не были озвучены, только стенды.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:30 | Сообщение # 104 |
|
Quote Прикалываешься? Там даже посетители не были озвучены, только стенды. В смысле? В настройках игры/ноута звук был убит в нуль, чтоб не создавалась какофония?
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:53 | Сообщение # 105 |
Gangren, One and Only
|
Нет. Если бы ты стоял рядом со мной, ты бы меня не слышал, даже если бы я тебе на ухо орал. Стенды в громкости конкурировали особенно жоско. Музыка, шоумены итп.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|