Наши мнения о проекте и игре Disciples III
|
|
Werwolf
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:07 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Судя по реакциям Зерита любая критика в сторону Д3 неприемлема)
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:21 | Сообщение # 62 |
|
Я разработчиков критиковать не буду, по скольку у каждого человека свои фантазии в голове. Осуждать нельзя, ведь всем игрокам не угодишь, а люди стараются.
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:01 | Сообщение # 63 |
|
Разрабов можно понять, они делают так, потому что это их видение вещей. Никто ведь не сказал, что все должно быть именно так, может они видет Дисы именно так? Но с другой стороны, я прекрасно понимаю таких смертных как и я. Увы, это почти неразрешимая дилема. Я думаю, что оценку работы .dat поставят после запуска игры в продажу. Тогда и узнаем, "у кого правды больше"
Тени повсюду...
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:08 | Сообщение # 64 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:27 | Сообщение # 65 |
|
Haldei ""Но с другой стороны, я прекрасно понимаю таких смертных как и я. Увы, это почти неразрешимая дилема. Я думаю, что оценку работы .dat поставят после запуска игры в продажу."" С этим вынужден я согласиться Как ни как, наше мнение тоже должны немного, но учитываться). Но снова таки, наше мнение может не всем понравится( Хотя, мы плохого не посоветуем
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
MortiferMorsus
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:20 | Сообщение # 66 |
|
Разрабы, берите пример с Maxis, они воссоздали The Sims на новый лад (the Sims 2), при этом сердце сохранили, игра осталась прежней и меньше её уважать за это не стали, даже наоборот, или Civilization. Я надеялся что Дисы 3 это будет просто пластическая операция, с небольшими нововведениями, изменениями, а не другая игра с похожим названием. Куда катится игровая индустрия люди? Morrowind мутировал в Oblivion, Hitman как и Splinter Cell превратился в шутер в стиле "Крутосваренный", сейчас хотят испоганить Warhammer DoW второй частью (перечислять можно бесконечно). Люди берут продолжение в надежде увидеть что то, что им понравилось в предыдущих частях (иначе бы они не покупали, ведь вряд ли кто то купит "фуфло" 2, если "фуфло" 1 оказалась полным фуфлом), а в итоге мы видим совсем другую игру. Грустно как то на всё это смотреть. :'(
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:53 | Сообщение # 67 |
|
Здравствуйте, если бы мы делали (the Sims 2) мы б наверно тоже не много изменили Я надеялся что Дисы 3 это будет просто пластическая операция- врач сказал в морг ) но мы опытные реаниматоры, воскресим Куда катится игровая индустрия люди?- знать бы) а в итоге мы видим совсем другую игру- да , есть немного отличий от Д2 ))) Вы видите не игру, а арт и раб материал
|
|
|
|
Valar
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:40 | Сообщение # 68 |
|
Я тут долго все читал и переваривал! Мне кажется все будет, как с героями: я любил играть в 3-ю часть, но долго ждал 5-ю (даже не знаю почему?!) Поиграв несколько дней в 5-ых героев, она мне разонравилась! Пришлось играть в старую, проверенную временем игру. Вот и думаю, что для меня эта история повторится, и я опять окажусь у "разбитого карыта"! Хотя(2-ой раз говорю) не являюсь ярым поклонником Disciples...
Бред обычно несут. Я только не понимаю в каком кармане: в правом или левом? =))
Сообщение отредактировал Valar - Суббота, 31.05.2008, 17:41
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:26 | Сообщение # 69 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Скажу и я что-нибудь... часто ругают 3Д, мол игру испортило, но хочу сказать, что из всех виденных мною 3Д TBS у скорой D3 лучшая графика и картинка (Я бы ее назвал серьезной, чтоли) 5 герои какието мультяшно-сказочные, а новоявленный KB - c заглаженными углами WC3. и благодаря своей серьезной картинке D3 сохраняет свою мрачность! И вообще я всем доволен, доволен будущей игрой, в некотором плане я рад произошедшим революциям в третьей части. Теперь единственное что меня волнует - это сюжет, как бы он не убил мрачность и серьезность игры и мира. если будет любовь, то пусть будет и ненависть, если есть жизнь, то пусть будет и смерть, если есть дружба, то пусть будет и предательство... как минимум такие противопоставления и не на фоне двух человек, а армий, народов и миров. Должна быть эпичность! Именно такой была D2! Все выше - ИМХО
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:22 | Сообщение # 70 |
|
Draerr большое спасибо) но советую Вам готовиться к обороне) здесь не любят хвалу в адрес Д3 )))))
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:42 | Сообщение # 71 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Благодарю за предупреждение! Буду защищать себя и D3 до последней капли крови... своей... в защиту скажу (о чем уже не раз говорили), что Disciples3 это не Disciples2, Disciples3 это... хм... Disciples3!
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:51 | Сообщение # 72 |
|
Лучше защищать до последней капли крови... не ... своей)))) Я знаю. что нести свет в массы тяжело)))
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:01 | Сообщение # 73 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote Draerr большое спасибо) но советую Вам готовиться к обороне) здесь не любят хвалу в адрес Д3 ))))) Кто это сдесь не любит хвалу Disciples 3? Дайте порву Ристо не все так плохо) Quote Скажу и я что-нибудь... часто ругают 3Д, мол игру испортило, но хочу сказать, что из всех виденных мною 3Д TBS у скорой D3 лучшая графика и картинка (Я бы ее назвал серьезной, чтоли) 5 герои какието мультяшно-сказочные, а новоявленный KB - c заглаженными углами WC3. и благодаря своей серьезной картинке D3 сохраняет свою мрачность! С этим согласен полностью. На АГ постоянно об этом пишу.
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:13 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Risto) Draerr большое спасибо) но советую Вам готовиться к обороне) здесь не любят хвалу в адрес Д3 ))))) Ну действительно не так все плохо, мы ж не критикуем само существование Д3 , а только некоторые детали. Вот насколько я помню в сторону империи критики как такой вобще не было, знач хороша
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:49 | Сообщение # 75 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Werwolf) Вот насколько я помню в сторону империи критики как такой вобще не было, знач хороша Пропажа рыцаря на пегасе, феминизм в рядах лекарей, оружие охотника на ведьм, внешний вид инквизитора, святого мстителя и, немного, Мизраэля...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|