Наши мнения о проекте и игре Disciples III
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:57 | Сообщение # 77 |
Статус: Offline
|
Quote (Гангрен) феминизм в рядах лекарей ну, это еще можно простить главное, что этих... гхам... лекарей красиво сделали. Quote (Гангрен) оружие охотника на ведьм почему же? довольно оригинально, лично мне понравилось. Quote (Гангрен) внешний вид инквизитора это - да... видок довольно странноватый. Quote (Гангрен) Мизраэля... Ну, крылья (если это имеется в виду) сделаны нормально... жаль, что у легионов их либо нет, либо они будто сделаны из картона...
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:00 | Сообщение # 78 |
Gangren, One and Only
|
НосфератУ, Я просто, в ответ на @#%$# вервольфа, перечислил недовольства, которые были у большинства форумчан. То, что нравится лично мне или тебе в данном случае не имеет значения.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:04 | Сообщение # 79 |
|
Ну а я пытаюсь таким образом сказать: претензии есть, но не все так страшно-ужасно))Добавлено (07.06.2008, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Гангрен) То, что нравится лично мне или тебе в данном случае не имеет значения. Ну почему же? именно из таких "личных мнений" и складывается здоровая(более или менее ) критика.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:38 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Draerr) в защиту скажу (о чем уже не раз говорили), что Disciples3 это не Disciples2, Disciples3 это... хм... Disciples3! Да ладно те Зерит недавно прямо так и сказал в теме "Развенчание мифов" - в общих чертах "это D2 в 3D с новой боевкой и редизайном" (и фичекат типа морских боев). Словом, чинили то, что ни разу не ломалось (это про редизайн, насчет боевой системы не знаю, может, она и поинтереснее старой будет).
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:10 | Сообщение # 81 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Я так считаю,сейчас еще рано что то говорить в целом о проекте(игре) Д3(или отдельных деталях) поскольку он еще не готов полностью.Вот когда он выйдет в свет,как говориться,когда народ поиграет месяцок,тогда и можно будет уже что то определенное более менее сказать.А сейчас мне кажеться, что до выхода еще фиг знает сколько раз многое может изменится в нем самом.Опять же ИМХО
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:29 | Сообщение # 82 |
Наемник (Mercenary)
|
Поддерживаю! Сенвельд прав!
За Империю!
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:25 | Сообщение # 83 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (BAURIS) Да ладно те Зерит недавно прямо так и сказал в теме "Развенчание мифов" - в общих чертах "это D2 в 3D с новой боевкой и редизайном" (и фичекат типа морских боев). Словом, чинили то, что ни разу не ломалось (это про редизайн, насчет боевой системы не знаю, может, она и поинтереснее старой будет). Подчеркнутую фразу я бы заменил ибо некорректно звучит, а именно: это была не починка а совершенствование и модернизация - вот и вся истина!
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Понедельник, 09.06.2008, 13:26
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:43 | Сообщение # 84 |
|
Хе-хе,решил понастальгировать и почитать ветку "Юмор в мире Героев 5",наткнулся на один интересный рассказик,очень хорошо передающий отношение фанов к релизу HoMM V и ... увидел некоторые схожести с другим проектом(каким,секрет=)) Quote Геройская семейка Сказочка Жила-была одна семейка. Первого геройчика из той семьи мало кто помнит, что его самого, что папку с мамкой. Ну да был он первый, честь ему за то и хвала. Второй Геройчик ребенком ладным был, умелым, американских родителей сразу на весь свет прославил. Ну третий вышел вообще загляденье, многие его до сих пор лучшим в семействе считают. Мамка с папкой на родостях ему еще кучу сестричек с братиками наклепали, кого получше, а кого похуже. Но в семье не без мутанта. Не взлюбил четвертого дитенка народ игрунов, так как тот выпедрится решил и от канонов семейных отойти. Охаяли его обозрюны, помидорами закидали многие игруны, и кирдык его папке с мамкой пришел. Долго ли коротко, да решила одна дамочка французкая род продолжить.Нашла себе мужичка русского, первого парня на деревне (в городе правда полный лох). И родили они вместе пятого Геройчика. Так как папка русский у него был, а мамка француженка, то и ребеночек получился симпатичненький, манерный, да с чертами раздолбайскими. Обозрюны его нормально встретили, с собой посодили, чаем напоили. Игруны молодые тоже за рожицу смазливенькую, за разных 6 наборов солдатиков да развитие разноплановое приласкали. А вот с игрунами старыми не все гладко вышло (ну да к чести сказать, молодых они не сильно любят, ведь трава раньше для них зеленей была и водка вкусней). Накинулись они на ребенка и давай его бить. Мол рожа у него не такая, выражение глупаватое, уши длинные, и вообще мамка его часом с Близзи поганым не согрешила? А куда набор солдатиков с орчатками зажилил? И таланта у него к литературе нет (здесь грех жаловотся, это у него семейное), и вообще недаделанный он какой-то, заплаток ему штук 5 надо (и я там был, дитенка того бил, не лупил прямо в глаз, а так, пнул пару раз). Папка с мамкой обещали многое поправить, заплаток ему пришили, братика с набором гоморей родили, по осени еще сестричку с орчатками обещают. В общем как Геройчика ни пинали, а вернулся он в целом более-менее удачно, игрунам многим по душе пришелся (правда кому и прошелся), чай династия не загнется. Тут и сказочке конец, а кто муть енту прочитал да понял - молодец.
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Среда, 18.06.2008, 11:44
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:43 | Сообщение # 85 |
|
вот народ, ну все вынесут и разместят)
|
|
|
|
Leo
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:13 | Сообщение # 86 |
|
Quote (Гангрен) внешний вид инквизитора, святого мстителя и, немного, Мизраэля... Архимага!!!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:51 | Сообщение # 87 |
|
Quote (Leo) Quote (Гангрен) внешний вид инквизитора, святого мстителя и, немного, Мизраэля... Архимага!!! А так же ассассин и его костюмчик.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:31 | Сообщение # 88 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:19 | Сообщение # 89 |
|
Дисайплс прекратила свое существование после входа Восстания эльфов...
|
|
|
|
i11arion
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:02 | Сообщение # 90 |
|
Коллективу .dat низкий поклон. Ребята, вы в самом деле молодцы! Ведь при всех ограничениях вы сотворили проект ААА-класса! Не сделали, а именно СОТВОРИЛИ--когда смотришь видео, скрины, читаешь статьи и форумы, чувствуешь, что душу вложили буквально во все. Вы возродили второго кита TBS. Второго не по качеству,нет,--просто из уважения к возрасту первого. Не вернули--возродили. Что-то из игровых элементов было убрано, но тогда будет стимул вернуться к предыдущим частям серии. Привнесено в игру также немало, а потом будет и еще, и еще...("и еще" добавлять пропорционально количеству планируемых адд-онов ^_^). Кстати пятой реинкарнации первого "кита" тоже досталось "будь здоров". Сначала был ропот, потом возмущенные крики, а после остались те (большинство), кто действительно ждал ИГРУ, а не реализации своих фантазий о ней. Этот проект не должен кануть в Лету, не сможет--армия последователей не позволит этому случиться!
Кланозаводчик, клановед и кланолюб. От симпатии к карлам инициатива в реале не снижается...
|
|
|
|