Альтернативные арты юнитов Disciples III
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
© by maxmaster Сущий (Wight) Смерть Танатос © by KoTnoneKoT Смерть >HD< Вампир >HD< Верховный вампир >HD< Танатос >HD<
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:16 | Сообщение # 136 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Ну просто добавить бледноты, личинок и распада живых тканей и
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Пятница, 10.12.2010, 21:12
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:16 | Сообщение # 137 |
|
maxmaster, в том и весь шарм.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:54 | Сообщение # 138 |
|
Quote (KoTnoneKoT) Вот это я понимаю некромант ))) Похож на некроманта из оригинальной Д3. Тот же прикид не считая капюшончика.Quote (maxmaster) ему личико заменить нада - ощущение что старый дед шмотки некромага напялил, а так ниче! А у меня ощущение что это бабка. Ей богу старуха в косынке. Его наверное специально раздели чтобы не возникало таких мыслей.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:23 | Сообщение # 139 |
|
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Пятница, 17.12.2010, 18:27
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:25 | Сообщение # 140 |
|
На оживший кактус похожа))
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:00 | Сообщение # 141 |
|
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:24 | Сообщение # 142 |
|
После гульки у одного моего кента такое же лицо было)) Буду называть его сущим!
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:01 | Сообщение # 143 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (KoTnoneKoT) Сущий :D Красавец!
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:02 | Сообщение # 144 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|