Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:08 | Сообщение # 436 |
|
Ничего так. Прикольно получилось.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:26 | Сообщение # 437 |
|
Predator, лучший. помоему... Или тебе кто то больше понравился?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:29 | Сообщение # 438 |
|
Quote (GoR) лучший. помоему... Или тебе кто то больше понравился? Больше? Врятли. Рыцарь смерти тоже не плох, но он в другой манере нарисован. А так можно сказать что пока это лучшее.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:21 | Сообщение # 439 |
|
Quote (Predator) Больше? Врятли. Рыцарь смерти тоже не плох, но он в другой манере нарисован. А так можно сказать что пока это лучшее. Агась, не плох. Не плох и Тамплиер с Лордом и Вампирами в придачу... Blind Guardian'ы хороши. Но мне пока что больше всего внушает... гм..."неизвестный" юнит. Добавлено (05.10.2010, 11:21) --------------------------------------------- Ему, наверное, уже достаточно перетерли кости, всю тему не читал. Risto как-то на мой вопрос отвечал, что это есть Боец 1-ого лвл'а. Сори, пруф-линк не найду, но где-то тут. Видать что-то изменилось...раз "неизвестным" стал... Quote (DeomiD) Risto как-то на мой вопрос отвечал, что это есть Боец 1-ого лвл'а. Видать что-то изменилось...раз "неизвестным" стал... Тс-с-с! "Это государственная тайна, её у нас все знают" ©
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:31 | Сообщение # 440 |
|
Quote (DeomiD) Ему, наверное, уже достаточно перетерли кости, всю тему не читал. Risto как-то на мой вопрос отвечал, что это есть Боец 1-ого лвл'а. Сори, пруф-линк не найду, но где-то тут. Видать что-то изменилось...раз "неизвестным" стал... Я сомневаюсь что скелет в доспехах обрастает мясом и становится зомби. Хотя для оригинальных Д3 это было бы вполне нормально.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:36 | Сообщение # 441 |
|
М-де... вор андедский раньше анонсированный серпами махал... То ли переделали, то ли это попросту новая моделька.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:49 | Сообщение # 442 |
|
Ум...чувства достаточно двойственные... Но больше в хорошую сторону... Первый сет понравился. Капюшон знатный... Если б эти глазцы еще б при анимации и моргали...было бы здорово... Сет 2 - вот как-то так я себе Бойца первого лвл'а представлял...ну если б не лезвия его... Сет 3 хорош, вот только все тот же капюшон я бы надел поверх маски...а не наоборот... Денисик, А можно ссыль на вора с серпами? Если он не совсем потерян еще... Интересно сравнить.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:08 | Сообщение # 443 |
|
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:24 | Сообщение # 444 |
|
Денисик, Мням... На сколько я знаю. Вор и Дарк Сервер (темный слуга) есть не одно и тоже. Слуга по-моему обыкновенный нейтрал. Просто принципиально новый юнит.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:31 | Сообщение # 445 |
|
Как юниты сильно изменились аж не узнать их... Они стали сильнее.. Правда, у каждого из них свои минусы и плюсы.
Сообщение отредактировала Agothica - Четверг, 07.10.2010, 13:31
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:40 | Сообщение # 446 |
|
Quote (Agothica) Как юниты сильно изменились аж не узнать их... Они стали сильнее.. Правда, у каждого из них свои минусы и плюсы. Ну...темы обсуждений для того и создаются чтоб эти минусы и плюсы обговаривать. В каком смысле стали сильнее? О_о Это уже вопрос баланса. Он просто иной в D-III вот и все... Если я правильно тебя понял конечно...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:45 | Сообщение # 447 |
|
Quote (DeomiD) Ну...темы обсуждений для того и создаются чтоб эти минусы и плюсы обговаривать. Маги погибают быстро, но атаки у них мощные. Quote (DeomiD) В каком смысле стали сильнее? О_о Это уже вопрос баланса. Он просто иной в D-III вот и все... Если я правильно тебя понял конечно... Понял правильно.
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:14 | Сообщение # 448 |
|
вот сижу и сматрю какая нежить брутальная... ну всерогно как то переживаю за ящеров(драконов нежит)... судя по некаторым скрин шотам они мения брутальные нежили остальные персонажи. Сложно расмотреть что где находиться. Ну серогно, нежить мне очеееень нравится.
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:49 | Сообщение # 449 |
|
Quote (paulkazo) Сложно расмотреть что где находиться. это потому что скринов подробных пока мало. Вирмов лучше отдельно рассматривать, в игре, как и прочих масштабных юнитов. Тем более что они геометрически сложены больше в длину чем вверх.Добавлено (12.10.2010, 13:49) --------------------------------------------- Хм... раньше их просто скелетами называли, а теперь оно, значицца, голем. Типа усовершенствованная версия, отныне сборный из чьих угодно костей. Таки развитие технологий налицо - глядишь, к гномьему аддону и до огнестрела доэволюционируют.
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:55 | Сообщение # 450 |
|
этого скилетика, ну а точнее как его теперь называют, голема я уже видел на видео. Мне он как то не очень.
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|