Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:59 | Сообщение # 316 |
|
Архилич СУПЕР! Не больше и не меньше!)
|
|
|
|
Ragamuffin
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:34 | Сообщение # 317 |
|
Непонятно чем он кастовать смерть будет? ОМГ! Неужели архилич будет врагов дубасить клешнями?
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:35 | Сообщение # 318 |
|
Я думаю... нет, я надеюсь, что это ... как сказать... длинные рукава.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:00 | Сообщение # 319 |
|
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:53 | Сообщение # 320 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 09:31 | Сообщение # 321 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Метод приготовления архилича : Кости, рога, глаза, куча железявок. Эфраэль, а где ты его собственно ищещь ?
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:01 | Сообщение # 322 |
|
Наложить деревянную текстуру и будет энт точь в точь.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:39 | Сообщение # 323 |
|
Мдааа. Архилич не ахти получился. примитивно и не красиво.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:49 | Сообщение # 324 |
|
Quote (Следопыт) Наложить деревянную текстуру и будет энт точь в точь. Вполне может быть) Quote (Predator) Мдааа. Архилич не ахти получился. примитивно и не красиво. В чем выражается его примитивность по Вашему мнению? *лично по мне,очень хорошо.)И арт очень напоминает мне стиль D:SL)))
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:57 | Сообщение # 325 |
|
Quote (Inferno) В чем выражается его примитивность по Вашему мнению? Да во всем. Все торчит все извивается, как и у всех остальных впринципе. Что у верховного вампира что и у Архилича место рук клешни. Вся нежить нарисована однообразно только раскрашена по разному. одним словом мне не нравится и это мое мнение. никого береубеждать не собираюсь. Quote (Inferno) *лично по мне,очень хорошо.)И арт очень напоминает мне стиль D:SL))) на вкус и цвет... (с). Каждому свое.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:34 | Сообщение # 326 |
|
Quote (Predator) Вся нежить нарисована однообразно Общая стилистика расы - это, в общем-то, хорошо.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:56 | Сообщение # 327 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:26 | Сообщение # 328 |
|
deleted Архилич шикарен! Тут всё что нужно некрам Невендаара, deleted. Во-первых, дерзкий самоуверенный взгляд. Архилич - это существо приближающееся по силе к божеству и глазки у него горят уверенностью в том, что куда он длань свою не направит там будет смерть. Во-вторых, драконьи элементы в костюме - это характерная черта нежити Невендаара, т.е. собственно связь с драконами. Вообще у некров помимо целой драконьей ветки дофига есть заклинаний по призыву драконов + Аватар Безмясой, Тёмный Эльф Лакхлаан призывал драконов. Это собственно, одна из фишек нежити Невендаара. В-третьих, рога. deleted как выглядит Безмясая, а у неё, между прочим есть очень внушительные рога, которые хотя и по форме своей несколько иные(побольше и повитвистее), но вот по структуре, в принципе те же. Вообще рога и драконьи элементы меня больше всего поразили. Сразу стало ясно, что художник искал вдохновении в артах предыдущих частей, в частности в артах Богини.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Среда, 16.06.2010, 19:31
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:17 | Сообщение # 329 |
|
Quote (Leе) Общая стилистика расы - это, в общем-то, хорошо. Это Ваше мнение.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:05 | Сообщение # 330 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Идея с мухами и пауками, это не из Disciples, это Statcraft или звездная пехота, накройняк, мутанты!
Сообщение отредактировал Kurlovich - Четверг, 17.06.2010, 09:05
|
|
|
|