Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:33 | Сообщение # 631 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Quote (Gorgar) А у меня все таже притензия к разработчикам. Как игравшие в Дисцайплов люди отличать Адского мстителя от адского рыцаря? Никакой приемственности и ничего общего со старыми, но зато друг на друга они похожи аж скулы сводит. Клоны атакуют!!! Нифига. Оружие разное. У рыцаря есть целое муляжное крыло! Они как небо и земля!
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:38 | Сообщение # 632 |
|
Но силуэты их на фоне звезд неотличимы друг от друга.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 25.02.2009, 21:41
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:45 | Сообщение # 633 |
Legends Keeper
|
Так и герцог мало, чем отличен в подобной ситуации
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:48 | Сообщение # 634 |
|
Герцог стоит левым боком к врагу, мститель тоже, но у мстителя меч в левой руке.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:35 | Сообщение # 635 |
|
Ну мало-мало, но герцог все же отличен... Ладно это так условное сравнение. Все равно они похожи... На первый взгляд, потому как используют длиннодревковое оружие, летают, их ног не видно, а расцветка похожа (хотя она у новых легионов часто похожа)
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:29 | Сообщение # 636 |
|
Не понравилась анимация передвижения черта.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:53 | Сообщение # 637 |
|
Чуть создается такое впечатление будто он подскальзывается на каждом шаге... (Гиппопотам - улыбнуло... )
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:28 | Сообщение # 638 |
|
У меня что-то с глазами или меч Герл-вариор уменьшили до вменяемых размеров?Добавлено (28.02.2009, 20:28) --------------------------------------------- А не это наверное из разных сетов... Ну как всегда самый удобный для боя меч у нас отстой, а тот который она не поднимет супер крутая вещь...
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:32 | Сообщение # 639 |
|
Это о том глаголит, какая силушка богатырская кипит да бурлит в девице красной!!!))) Ох, скок уже эту мадаму обсуждали...отношение к ней у меня нейтральное с уклоном в отрицательное, но анимация удара у нее мне приглянулась...
Ugly Green Lich
Сообщение отредактировал DeomiD - Суббота, 28.02.2009, 20:33
|
|
|
|
Pennywise
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:23 | Сообщение # 640 |
|
Не женское это дело арматурой махать,ей бы что нибудь по изящнее да по женственнее-клинок например и вообще лучше перевести в разряд стрелков,а на ее место поставить качка-стероидофила.
I walk away from everything with just a smile!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:32 | Сообщение # 641 |
|
Чесно говоря двуручником не каждый мужчина-воин мог пользоватся... И доспехи они при этом носили как правило облегченные. Моя первая мысль в игре за Империю "Как бы заменить герл-вариора на Ламберта хотя бы... и желательно навсегда..." Рыцари на лошади с двуручником не раздражают так как Герл-вариор.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:37 | Сообщение # 642 |
|
Воительница! Своеобразный прообраз Жанны Д'Арк... (вот тетка огалделая была...) Ну, я думаю сыграется, стерпится, привыкнется... А с лидерами-качками у имперцев нынче напряг... ренессанс неплохо повлиял на архимага и следопыта... (на аримага СОВСЕМ повлиял...)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:41 | Сообщение # 643 |
|
Да ладно. Следопыт кошерный, имхо.. Плохо с Герцем и Лампочконосцем )) Ну и Архимаг жжот, конечно же
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:48 | Сообщение # 644 |
|
Quote (Lee) Да ладно. Следопыт кошерный, имхо.. Ды, мне он тоже по нраву из всех имперских предводов он самый адекватный. Прост в DII поувесистей, поколоритней был перс. (Ну, эт предрассудки уже пошли конешн...) А с Герцем что не так? (Кроме того что он отдаленно напоминает еще парочку демонов...)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:55 | Сообщение # 645 |
|
Кррасота! Архимажка только ненравится. Какойто он бомжеватого вида. И аляпистый, как клякса. :(
|
|
|
|