Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
lion-killer
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:09 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
|
Quote (DeomiD) Ну, эт само за себя говорит, вот выдет король гномов на битву с демонами: "Уууу я вам рога-то поодшибаю!!!! А потом еще и новый шлемофон заделаю себе..." Хотя думается мне наоборот, фишка эта для пущей важности и воинствинности юнита. Ну если это лидер, то всё понятно. Ему действительно нехватает времени, кроме как вырывания рогов у бедных демонов для своего нового шлема.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:11 | Сообщение # 617 |
|
Король Бренор из саги "Темный Эльф" тоже с обломанным рогом на шлеме ходил.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
lion-killer
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 02:10 | Сообщение # 618 |
|
А ещё мне не нравится шлем у Ангела.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:10 | Сообщение # 619 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
3131
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:21 | Сообщение # 620 |
|
Ну эт просто произведение искусства
|
|
|
|
lion-killer
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:22 | Сообщение # 621 |
|
Сам шлем вроде выглядит внушительно. Особенно логично предположить что ультрафиолет негативно влияет на кожу, ну и "здоровье" некров. Вот он и заботится о своём внешнем виде, т.к. чувствую что амбиции у него ещё те(кровушки то попить охота ). Неудобно правда пить кровь через шлем, разве что с помощью соломинки. Но и здесь можно найти "выход". Например предположить, что его меч живой, и он как бы является его продолжением и вот через него он и вливает в себя жизненые соки. Вот только я смотрю на него и удивляюсь, почему он так заботится о своём лице, но совершенно не любит остальные свои части тела. Шея открыта, плечо(часть руки от плечевого сустава до локтя) открыто, кисти открыты, ноги.... Нелогично как-то Добавлено (25.02.2009, 14:22) --------------------------------------------- А нет ли у кого картинки с лидерами Легионов? И Адского мстителя(в полный рост, если можно). Буду очень признателен.
Сообщение отредактировал lion-killer - Среда, 25.02.2009, 14:24
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:12 | Сообщение # 622 |
Gangren, One and Only
|
Quote (lion-killer) Неудобно правда пить кровь через шлем, разве что с помощью соломинки. Но и здесь можно найти "выход". Например предположить, что его меч живой, и он как бы является его продолжением и вот через него он и вливает в себя жизненые соки. А ты в Disciples то вообще играл?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:09 | Сообщение # 623 |
|
Quote А нет ли у кого картинки с лидерами Легионов? И Адского мстителя Мститель вместе с портретом. *спасибо Химере* lion-killer, вообще могу посоветовать полистать главную и посмотреть скрины и видео. Где-то был ещё Советник(3д арт), Герцог и Архидьявол(несколько раз во время атаки засветился и старый 3Д арт без лампочки).
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:50 | Сообщение # 624 |
|
Да уж, мне Мститель в Д1 и в Д2 больше нравился. В капюшоне и с мечем как то лучше смотрелся.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:55 | Сообщение # 625 |
|
Мститель смотрелся простенько, но в тоже время брутально! Новый тоже ничего, но можно было ему еще пару оригинальных деталей добавить!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
3131
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:14 | Сообщение # 626 |
|
Вы так говорите, как буд-то на этом скрине мстителя видно так хорошо, что можно судить об оригинальных деталях его внешнего вида. По-моему судить сложно.
|
|
|
|
lion-killer
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:16 | Сообщение # 627 |
|
Quote (Гангрен) Quote (qnlion-killer/qn)uzqНеудобно правда пить кровь через шлем, разве что с помощью соломинки. Но и здесь можно найти "выход". Например предположить, что его меч живой, и он как бы является его продолжением и вот через него он и вливает в себя жизненые соки./uzq/uzquote А ты в Disciples то вообще играл? Играл раньше, но только играл и только во 2-ю часть. Историей не увлекался, т.к. не было времени(играл в клубах). Потом купил камп, купил диск. Не успел установить, как дал поиграть "товарищу"... Ну и с концами... За Нежить вообще не играл.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:55 | Сообщение # 628 |
|
2lion-killer, То есть ты не играл. я это я так понимаю, нельзя играть в игру и не попробовать все стороны. Признающие только своих не в счет да и я одного только такого знаю. Quote (Jackal) Да уж, мне Мститель в Д1 и в Д2 больше нравился. В капюшоне и с мечем как то лучше смотрелся. Quote (GoR) Мститель смотрелся простенько, но в тоже время брутально! Новый тоже ничего, но можно было ему еще пару оригинальных деталей добавить! А у меня все таже притензия к разработчикам. Как игравшие в Дисцайплов люди отличать Адского мстителя от адского рыцаря? Никакой приемственности и ничего общего со старыми, но зато друг на друга они похожи аж скулы сводит. Клоны атакуют!!!
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 25.02.2009, 20:57
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:01 | Сообщение # 629 |
|
Quote (Gorgar) Никакой приемственности и ничего общего со старыми, но зато друг на друга они похожи аж скулы сводит. Клоны атакуют!!! С другой стороны, оружие у них разное. И свое описание имеет, так возрадуемся же этому факту.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:05 | Сообщение # 630 |
|
Манна небесная !!! Интересно увидеть может у них и анимация атаки разная? Правда это уже расточительство.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|