Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Risto
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:16 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Flexx87
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:29 | Сообщение # 587 |
|
Эх Прорицательница выше всяких похвал!очень порадовала у нее анимация ткани да и ваще симпампулька)ахаха
bet
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:31 | Сообщение # 588 |
|
Да и головной убор на святом духе держится. Не знал что единороги с перьями бывают.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:35 | Сообщение # 589 |
|
А мне листья напомнило...ну еще хлеще впринципе...зацвел бедняга... Зато на мой взгляд красиво и неординарно. Привычные белые "гладкошерстные" единороги уже все в печенках сидят... (в прямом и переносном смысле) Так что, датовцам респект.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:37 | Сообщение # 590 |
Gangren, One and Only
|
Quote (thickskinned) Не знал что единороги с перьями бывают. В д2 единороги были? - Нет. В д2 пегасы были? - Да. Это просто Ренессанс. БЛИН, Я ПРОЗРЕЛ! Это ж так готично, обозвать какую-нибудь мутационную чуму - Ренессансом!!!
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:42 | Сообщение # 591 |
|
Действительно пусть в дисах единороги будут с перьями, и демоны без крыльев. Это только подчеркнет непохожесть игры ни на что другое.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Воскресенье, 22.02.2009, 22:44
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:45 | Сообщение # 592 |
Gangren, One and Only
|
Quote (thickskinned) дисах единороги будут с перьями А если серьезно, то я не вижу проблемы в том, что у единорога есть перья в мире, где живут пегасы, грифоны и ангелы.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:49 | Сообщение # 593 |
|
Quote (Гангрен) , то я не вижу проблемы в том, что у единорога есть перья К тому же сделано красиво.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:54 | Сообщение # 594 |
|
А мне жудь как демонолог приглянулся... серьезный дядька... с зубами в пузе...про руку с глазом (лишним но необходимым однозначно) я вообще молчу... Да... и правда, мутационный ренессанс...
Ugly Green Lich
Сообщение отредактировал DeomiD - Воскресенье, 22.02.2009, 22:54
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:13 | Сообщение # 595 |
Legends Keeper
|
Quote (DeomiD) А мне жудь как демонолог приглянулся... серьезный дядька... с зубами в пузе...про руку с глазом (лишним но необходимым однозначно) я вообще молчу... Это что за мутант с глазом на руке и зубами в пузе? Просто второй кракен получается!
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:25 | Сообщение # 596 |
|
Гы...сорри...промашка вышла...глаз-то как раз, там где пузо с зубами... увы...не быть демонологу кракеном...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
lion-killer
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:28 | Сообщение # 597 |
|
На мой взгляд у Заклинательницы немного великоваты кисти рук. Может широкие ладони?Добавлено (23.02.2009, 02:28) --------------------------------------------- Элементалист очень понравился 
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:23 | Сообщение # 598 |
|
У ветки магов наглядно сделана постепенная мутация в демонов. Впринципе у бойцов тоже. Мне эта фича очень понравилась. ИМХО
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:30 | Сообщение # 599 |
|
Ага, точно, начиная от такого "сатаниста-кошкодава" заканчивая матерым, статным Модеусом, иноплонетарного покроя... Ну, шутки шутками, но фишка на самом деле очень правельная. Как в первой части (например войны у империи) по сути были одни и те же лица на портретах, просто с опытом немного видоизменялись.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:37 | Сообщение # 600 |
|
Quote (DeomiD) Как в первой части (например войны у империи) по сути были одни и те же лица на портретах, просто с опытом немного видоизменялись. Ну только что был молодой рыцарь, и тут на тебе сразу седой имперский рыцарь. А у легионов что лучше, только что был антипалыч обычный такой чел и бац сразу крылатый демон.
|
|
|
|