Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:02 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
|
А меня и те и другие очень радуют...если так пофантазировать...то D II у нас "Средневековье" со всей вытекающей теологической философией, а D III - "эпоха возраждения", "ренессанс" - ну...возмужали братцы, более статными и величественными стали, и имоции в себе научились держать)))...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:11 | Сообщение # 557 |
|
Кто-нибуть знает, чем будет лупить врагов Всевышнего Святой Мститель, молнией или оружием ? А то ни на одном скрине не видел его с оружием.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:38 | Сообщение # 558 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
У него в руках 2 серпа каких-то и он ими дважды лупит - крест на крест....молнией ангел бъет.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:05 | Сообщение # 559 |
|
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:17 | Сообщение # 560 |
|
Незнаю,в Д2 молох был более мощный и мясистый, а этот какой то тощий и крыльев у него нет.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:19 | Сообщение # 561 |
|
В Д2 у него было больше меха, а сам он щуплый был.(из-за меха этого не видно было)
Сообщение отредактировал thickskinned - Воскресенье, 15.02.2009, 15:20
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:27 | Сообщение # 562 |
|
Ага, значит в Д3 его просто побрили. Бедняга, он же замерзнет
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:52 | Сообщение # 563 |
|
Постойте, какой мех?? Я всегда щитал, что у него кожа такого цвета... (или тут стеб над беднгой пошел...) Наверно из D III мне больше по душе... анимация очень меня впечатлила, гротескная такая...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:56 | Сообщение # 564 |
|
Но визуально впечатляет больше Молох из 2ой части! Этот простенький и угловатый.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:59 | Сообщение # 565 |
|
Рука у того меня смущала всегда...идея кайвовая, кучу змей при себе держать заместо кисти обыкновенной, но больно толстые они у него... (мое мнение...)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:03 | Сообщение # 566 |
|
Чтобы видно было, в этой части можно было и потоньше сделать!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:16 | Сообщение # 567 |
|
повторять чьи то произведения, для художника смерти подобно. ИМХО
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:18 | Сообщение # 568 |
|
Конечно!!! +1 Плагиат - это вещь нецелесообразная и глупая... Демоны может и вышли в большенстве своем похожими друг на друга, но я все равно рад нововедениям.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:21 | Сообщение # 569 |
|
Нововведения хороше, но некоторая приемственность была бы кстати, или надо игру по другому называть!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:24 | Сообщение # 570 |
|
То что он демон,а не эльф, уже приемственность.
|
|
|
|