Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:07 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
|
Правда, очень похожа на зверушек демонов из Героев 5, ну очень!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
3131
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:10 | Сообщение # 527 |
|
Лично мне геройских цереберов гончая не напоминает, просто какая-то она несуразная. Коротоковатая чтоли...
|
|
|
|
Pennywise
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:16 | Сообщение # 528 |
|
Портрет цербера очень заинтриговал,даже более-порадовал,а вот модель расстроила до глубины моей демонской душонки схожестью с геройским убогим "творчеством".Остается уповать на качество скрина,ведь действительно там не разглядеть всех деталей текстуры и орнамента коим так щедро утыканы прочие демоны.....
I walk away from everything with just a smile!
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:18 | Сообщение # 529 |
|
Да уж, моделько удивило. А оно ещё и в воздухе парит что ли?
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
3131
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:27 | Сообщение # 530 |
|
Да нифига! Твердо стоит на земле.
|
|
|
|
demonigga
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:50 | Сообщение # 531 |
|
Когда увидел гаргулью, подумал: "них...на себе у .dat фантазия бешеная!" А после увиденного Еретика (или Демонолога) не помню... который с глазом на пузе. Вообще под столом был...
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:55 | Сообщение # 532 |
|
Quote (demonigga) который с глазом на пузе Утканос какой то. Скорее всего с него и рисовали
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
demonigga
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:37 | Сообщение # 533 |
|
Надеюсь он впишится в стилистику игры...
|
|
|
|
Joker91
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:04 | Сообщение # 534 |
|
Скрины много не покажут. Вот когда выйдет игра тогда будем смотреть получилось у них или нет. Хотя мне кажется игра будет иметь успех.
|
|
|
|
Vivius
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:09 | Сообщение # 535 |
|
Конечно будет, ибо пошаговых игр катастрофически не хватает, как говорится на безрыбье... Жду выхода в 2010 игры Elemental - war of magic заявленной как продолжение master of magic
|
|
|
|
He11o
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:47 | Сообщение # 536 |
|
Quote (demonigga) Когда увидел гаргулью, подумал: "них...на себе у .dat фантазия бешеная!" А после увиденного Еретика (или Демонолога) не помню... который с глазом на пузе. Вообще под столом был... Начет эретика (демогога, кароч на мага легиона) +1 такое чувство что натянуть на что то хотели да не дотянули... Добавлено (04.02.2009, 21:32) --------------------------------------------- добаво4ка - с паникой насчет того что уж маленькие персы в битвах (люди и подобные) мож оно и к лучшему глаз не разглядеть )) Добавлено (04.02.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Pennywise) Портрет цербера очень заинтриговал У собаки которую четко описали в мифалогии, ничего нового появиться не может и слава ее %й%ам Добавлено (04.02.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (GoR) Мне кажется, что игре надо поменьше аниме стилистики, она мне нравиться, но Дисайплес не нужна вовсе! Герой войн из Империи только что повесился 8(
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:28 | Сообщение # 537 |
|
Архидьявол (архиканцлер) что-то меня не очень-то порадовал... Атака может и красивая, но стопкадр не оч удачный... Думаю анимация на высоте будет... Но с огненной орбой у подножья перегнули... Надеюсь заменяться эта штукенция будет.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:35 | Сообщение # 538 |
|
Это мой любимый герой за легионы, против лампочки с огнем ничего не имею.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:44 | Сообщение # 539 |
|
Мож действительно, не стоит горячиться... нужно посмотреть как это все будет в игре выглядеть... В DII за него играть оч люблю, мегаГерц тож крут... А вот как переработали советника в D III, ды я счастлив просто таким переменам!!! Тот пухлый хопец с арбалетом уж больно жабоподобный был... Вт теперь - демон как демон!
Ugly Green Lich
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:56 | Сообщение # 540 |
|
Непонятно как эта "жаба" так быстро летала.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|