Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Мирлорд
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:34 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
|
В видео показывали воздушного элементаля и земного , так вот что - то какие то странные они , на арте элментал круче , земной элементаль - простой летающий молот =). Ещё какой то юнит , похожий на Лича , в видео не показали его почти. Это я так думаю.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:43 | Сообщение # 497 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Мирлорд) земной элементаль - простой летающий молот =) Покажи, пожалуйста, где ты там увидел земного элементаля? Кроме воздушных, там больше никаких нету, а из земных есть лишь каменные големы.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Мирлорд
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:03 | Сообщение # 498 |
|
Quote Покажи, пожалуйста, где ты там увидел земного элементаля? Кроме воздушных, там больше никаких нету, а из земных есть лишь каменные големы. В битве с големами такой летающий молот , и когда по нему стреляет ассасин , написано верху Земной элементаль.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:09 | Сообщение # 499 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote В битве с големами такой летающий молот , и когда по нему стреляет ассасин , написано верху Земной элементаль. Спасибо. А то я долга думал кто это.
|
|
|
|
Мирлорд
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:14 | Сообщение # 500 |
|
А вообще элементали не понравились. Воздушный элементаль на арте интереснее ( головы , странные доспехи ) , а земной вообще необычный. Хотя толком не рассморел так что не знаю. Атака ассасина... Взмах оружием , странный звук и магия ! Может , вообще это Дэвид Блэйн ? И Гоблины разбегаются с криками " вротмненоги " Атака волшебника ничего так , атака белого мага как я думаю хорошая , но обычная ( просто молнии ).
Сообщение отредактировал Мирлорд - Понедельник, 15.09.2008, 19:16
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:03 | Сообщение # 501 |
|
Грех на элементалей жаловаться 1) Видели издалека 2) Во второй части вооще уродство.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:11 | Сообщение # 502 |
Rationalis Ignis
|
эм... Курлович а напомни мне элементалей окромя воздушного во вторых? Вот в первых был элементаль огня... там это было красиво!
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:00 | Сообщение # 503 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Город, давай я тебе напомню о элементалях, тока в 3-х, там он - призываемый страж эльфов
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:47 | Сообщение # 504 |
Rationalis Ignis
|
yurest, ТЫ мне что-то напомнил? Не вижу ни одного напоминания
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:58 | Сообщение # 505 |
Gangren, One and Only
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:56 | Сообщение # 506 |
Rationalis Ignis
|
Угу... адская гончая-элементаль огня, валькирия- элементаль воды??? Элементаль смерти- скелет??? Судя по данной логике это так....
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:41 | Сообщение # 507 |
Gangren, One and Only
|
Это логика Д2)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
i11arion
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:18 | Сообщение # 508 |
|
Схалтурили с костяным драконом: моделька от горгулий. Да и горги меж собой сииильно уж схожи. Альянсу с редизайном (жаль, конечно, кентов) повезло больше всех прочих. Что и говорить, гарем у него--заглядение, как ни у одного известного мне падишаха. У Империи приятно запомнился Паладин, Защитник веры, Иерофантида (эхх, прощая окладистая борода лопатою--попутали бесы... даже пол), Жезл имперский пока самый приятственный. А вот Легиону не свезло. Исключение: Страж столицы и Дьявол Бездны.
Кланозаводчик, клановед и кланолюб. От симпатии к карлам инициатива в реале не снижается...
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 00:51 | Сообщение # 509 |
|
Quote моделька от горгулий Ты невидел модельку. Так что не гони!
|
|
|
|
i11arion
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 10:30 | Сообщение # 510 |
|
Портреты бойцов в среднем на 60% раскрывают полный облик. Поэтому можно сравнить Гаргулью и Дракона и убедиться, что они весьма схожи. Структурой, а не фактурой.
Кланозаводчик, клановед и кланолюб. От симпатии к карлам инициатива в реале не снижается...
|
|
|
|