Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:15 | Сообщение # 466 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
Статус: Offline
|
Quote (Гангрен) vtii, Ты сам-то смотришь сайты, на которые ссылки даешь? Кликаю первый попавшийся пункт меню и вижу... Дааа... Такой дракон конечно куда лучше, чем у дот дат... Продолжаем кликать... После долгих поисков нашёл нечто стоящее: http://dragonet.narod.ru/dragons1/Vari-29.jpg P.s. А от этого дракона маньяка я вообще был в шоке - в душе он имхо оч готишный, брутальный и бессердечный, просто он временами садист и шизофреник: http://dragonet.narod.ru/remzhiff/hide_and_seek.jpg
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
Сообщение отредактировал Andrew@Demolition666Demon - Суббота, 16.08.2008, 23:15
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:04 | Сообщение # 467 |
|
Quote (Andrew@Demolition666Demon) Это иллюстрация из какой-то книги я думаю...Очень здорово смотрится да это точно "правильный" дракон и небанальный при этом
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 17.08.2008, 09:17
|
|
|
|
vtii
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:56 | Сообщение # 468 |
|
Quote (Гангрен) vtii, Ты сам-то смотришь сайты, на которые ссылки даешь? Кликаю первый попавшийся пункт меню и вижу... Дааа... Такой дракон конечно куда лучше, чем у дот дат: - просьба не искажать смысл. Я дал ссылку на "весь архив", если бы это было просто я бы дал ссылки на сполсотни драконов скачанных из галереи этого сайта. А так, там всякого брахла хватает, туда даже местное недоразумение засунут, т.к. здесь называют это драконом.
Моя карта http://d2ext.sklabs.ru/maps/Escape.zip http://nevendaar.com/load/pobeg_iz_mira_tmy/2-1-0-82
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:29 | Сообщение # 469 |
Gangren, One and Only
|
Quote (vtii) - классический дракон тоже может обладать каким-то авторским колоритом и этот ресурс этому подтверждение http://dragonet.narod.ru/ Quote (vtii) Имеет несколлько описаний, поэтому художник в любом случае должен действовать в их рамках, что бы потом назвать получившееся творение Драконом. На сколько бурной может быть фантазия можно посмотреть здесь http://dragonet.narod.ru/ Вот это все, что ты писал об этом сайте. Из этих слов можно зделать только один вывод, и искажать тут нечего.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:48 | Сообщение # 470 |
Наемник (Mercenary)
|
Единственное что странного в драконе D3, так это его передние лапы, а морда, скажем так, нестандартна, ибо стандарт уже мягко говоря просто заколебал. Неплохо бы еще лицезреть паладина (только Империи а не Проклятых).
За Империю!
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:12 | Сообщение # 471 |
Legends Keeper
|
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:17 | Сообщение # 472 |
Наемник (Mercenary)
|
А это утвержденный вариант?
За Империю!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:56 | Сообщение # 473 |
|
Ну еще бы только в игре он на коне... А что тебе не нравится? По моему славный юнит...Очень даже ничего только на коне и с двуручником, но это не страшно пипл проглотит
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 21.08.2008, 19:23
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:47 | Сообщение # 474 |
Legends Keeper
|
Думаю да, утвержден. Его модельку в действии можно в ролике с КРИ увидеть. Сомневаюсь, что его станут переделывать.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:33 | Сообщение # 475 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Химера) Сомневаюсь, что его станут переделывать. А зачем? Один из самых удачных юнитов.
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:45 | Сообщение # 476 |
Наемник (Mercenary)
|
Quote (Gorgar) А что тебе не нравится? Горгар, если это мне, то я не говорил что он мне не нравиться. Quote (Kurlovich) Один из самых удачных юнитов. Полностью согласен.
За Империю!
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:20 | Сообщение # 477 |
Legends Keeper
|
Quote (Kurlovich) А зачем? Один из самых удачных юнитов. Вот я и сомневаюсь, что его переделывать станут.
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:51 | Сообщение # 478 |
|
Шлема не хватает.
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:14 | Сообщение # 479 |
|
2 Орк Шлема не хватает?!? Да в DIII ведёр и кастрюль на юнитах огромная куча! Слава богу, что хоть не на всех!
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:17 | Сообщение # 480 |
|
Lee, ну не знаю паладин без шлема думаю как-то не очень, хотя... в Д2 тоже был без шлема
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|