Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Внешний вид юнитов Disciples III
Gorgar Дата: Среда, 13.08.2008, 09:38 | Сообщение # 451
Статус: Offline
Просто инквизитор: Ну вот опять Клайв Баркер и почему юниты похожие на его персонажей достаются империи?

За скрин чанелера спасибо ...И кстати она такая лапочка
По моему эльфы у дат однозначно получились архонт только дите какое-то

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 13.08.2008, 09:40
Альхазред Дата: Среда, 13.08.2008, 21:11 | Сообщение # 452
С рыцарем скрин старый. Может уже поменяли. Хотя ангел какой был, такой и остался, немного совсем переделали.

Я автор Некрономикона!!!

私将棋倒しあなたの魂

vtii Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:44 | Сообщение # 453
Quote (Kurlovich)
Черный дракон круть: http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-07-21-95

И по вашему, вот это вот нормальный черный Дракон?
По своей сути змея с лапами динозавра-бронтозавра зачем-то утонченными к низу. Причем дизайн тырили из дракономикона с черного дракона (или ориентировались, если идея была художника), судя по строению тела, но вот самодеятельность в данном случае не пошла зверю на пользу. Поэтому и получилось кошмарно. Неужели народ здесь уже забыл как выглядит дракон?
http://ipicture.ru/uploads/080814/3sfKfTB6jr.jpg
Эффект огня тоже симпатий не вызывает

П.С. мне всегда казалось, что дракон жертву ламами разрывает, а не топчет как слон

Моя карта
http://d2ext.sklabs.ru/maps/Escape.zip
http://nevendaar.com/load/pobeg_iz_mira_tmy/2-1-0-82

Сообщение отредактировал vtii - Четверг, 14.08.2008, 13:48
BAURIS Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:57 | Сообщение # 454
Quote (vtii)
Поэтому и получилось кошмарно.

Не вижу, в чем кошмарно. В серии всегда были необычного вида драконы.
Quote (vtii)
мне всегда казалось, что дракон жертву ламами разрывает, а не топчет как слон

Рейтинг "Т" и трудоемкость реализации.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

bool Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:19 | Сообщение # 455
Мне некромант понравился я в ВОСТОРГЕ!!!

Чуствую что если в бополнениях зделают нежить(а в этом я уверен)) то она вся будет реализована на 5+++++++=)

connie_zombie moderator girl_werewolf

Добавлено (14.08.2008, 17:18)
---------------------------------------------
дракон получился офигенный...

про100 всем ни как не угодиш...
Было бы легче если датовцы черного дракона классическим зделали??? Я в этом сильно сомневаюсь... Видя в новой игре давно заезженый оброз хочется тока ПФФФ... сказать и плюнуть на игру. Мне лично не хочется чтобы датовцы опускались до уровня "повторюшек" коий часто встречается в нынешних проектах...
Да не спорю что некоторые юниты студии не совсем удались... НО покажите мне игру где бы всем все идально нравилось(я сомневаюсь что такая есть...)

В общем оценивайте объективно прошу, надоела читать высказывания типа----Что это за х...я\Перределайте это г...о\итд.

Добавлено (14.08.2008, 17:19)
пордон за ошибки писал в торопях..)))

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
Gorgar Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:56 | Сообщение # 456
А мне кажется что образ черного дракона отчасти диктует трехмерность...И "классического дракона" мы не увидели по этой причине

Кстати во вторых дисцах дракон был имхо не фонтан, в первых поприличнее (Я оцениваю только портрет говоря о первых),

но вот в трехмерную модельку проще сделать не с первого и не с второго, а с такого "тупоносого" дракона

Кстати это мое мнение о дат.ском драконе не означает того что он мне не нравится

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 14.08.2008, 20:46
bool Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:05 | Сообщение # 457
Если хорошо приглядеться то датовцы как раз соблюдаю ту границу между сложностью реализации и её красотой. И тупоносая мордашка дракона совсем не плохо смотрится. Как можно понять Д3 всетаки не такой уж многобюджетный проект как анпример ГТА4, АССАССИН итд. Вот если бы бюджет игры был хотябы приблизительно равен бюджету вышеназваных игр мы бы увидели такую конфетку все бы заохались это точно!!! А теперь сами думайте и сравнивайте с той же обычной работой--для того чтобы зделать работу нужны рабочие, и качество и скорость исполнения работы зависит от количества и опытности рабочих... а как всем известно за работу людям надо платить и не говоря уже о том что на определенную работу нужно потратить определенное количество ресурсов, которые тоже стоят денег.

Это только моё мнение но я рад что Д3 делают именно DAT. Я видел информацию( не знаю верна ли она) что люди набранные на разработку игры совсем не профессионалы в этом деле... Датовцы постарались на славу и это мое мнение!!!!!!

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
Гангрен Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:48 | Сообщение # 458
Gangren, One and Only
Не знаю насчет всех сотрудников, но из уст конкурентов Дат я слышал, что, как минимум, художники у них работают лучшие в России...

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Альхазред Дата: Пятница, 15.08.2008, 06:42 | Сообщение # 459
Quote (vtii)
Неужели народ здесь уже забыл как выглядит дракон?

Я с таких коментов фигею просто. А ты знаешь как выглядит дракон? Ты его видел в реальности? Конечно нет. Тогда о чем разговор. Это то же самое что сказать "орк должен зеленым и накаченным". Это все мифические образы, и каждый человек волен прдставлять их так как хочет.
По мне так дракон просто супер получился.

Я автор Некрономикона!!!

私将棋倒しあなたの魂

vtii Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:41 | Сообщение # 460
Quote (Gorgar)
А мне кажется что образ черного дракона отчасти диктует трехмерность...И "классического дракона" мы не увидели по этой причине
- странно, а вот в КБ получился отличный черный дракон...

Quote (Альхазред)
Я с таких коментов фигею просто. А ты знаешь как выглядит дракон? Ты его видел в реальности?
- подобные образы уже имеются и многие из них заслужили общим признанием статус канонических. Это не означает, что этим стереотипам нужно слепо следовать, но если собственный эксперимент не найдет глобального признания, то подобная зверушка так и останется чебурашкой окрещенной по собственной инициативе драконом. Это что касается инноваций. А вообще, Дракон, как и любое другое сверхестественное существо, Имеет несколлько описаний, поэтому художник в любом случае должен действовать в их рамках, что бы потом назвать получившееся творение Драконом.
На сколько бурной может быть фантазия можно посмотреть здесь http://dragonet.narod.ru/
Поэтому мне эта тупомордая крылатая змея с лапами слоника не нравится...

Моя карта
Гангрен Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:44 | Сообщение # 461
Gangren, One and Only
Quote (vtii)
странно, а вот в КБ получился отличный черный дракон...

Да, хороший, но явно слабее, чем у дот дат.

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

vtii Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:11 | Сообщение # 462
Quote (Гангрен)

Я придерживаюсь кардинально противоположной точки зрения.
По моему он значительно сильнее Датовского. Действительно настоящий сказочный черный дракон.

"Не знаю насчет всех сотрудников, но из уст конкурентов Дат я слышал, что, как минимум, художники у них работают лучшие в России..." - после пятых героев, после КБ, лично я думал, что у нас работают одни из самых лучших художников в Мире, и совершенно не волновался за арт в Д3, особенно когда увидел первый арт эльфов. Но вот теперь все по другому :(
Я рад за народ, что ему все нравится, но лично мне грустно, что Д3 могут пройти мимо меня стороной...

Добавлено (15.08.2008, 18:11)

Quote (bool)
Было бы легче если датовцы черного дракона классическим зделали??? Я в этом сильно сомневаюсь... Видя в новой игре давно заезженый оброз хочется тока ПФФФ..
- классический дракон тоже может обладать каким-то авторским колоритом и этот ресурс этому подтверждение
http://dragonet.narod.ru/
Ни то что бы я был фанатом драконов, но они для меня сама квинтэссенция фэнтези, наверное именно поэтому я всегда очень радуюсь, если в игре мне дают возможность поиграть прозив/за или вместе с драконом...

Моя карта

Сообщение отредактировал vtii - Пятница, 15.08.2008, 18:14
Kurlovich Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:20 | Сообщение # 463
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)

Гангрен Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:35 | Сообщение # 464
Gangren, One and Only
vtii, Ты сам-то смотришь сайты, на которые ссылки даешь? Кликаю первый попавшийся пункт меню и вижу...
Дааа... Такой дракон конечно куда лучше, чем у дот дат:

Добавлено (15.08.2008, 18:34)
Продолжаем кликать:

Добавлено (15.08.2008, 18:35)

<Disciples of Mortis>

Gorgar Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:47 | Сообщение # 465
Quote (Гангрен)

Quote (vtii)
По моему он значительно сильнее Датовского. Действительно настоящий сказочный черный дракон.

Вот именно, сказочный, а наиболее радикальные фэны орут в три горла "Дисцы это вам не сказка" и вот тут им стоит поверить
Утверждают что Дисцы мраШное-готиШное фентези так это или нет, но в сеттинги, стиль и атмосферу игр прошу не путать...И мультяшным драконам в стиле КБ в Дисцайплах не место то что есть по любому лучше.

P/S Что до двух предыдущих постов, то флудящие модеры ИМХО зрелище жуткое...
Довел значит :)

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 16.08.2008, 22:55
Поиск: