Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Risto
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:56 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
|
Он спец заклятьем себя помоложе сделал что б , целительницам нравиться, к нему и Ренджер приходил , да денег на омоложение не хватило, копит и страдает)
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:08 | Сообщение # 422 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:29 | Сообщение # 423 |
Gangren, One and Only
|
Классная зверушка) И стиль изображения какой-то прям дисовский. Особенно это мясо на передних лапах.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
3131
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:38 | Сообщение # 424 |
|
Чем то он похож на оборотня из Ван Хеллсинга, но оформлен круче.Мне он определенно нраиться больше, чем из Д2.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:49 | Сообщение # 425 |
|
Ээээх, всех бы такими подчеркнуто "непричесанными" и физиологичными (по-ламбертовски, то бишь) сделали - цены б вам не было! Класс!
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:07 | Сообщение # 426 |
|
Уважаемый BAURIS, я так понимаю у Вас одна проблема-анатомичность и реалистичность))) Ну не может быть в фэнтезийном мире этого, не может, Ангел может быть с бледным идеальным лицом, Архимаг молодым и тп)))) А по Ламбертовски может делать тока Ламберт) Ну а мы делаем по своему , наверно получается?)))
|
|
|
|
DarkLord
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:39 | Сообщение # 427 |
|
Оборотень на уровне ^__^ Очень хорош, а то я за него боялся.
Ушедший во тьму рано или поздно начинает искать путь к свету
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:17 | Сообщение # 428 |
|
Оборотень отличен. (в моем понимании до уровня зверюги из D2 чуть не до тягивает, но это не важно). Кровь, пасть и цвет (в кой-то веки не претензий по цвету!!!) ему очень даже подходят. Ристо, небольшой вопрос, если можно: а у вас никто не замечал, что этот оборотень больше похож на гиеновую собаку, чем на волка? Особенно мордой.
Сообщение отредактировал KsunReh - Четверг, 17.07.2008, 20:18
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:22 | Сообщение # 429 |
|
Quote (Risto) Уважаемый BAURIS, я так понимаю у Вас одна проблема-анатомичность и реалистичность))) Да не, я про гипертрофированную, местами отталкивающую анатомичность, типичную для ламбертовских концептов... Оно может и на любителя, но в играх уникально. Quote Ангел может быть с бледным идеальным лицом, Архимаг молодым Согласен, но тут оно от реализации зависит. Ангел-то вроде понравился (Зерит, правда, говорил, что те древние скрины с ним не итоговые), а архимаг вызывает у народа уйму странных ассоциаций (у меня - с возмужавшим Незнайкой, у остальных... гм, не суть важно, с кем). На мой взгляд, в темном фэнтези художник все-таки должен избегать придавать своему персонажу черты, вызывающие реминисценции из сильно других опер (примеры - инженер-байкер, горгулья-пудель и т. д.).
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Tosh
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:13 | Сообщение # 430 |
|
Зверюга тру. притензий нет. совсем. что то в нём демоническое есть =)))и по тех балансу вы его апнули и пожирнее модельку сделали ...впечатляет=)
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:20 | Сообщение # 431 |
|
Quote (KsunReh) Ристо, небольшой вопрос, если можно: а у вас никто не замечал, что этот оборотень больше похож на гиеновую собаку, чем на волка? Особенно мордой. Приветствую, нет не замечали)Добавлено (18.07.2008, 10:20) --------------------------------------------- Уважаемый BAURIS, я понимаю Ваше стремление нам помочь, спасибо, но мне кажется в Вас ворочается желание сделать свой проект, уверен он будет прекрасен, жду с нетерпением, первый начну постить на форуме))) И кстати, никакого инжененра не знаю)
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:22 | Сообщение # 432 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Risto,спасибо за оборотня.Просто отличный,красный и жилистый как будто только что превратился,этакая груда ярости,жил и мышц Офф:написал тут потому что не могу комент оставить...
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Сообщение отредактировал Сенвельд - Пятница, 18.07.2008, 10:31
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:23 | Сообщение # 433 |
|
|
|
|
|
DarkLord
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:54 | Сообщение # 434 |
|
Сообщение от Risto Quote И кстати, никакого инжененра не знаю) Возможно имелся в виду тот арт, о котором Вы заявили, что к проекту он не относится.
Ушедший во тьму рано или поздно начинает искать путь к свету
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:15 | Сообщение # 435 |
|
нууууу, если он не относится то чего его?)))))))))))
|
|
|
|