Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
БаронессаМарьянаДэКахузак
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 09:10 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
|
А я вот не удоволетвроена цветовой гаммой легионов и отсутстивем баронесс... Вот молох был оранжевым, тиамат, зверь, абис и ашкаэль синими-фиолетовыми, причём тут есть приемственность с 1ой частью. Про горгулий отдельный разговор - очень нравились они мне и в 1ой и во 2ой части. А астерот вообще был зелёный и выглядело всё это внушающе. А теперь цвета демонов в легионах проклятых - чёрный да красный. И я вот не разделяю радости по Ашкаэлю..но на фоне остальных действительно кажется - получилось лучше... хотя я думаю больше всего - лучше получился этот квестовый "с катаной".
Хочешь эти упругие молодые крылышки? <Legions of the Damned> <Legion of the Dark Flame> ЗНД!!! Наша сила в крыльях!!!
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:57 | Сообщение # 407 |
Наемник (Mercenary)
|
Quote (БаронессаМарьянаДэКахузак) хотя я думаю больше всего - лучше получился этот квестовый "с катаной". С этим не поспоришь, выглядит просто зашибись!
За Империю!
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:14 | Сообщение # 408 |
Rationalis Ignis
|
уже давно говорилось, что всех юнитов надо оценивать не как продолжение серии, а абсолютно по новому. Нельзя говорить что в Д2 что-то было лутше или хуже. все хороши по-своему... Многие получились не плохо, но меня просто ужасают те звероподобные рожи как у герцога, так и у иных, оч похожих на него...
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
3131
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:23 | Сообщение # 409 |
|
Город, я согласен с тобой.А как тебе Повелитель Демонов?По-моему выглядит очень даже интересно.Я думаю, если обьединить такую мордашку и грозное демоническое тело, то будет классно.
|
|
|
|
Мирлорд
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:04 | Сообщение # 410 |
|
Арты и изображения Имперского лидера - лучника - Здесь Сделайте это новостью.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:24 | Сообщение # 411 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
Мирлорд
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:48 | Сообщение # 412 |
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:08 | Сообщение # 413 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:27 | Сообщение # 414 |
|
Кстати, только мне кажется, что на скрине с наймом лидера у рейнджера голова и шея как-то не естественно смотрятся в одежде? как будто просто так прилеплены абы как =\
Сообщение отредактировал Lee - Понедельник, 30.06.2008, 21:56
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:46 | Сообщение # 415 |
|
Вор получился самый харизматичный и классный. Потом Рейнджер. Далее девица и маг в утиль). Где седовласый мудрый маг и волшебник? Архимагом в таком возрасте стать нельзя, максимум скваером. А кто то говорил что Пегаса вернут?)
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:49 | Сообщение # 416 |
|
Quote (Gevodan) Далее девица и маг в утиль). Нуну... нормальные они, мне понравилось Добавлено (30.06.2008, 21:49) --------------------------------------------- Мне главное чтобы Орды в следущем аддоне были, и главное чтобы с тезки моего шлем сняли
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:25 | Сообщение # 417 |
|
Quote (НосфератУ) Мне главное чтобы Орды в следущем аддоне были, и главное чтобы с тезки моего шлем сняли покажи носфа в шлеме, я что то пропустил? Quote Нуну... нормальные они, мне понравилось ;) Само существование девицы подразумевает отсутствие рыцаря на Пегасе, что нехорошо. Кстати, идеальный вариант - Девица- рыцарь на Пегасе, Представьте какой колорит, эдакая воительница, рубящая нечисть наравне со старыми вояками на передовой. Архимаг значит мудрый, мудрость в 22года, или сколько там ему на скрине не приходит в таком возрасте, следовательно, он не мудрый, раз не мудрый, значит доморощенный архимаг. Это я объяснил, почему они не понравились, не вписывается в канон). Как носферату в шлеме
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:45 | Сообщение # 418 |
|
Quote (Gevodan) Девица- рыцарь на Пегасе Валькирия =)
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:51 | Сообщение # 419 |
|
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:50 | Сообщение # 420 |
|
Quote Архимаг значит мудрый, мудрость в 22года, или сколько там ему на скрине не приходит в таком возрасте, следовательно, он не мудрый, раз не мудрый, значит доморощенный архимаг. А может он элексир молодости изобрёл.=) Всё равно непривычно видеть мажора заместо старикашки.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|