Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
BAURIS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:58 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
|
Не понимаю, о чем разговор. Разве в нашей среде есть люди, за исключением небольшого числа горячих голов, готовые "хоронить игру" уже сегодня? Уверен, большинство присутствующих - купит обязательно, хотя бы из любопытства (надеюсь, что таки лицензию). Но это не важно, поскольку: 1) наши возможности агитации что "за", что "против" ничтожно малы; 2) успех или неудачу игры решит прежде всего западный рынок, где игры стоят не по 15$, а вдвое-втрое дороже; 3) сколь-нибудь заметных изменений в аддонах по критическим для нас вопросам ждать бессмысленно. Так что при каком мнении останется каждый из нас, не имеет значения. Quote (Гангрен) Ну, а где твои варианты?))) На самом деле, вариант один - сделать все самим, от новых кампаний до юнитов. Дело за наличием возможностей.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:37 | Сообщение # 362 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Гангрен разводишь мифическое влияние. Мы ниче впринципе сделать для продаж не можем, кроме как расказать соседу про игру. А вот хоронить её не надо, ты прав. Все зависит от игры. Если игра будет хорошей её купят в достаточном количестве. Вариант когда все купили, а потом плевались не покатит.(размах пиара не тот).
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:00 | Сообщение # 363 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Ух, просматриваю ролик от ЛКИ и игра мне начинает нравится все больше и больше . Не искал тему, где обсуждается интерфейс замков, то пользуясь клавиатурой))хочу прокоментировавть следующее: в замке в окошке покупки юнитов оформление какое-то убогое, как будто чего-то не хватает (>>смотри тут<<). Никак не могу понять, дя чего вот та надпись "Front Line@ - какую смысловую нагрузку она в себе несет?!
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:03 | Сообщение # 364 |
|
Quote (Гангрен) Ты понимаешь (...) Мы уже итак не мало сделали... Больше болезнь не сдержать, попробуем заняться изобретением вакцины... Во-первых я никого не хороню Выражение протеста против отдельных элементов не есть желание смерти проекту. Во-вторых считаю мысль влияния на попкорноедов и "вкладывания" им своих идей в мозг под видом их собственных утопичной. Повлиять на попсу в сто раз труднее, чем повлиять на разрабов. Кого ты будешь убеждать агитировать за переделку демонов? Тех кто их принял, купив игру и сказав что она кул? Кому ты будешь доказывать необходимость введения Рыцаря на Пегасе? Тем кто его никогда не видел и не захочет сыграть в D2 чтобы увидеть? Так что, ИМХО, бездумный пиар еще больше повредит, чем наши протесты.
Сообщение отредактировал KsunReh - Понедельник, 02.06.2008, 12:03
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:18 | Сообщение # 365 |
|
Quote (yurest) "Front Line@ - какую смысловую нагрузку она в себе несет?! Дык, передовая линия, забиваемая melee-юнитами. Чтобы никто не путался, где фронт, где тыл.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:13 | Сообщение # 366 |
|
Quote (Kurlovich) Гангрен разводишь мифическое влияние. Мы ниче впринципе сделать для продаж не можем, кроме как расказать соседу про игру. А вот хоронить её не надо, ты прав. Кто-то уже старается =)...Как-бы то ни было,а идею как помочь в рекламе игры можно найти - как пример ссылка выше...было-б желание этим заняться...мне,например,лень. З.Ы.: Ещё одна идея - развитие мультиплейера - онлайн и оффлайн турниры,денежные(или якобы денежные;)) призы,обмен ссылками с другими сайтами,устремить взгляд на запад. Конечно всех не зацепишь,но на пару человек будет больше.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:07 | Сообщение # 367 |
|
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:05 | Сообщение # 368 |
Gangren, One and Only
|
По мне - идеальный Витчхантер такой (Ток без пушек) Картинки в английской части взял
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:22 | Сообщение # 369 |
|
Гангрен, Хорошие арты! мне нравится. Вот что-то в этом стиле нам необходимо для Д3. Но всё токи я склоняюсь к Ван Хелсингу. Фильм смотрел?
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
Сообщение отредактировал Otto - Суббота, 07.06.2008, 16:23
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:53 | Сообщение # 370 |
|
Quote (Гангрен) По мне - идеальный Витчхантер такой (Ток без пушек) Так ведь Витчхантер из Д2 им и вдохновлен (как и Инженер, Некромант и, возможно, кто-то еще). Это ж Warhammer FB, классика жанра.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
MrZombie
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:13 | Сообщение # 371 |
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 19:43 | Сообщение # 372 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Да, штук 6 я точно еще не видел! Зачет тебе новинку +1
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:29 | Сообщение # 373 |
|
А демоны всеравно какашко
|
|
|
|
3131
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:06 | Сообщение # 374 |
|
народ, а что вы думаете насчет воздушного элементаля?
|
|
|
|
Arad
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:21 | Сообщение # 375 |
|
Так себе, но пока все компанию вместе не увидишь сложно судить.
|
|
|
|