Консультация по Disciples II
|
|
ZxcNick
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:38 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
|
если нада могу выложить.... тока свистните куда и кому надо))
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:51 | Сообщение # 197 |
|
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 22:53 | Сообщение # 198 |
|
Quote (ZxcNick) если нада могу выложить.... тока свистните куда и кому надо)) ZxcNick, если ты ещё их не залил то моё мыло открыто для таких вкусностей 24 часа в сутки!!! neutral@bk.ru Свищу что есть сил!!!!свсвсвсвсвсвсвсссссс
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:36 | Сообщение # 199 |
|
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
Сообщение отредактировал Лис - Пятница, 26.06.2009, 09:17
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:55 | Сообщение # 200 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Такой вопрос: в моей версии Disciples II в аддоне "Гвардия Света" во второй миссии за Горные Кланы изначально все отряды на карте - отряды Стражей столиц в том числе - перепутаны местами. Как исправить сие безобразие? Игра - Disciples Gold, акелловское издание.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:03 | Сообщение # 201 |
|
в инете патчик был вроде...
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:59 | Сообщение # 202 |
|
ZxcNick, ну ты и !!! Интригант! ;D Лис, пасиб млин! Я игру убил твоим руссиком! ;D Добавлено (25.06.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Neutral) в инете патчик был вроде... Ухаха!Вот думаю тож паставить,что б верняк было! ;D
Сообщение отредактировал Neutral - Четверг, 25.06.2009, 22:58
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:22 | Сообщение # 203 |
|
Quote (Neutral) Лис, пасиб млин! Я игру убил твоим руссиком! ;D всмысле убил?) русик для DII-RoE и на любой версии должен работать...
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:02 | Сообщение # 204 |
|
Quote (Лис) всмысле убил?) русик для DII-RoE и на любой версии должен работать... Я забыл сохранить стандартные папки ну и ... Тан-тан-тантан-тааан-нан-тан-тан------эт похоронный марш.Снимем же шапки и посвятим минуту молчания за "руссифицированый" мир Невендаар... Лан, не велика проблема, меня вот гораздо более волнует пополнение карт,но к сожелению пока приходится мечтать... Добавлено (26.06.2009, 09:02) --------------------------------------------- И кстати версия у меня 3.1+Mod... Была ;D ... А что он хоть русил?,текст или всё подряд(я про отзывы героев)...
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:15 | Сообщение # 205 |
|
Quote (Neutral) И кстати версия у меня 3.1+Mod... Была ;D ... А что он хоть русил?,текст или всё подряд(я про отзывы героев)... только тексты (что просили то и выложил) на мод "русик" неставится так как в моде есть предметы, юниты (и т.д. и т.п.) которых нет в "русике" поэтому и навернулся клиент да и смысла както нет ставить его поверх мода так как мод уже несет в себе часть изменных текстовых файлов игры
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:06 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:32 | Сообщение # 207 |
|
Quote (nTu4Ka) Neutral, те-же файлы, но из английской версии. ему достаточно щас еще раз поставить мод(мои файлы заменятся файлами мода) и все будет работать
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:50 | Сообщение # 208 |
|
Quote (Лис) ему достаточно щас еще раз поставить мод(мои файлы заменятся файлами мода) и все будет работать мг...Я так и понял(во всяком случае решил попробовать), и уже привёл Эллюмиэль к победе!.. Добавлено (28.06.2009, 11:50) --------------------------------------------- Ну что народ,как я понял,вместо обещеных карт,слово из трёх букв - - фиг! Да?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:23 | Сообщение # 209 |
Legends Keeper
|
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:36 | Сообщение # 210 |
|
Пасиб конечно, но всё уже изучено вдоль и поперёк, и как результат – круглый ноль…=(
|
|
|
|