Консультация по Disciples II
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:36 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
|
Концовка там одна, но вот в последней миссии есть несколько способов достичь финальной цели, либо сперва пойти в лоб на Империю, изготовив бомбу и сломав стену, либо пойти через земли гномов, либо же через юг, через большую реку. Но финал по любому один и тот же )
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:40 | Сообщение # 167 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Концовка палюбому одна : мы мочим Империю с Гномами ( проверялось не раз и не двас ).
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Алмазный
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:47 | Сообщение # 168 |
|
Ребят нужен совет: Недавно в сети нашел Disciples II : Восстание Галлена, решил поиграть причем я первую часть, которая Канун Рагнарека уже проходил ранее, соответственно во всех сагах мне предлагают на выбор кампании с Кануна и с Галлена, я конечно выбираю второе, и далее мне предлагается выбрать героя, но дело в том что там есть только два героя легиона и один имперец, все 15 левела помоему, соответственно их выбрать не получается, а начиная играть героям 1 левела достаточно сложно в этих компаниях. Отсюда вопрос, как пополнить этот список героев, чтобы начать играть хотя-бы героем 10 левела ? неужели надо заново пройти Канун?
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:53 | Сообщение # 169 |
|
Алмазный, по идее должны быть герои от разработчиков. Типа дефолтные. Но эт не важно. Сделать ты можешь так: создай карту в редакторе, поставь на неё героя 10(15)-го уровня, сохрани. Начни играть на этой карте. Прокачай героя как тебе нравится. Экспортируй его. Потом импортируй его в кампанию.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Алмазный
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:11 | Сообщение # 170 |
|
nTu4Ka, Прокачай это значит придется прокачать героя с 1 до 10 левела ? Помоему это слегка долговато. Ещё вопрос по редактору: я добавил отряд, а вот как выставить лидеру уровень не ясно. Его вообще выставить можно ?
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:43 | Сообщение # 171 |
|
Quote (Алмазный) Ещё вопрос по редактору: я добавил отряд, а вот как выставить лидеру уровень не ясно. Его вообще выставить можно ? Когда создаешь отряд, жми "Сменить лидера", выбирай нужного тебе и справа от панели с лидерами есть маленькая строка "Уровень", в неё вбивай необходимый тебе лвл и будет тебе счастье )
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:45 | Сообщение # 172 |
Legends Keeper
|
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Алмазный
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:05 | Сообщение # 173 |
|
Rommel, Химера, Большое спасибо, разобрался импортировал с удовольствием играю. Есть ещё вопрос: 1. После того как появилась возможность как угодно настроить своего героя для старта саги, я конечно не удержался и решил попробовать следующее: взял мага, который бъет по всему полю, и дал ему артефакт который позволяет накладывать паралич на врага, но к сожалению никто не перализуется. Интересует особенности этого эффекта, а так же что будет если надеть артефакт позволяющий травить врагов.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:07 | Сообщение # 174 |
|
Quote (Алмазный) 1. После того как появилась возможность как угодно настроить своего героя для старта саги, я конечно не удержался и решил попробовать следующее: взял мага, который бъет по всему полю, и дал ему артефакт который позволяет накладывать паралич на врага, но к сожалению никто не перализуется. Интересует особенности этого эффекта, а так же что будет если надеть артефакт позволяющий травить врагов. Паралич и прочие доп. эффекты у мага будут работать либо очень редко, либо лишь тогда когда на поле остаётся один-два врага. Такова доля мага
|
|
|
|
Алмазный
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:29 | Сообщение # 175 |
|
Rommel, Я так и думал, даже наверно точность уменьшается пропорционально количеству врагов которым он может быть нанесен, т.е. у меня 80%/6 = 13,3 %. А на счет яда тоже самое ?
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:57 | Сообщение # 176 |
|
Алмазный, для лидеров-магов точность падает по 10% на цель. Т.о. при 5-ти целях точность по последней 40%(при 80% на старте). В теме формул в DII есть, возможно, и другие интересные факты.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:39 | Сообщение # 177 |
|
Народ! Всем хай! В общем сразу к делу: у меня есть диск «Disciples World» и «Руссобит-ие эльфы»,думал там всё что есть из серии “офециальных” Disciples.Так нет…Безумно хочется поиграть в сценарии: -5th Column, -Alliance-Mountain War и так далее где есть эльфы из сборника «Золотых эльфов» от Акеллы. Если кто сможет поделится данными сценариями, буду безумно счастлив;)Откликнувшихся прошу кинуть папку Exports на neutral@bk.ru P.S.Заранее, весьма благодарен.;)Добавлено (18.06.2009, 18:39) --------------------------------------------- А как насчёт полного перевода? Я в смысле того,что у Руссом-бит юниты на русском отзываются,а у Акеллы - на оригенальном английском...Существует ли переводчик или патч для полного перевода на Disciples от Акеллы???
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:14 | Сообщение # 178 |
|
Quote (Neutral) А как насчёт полного перевода? Я в смысле того,что у Руссом-бит юниты на русском отзываются,а у Акеллы - на оригенальном английском...Существует ли переводчик или патч для полного перевода на Disciples от Акеллы??? замени папку звуков Акелы папкой звуков от Руссмбита..кстате мне акеловские(оригинал) нравится больше чем переведеные...
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:29 | Сообщение # 179 |
|
Как руссифицировать(текст) английскую версию? Какие файлы нужно заменить? Выложите кто может архив с этими файлами.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:50 | Сообщение # 180 |
|
Quote (nTu4Ka) Как руссифицировать английскую версию? Какие файлы нужно заменить? Выложите кто может архив с этими файлами. полностью хз) придеться заменять очень много файлов) наверное на 1/3 всего обьема(магу ошибаться) проще с торента скачать диск))
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
Сообщение отредактировал Лис - Пятница, 19.06.2009, 11:53
|
|
|
|