Кампании из Disciples SL в Disciples II RotE
|
|
Ragamuffin
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:01 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
Quote (Лис) хм ..то есть вообще все саги(свои) касячат? похорошему бы обратиться вам в таком случае к разработчикам) можно подробнее на каких играх запускали(название адона, версия, локализатор) Именно так, все свои саги заканчиваются после 2-ой миссии... я уже и не знаю на что грешить... повторюсь что пробовал всё... и на чистую версию ставил и на модифицированную... даже систему переустанавливал (правда по другой причине))) и на другом компе ставил... всё равно одна и та же картина - "Экспортировать героя" ...((( У меня от Акеллы два диска "World of Dis'ы" и "Gold Edition" и образ Руссобитовской "Восстание эльфов" ... PS А из-за NoCD это может быть? ... хотя я вроде из без него тоже пытался...
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:37 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Ragamuffin) "World of Dis'ы" и "Gold Edition" и образ Руссобитовской "Восстание эльфов" ... PS А из-за NoCD это может быть? ... хотя я вроде из без него тоже пытался... нет изза носд неможет сагу все время одну и туже?(попробуй скачать заного) какойто мистический баг)Добавлено (30.06.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (SoCrat) Третья миссия Орд Нежити в DSL против альянса светлых вообще была одной из самых интересных карт, поскольку там иногда AI создавал определенные трудности, чего в D2 вообще никогда не случалось.)) А в чем проблема с созданием аналогичных трудностей в D2? Пусть у Империи будет сразу выучен Призыв Голема и Гнев (бывшая Цепь молний), а у кланов - Призыв Валькирии и Месть Имира, да дать им сразу много маны...) хз как оно будет сматреться если на первом ходе ИИ призавет голема и валькирию возле города где сидит Рыцарь смерти...обычно этим отрядом всю игру отпинывался от всех атак а так он падет мнгновенно несовершив ничего героического)Quote (SoCrat) Тоже самое, можно проделать с легионами в 4-ой миссии имперской кампании...) А при снесении легионского стража поток чертей делать искусственно - призывать отряды 4 уровня в разных областях территории Легионов, и побольше вблизи прохода.) сагу за империю еще даже не начинал делать) и проходил ее давно и ваще хз че там и как помню артобстрел у легионов вымагал сильно...
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:02 | Сообщение # 48 |
Balance Keeper
|
Quote (Лис) хз как оно будет сматреться если на первом ходе ИИ призавет голема и валькирию возле города где сидит Рыцарь смерти...обычно этим отрядом всю игру отпинывался от всех атак а так он падет мнгновенно несовершив ничего героического) Так дай им эти заклинания после, скажем, 10-го хода.)
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:46 | Сообщение # 49 |
|
Quote (SoCrat) Так дай им эти заклинания после, скажем, 10-го хода.) 0_о как? это както можно прописать через события?))
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:24 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Лис) 0_о как? это както можно прописать через события?)) Скрипт: Условие. Частота ходов 10. Событие однократное. Последствие. Получить заклинание Х, получить заклинание У и т.д. Должна быть выбрана раса компа Собственно - вуаля.)) P.S. Ну ты, Лис, даёшь.)) SoCrat
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 11:55 | Сообщение # 51 |
|
Уже скачал!!! Сейчас опробуем. В первую часть никогда не играл, хоть компании попрохожу. Добавлено (01.07.2009, 11:55) --------------------------------------------- Спасибо Лис за проделанную работу. Невендар тебя не забудет!!! :))
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 12:52 | Сообщение # 52 |
|
есть три новости 2 хорошие одна плохая буду разбовлять позитив неготивом) 1) доделал сагу за легионы, нововведения получились минимальны, и непортят общий сюдет саги(сделал задатки для 5 саги над сюжетом которой работа идет всвободное время) 2) у меня сгорел винт на терабайт(((сним канули в небытие все курсочи и нароботки по диплому(благо он вследующем году) .....в связи с этим работы несколько замедлятся(сдача его по гаратнии и перенесение софта и всякой полезной мелочи отнимут время) 3) Disciples World стоял на другом винте ))) собстно саги не пропали сгорела только документация по изменениям... на выходных выложу обе саги)) Quote (Rommel) Скрипт: Условие. Частота ходов 10. Событие однократное. Последствие. Получить заклинание Х, получить заклинание У и т.д. Должна быть выбрана раса компа фигасе) незнал) надо перечитать мануал по редактору)))
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 14:20 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Лис) сним канули в небытие все курсочи и нароботки по диплому(благо он вследующем году) Мои собалезнования.
Сообщение отредактировала KawaiiGirl - Среда, 01.07.2009, 14:22
|
|
|
|
Valerik
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 15:53 | Сообщение # 54 |
|
У меня опять борода с сагами, за легионов все нормально, а у нежити опять после 2 миссии предлагет экспортировать героя и ВСЕ!!! я уже ничего не понимаю...
|
|
|
|
Соэль
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 17:54 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:15 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Соэль) по крайней мере с выходом третей части без дела не останешься. Придётся делать саг не только первой, а ещё и второй частей хаха) чтобы делать свои карты к третьей части придется ждать аддона(так как редактор карт заявлен только там) и потом еще неизвесно когда выйдет д3 (толи дат толи акела ката тянут за интересное место) Quote (valerikchamin) У меня опять борода с сагами, за легионов все нормально, а у нежити опять после 2 миссии предлагет экспортировать героя и ВСЕ!!! я уже ничего не понимаю... мистика 0_оДобавлено (03.07.2009, 16:11) --------------------------------------------- Выкладываю пока только 1 сагу - ЛП, вторая просто пока еще неготова да и баланс пока необкатан... работы над сагами идут медленно в связи с проблемами с железом... скачать пока только отсюда: http://www.save-files.ru/downloa....954827d на неведаар вылажу обе когда комп починю Изменения: Переработаны карты (половина 4 миссии перерисована) подправлен баланс(я лично проходить непробывал (комп не тянет Дисы), жду сильной критики, так как тестер сказал что сложнее стало) Переработан ИИ, изменены некоторые названия в соответсвии с D1, изменен урон заклинаний Примечание 1: Установка указать архиву путь к папке с Disciples 2 - Rise of the Elves, подтвердить замену файлов (при желании можно сделать копию папки globals) Примечание 2: полностью несовместим с МоДом(ами) (временно) Добавлено (05.07.2009, 10:15) --------------------------------------------- ну собстно подлатал комп (поставил предпоследнюю софтину и дисы) ща возьмусь за орды нежити...вскором времени можно ожидать выход исправленой саги
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:10 | Сообщение # 57 |
|
Quote (valerikchamin) У меня опять борода с сагами, за легионов все нормально, а у нежити опять после 2 миссии предлагет экспортировать героя и ВСЕ!!! я уже ничего не понимаю... Попробуй обойти эту ***** : После того как экспортировал гера,начинай заново сагу и на первом же ходу вводи чит "WEARETHECHAMPIONS" - он на победу в сценарии.Дальше анологично.Покудо не дойдёт до нужной странички саги(всё должно получиться,!только вводи сразу,не шагая!)
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:18 | Сообщение # 58 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (valerikchamin) У меня опять борода с сагами, за легионов все нормально, а у нежити опять после 2 миссии предлагет экспортировать героя и ВСЕ!!! А у меня и с Легионами так. Что бы это значило? Дочитить до третьей миссии мне не лень, но уж больно жалко героя прокачанного терять!
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:29 | Сообщение # 59 |
|
какието странные проблемы и появляются они все чаще...
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:59 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Лис) А у меня и с Легионами так. Что бы это значило? Дочитить до третьей миссии мне не лень, но уж больно жалко героя прокачанного терять! Тебе просто нужно два раза ввести код и ты уже на третьей миссии со своим экспортированым героем...Непонимаю где здесь может образоваться лень и потеря гера!Это займёт,ну секунд 45,если не меньше!У меня раньше почти всегда были такие проблемы перед последней миссияй,попробуйте переустановить игру...И наслаждайтесь,саги все в норме! P.S.Кстати Лис, когда нас порадуешь очередной вкусностью?;)
|
|
|
|