Ристалище
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:40 | Сообщение # 1 |
Balance Keeper
Статус: Offline
|
В северные ворота ристалища, сбивая плечами кованные петли, врываются два сына Имира, на ходу размахивая ледяными двуручными мечами; за ними мастер рун с парой массивных боевых топоров; с тыла их прикрывает Хранитель знаний с сияющим горном наперевес... Из южных ворот ответом им было: троица воинов-фантомов с клинками, несущими паралич; пара древнейших вампиров, алкающих крови врагов и седой Носферату верхом ... Трибуны молчат в ожидании боя ... Немного оправившись от увиденного, вы замечаете соседу справа, что знавали бои и похлеще, и что это не самые мощные из отрядов, что могут выставить последователи богов, а вот если бы спросили вас, то ... Укажите для каждой расы: какую комбинацию юнитов вы считаете самой мощной и(или) используете чаще всего? Мое мнение, кратенько и по порядку: Империя: Передний ряд (сверху вниз): Три Защитника Веры; Задний ряд (сверху вниз): Ассассин, Архимаг, Пророчица. Горные Кланы: Передний ряд (сверху вниз): Отшельник, Сын Имира, Отшельник; Задний ряд (сверху вниз): Хранитель Знаний, Сын Имира, Отшельник. Эльфийский Союз: Передний ряд (сверху вниз): Три Мародера; Задний ряд (сверху вниз): Солнечная Танцовщица, Дриада, Мародер. Легионы Проклятых: Передний ряд (сверху вниз): Рыцарь Ада, Повелитель Ада, Рыцарь Ада; Задний ряд (сверху вниз): Архидьявол, Повелитель Ада, Инкуб. Орды Нежити: Передний ряд (сверху вниз): Три Воина-Фантома; Задний ряд (сверху вниз): Древний Вампир, Носферату, Древний Вампир.
|
|
|
|
ПеРвОкЛаСсНик
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:07 | Сообщение # 121 |
|
а героя ты брать не собираешся
Ты некогда не узнаеш если не попробуеш не исключая смерти и любви
|
|
|
|
Deimos
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:51 | Сообщение # 122 |
|
ИМХО всегда хожу с такими наборами: Империя: Передний ряд(сверху вниз)-Великий инквизитор, великий инквизитор, рыцарь на пегасе Задний ряд(сверху вниз)-Патриарх, белый маг, патриарх. Горные кланы: Передний ряд(сверху вниз)-Мастер рун, мастер рун, мастер рун. Задний ряд(сверху вниз)-Алхимик, Хранитель знаний, Алхимик. Эльфийский союз: Передний ряд(сверху вниз)-Кентавр дикарь, кентавр дикарь,(герой-воин. забыл как его там.) Задний ряд(сверху вниз)-Мародёр, солнечная танцовщица, мародёр. Легион проклятых: Передний ряд(сверху вниз)-двойник, рыцарь ада, двойник. Задний ряд(сверху вниз)-двойник, советник, двойник (Обожаю этот состав. Дёшево, выгодно и эффективно.) Орды нежити: Передний ряд(сверху вниз)- Призрачный воин, воин-фантом, воин фантом. Задний ряд(сверху вниз)- Тень, Сущий, Тень. (По мне-самая крутая тима. Но её может разрулить моя же тима за Легионы проклятых путём превращения.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:05 | Сообщение # 123 |
|
Хмм... У меня вопрос, немного не по теме, но... Если в столицу к легионом посадить пять допелей, то при атаке на столицу враг нарвётся на шесть стражей? А мой отряд... Напишу про Проклятых. Повелитель ада-повелитель ада Архидьявол-пусто Повелитель ада-повелитель ада Это не только безумно красиво, но и эффективно. А насчёт пустого места - и опыта больше и нет в отряде юнита, которого враг может достать любым своим юнитом.
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:27 | Сообщение # 124 |
|
Quote (KawaiiGirl) Хмм... У меня вопрос, немного не по теме, но... Если в столицу к легионом посадить пять допелей, то при атаке на столицу враг нарвётся на шесть стражей? А мой отряд... Напишу про Проклятых. атака допелей неработает на стражей
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 11:47 | Сообщение # 125 |
|
Империя: Передний ряд (сверху вниз): Три Защитника Веры; Задний ряд (сверху вниз): рейнджер, две пророчицы. Горные Кланы: Передний ряд (сверху вниз): 3 королевских гнома; Задний ряд (сверху вниз): Хранитель Знаний, два алхимика. Эльфийский Союз: Передний ряд (сверху вниз): Три Мародера; Задний ряд (сверху вниз): мародер, Дриада, Мародер. Вот такие вот дела. :)))
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 14:25 | Сообщение # 126 |
|
Quote (BanditO) Вот такие вот дела. :))) Да. Мне только интересно, каким образом ты прокачаешь 5 мародёров с нуля.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 15:04 | Сообщение # 127 |
Balance Keeper
|
Последний раз объясняю.) Сначала, конечно, используешь впереди кентавра (сзади - дриада, лучник, лекарь), когда лучник из заднего ряда развивается до, например, 3 уровня - ставишь сбоку от кентавра (который находится в центре и принимает максимальный урон на себя). Вместо перенесенного вперед лучника в задний ряд ставим подкрепление 1-2 уровня ибо уровень лидера (дриады) к тому времени доходит, как правило до 3-го. Если у противника сильный передний ряд, способный снести лучника спереди - ставим его в блок и лечим, остальные - работают.) Конечно, при этом не мешает предварительно ослаблять/избивать особо сильный отряд противника заклинаниями. После достижения лучником спереди 4 уровня, как правило, задний уже 3-го уровня - переносим вперед и ставим лучников по бокам (становятся в блок по мере надобности), убираем кентавра, назад - еще лучника новичка 1-2 уровня. Если отыщется знамя брони - в руки лидеру.) Такой отряд уже может сносить довольно толстых, одиноких бойцов, а отряд из многих не толстых с магами/лучниками позади и подавно.) Так продолжаем до указанного выше отряда с 4-5 мародерами.)
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 15:23 | Сообщение # 128 |
|
Quote (SoCrat) Последний раз объясняю... Мда... Я бы не догадалась... Хотя я так же кучу лечилок качала за Империю
|
|
|
|
yoksik
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 05:31 | Сообщение # 129 |
|
с отрядом "мечты " всё понятно. Там просто сильные последние войны в разных вариациях, гораздо интересней(для мну) услышать как раз начальный отряд. Т.е. Герой + 3 места под войнов. Например, у легионов я считаю удачно : 1 герой маг+1 маг+1гарга.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:31 | Сообщение # 130 |
|
2 yoksik, Человечки - рэйнджер на первой линии, хилер сзади (с прицелом в масс хил), по бокам хилера - лучники/маги/лучник+маг в зависимости от карты ) Эльфы - лорд впереди, сзади 2 лучника и хилер ) Легионы - лидер либо маг, либо советник, боец-милишник и гарга. Гнумы - инженер, великан, гном (либо метатель топоров) Орды.. хз )
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:52 | Сообщение # 131 |
|
Quote (yoksik) 1 герой маг+1 маг+1гарга Гаргу выносят быстро Эльфы - Драда, разведчик и лечилка сзади, кентавр середи. Проклятые - Архидьявол, Чёрт иваныч, сектант (качается в ведьму или в допеля). Кланы - страж, великан и гном Империя - следопыт, лечилка и два сквайра Нежить - носфер (им интересней ), приведение, два воина.
|
|
|
|
yoksik
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:00 | Сообщение # 132 |
|
2 KawaiiGirl на начальных стадиях гарга в блоке стоит всегда-при высокой её ИНИ, бьют почти всегда в блок, так что она достаточно живуча+любая бутылочка или заход в город быстро и дешего хилят гаргу. Так что даже с экономической точки зрения выгодно
|
|
|
|
Соэль
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:10 | Сообщение # 133 |
|
Эльфы - дриада, медиум, рейнджер, а спереди кентавр. С ордами схожая ситуация - королева личей, два привидения и воин (желательно оборотень) Империя - рыцарь на пегасе, скаут, маг и клирик (с улучшением в пророчицу) Легиона - герцог, два одержимых одержимых и сектант (обязательно модеус!) Кланы - инженер, гнум и великан.
Меллиниэль Л'Арэнваль Местоположение: Крисиэлль. Королевский Дворец. No innocence left to kill...
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:26 | Сообщение # 134 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Когда начинал играть за эльфов - лучников вообще не использовал (% . У меня вначале были: 4 1 Кентавр 5 Дриада 2 Кентавр 6 3 Кентавр Под конец: 4 Теург 1 Дикий Кентавр 5 Дриада 2 Дикий Кентавр 6 Солнечная Танцовщица 3 Дикий Кентавр
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Соэль
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:01 | Сообщение # 135 |
|
У меня под конец было тоже нечто подобное. Только вместо теурга у меня мародёр (для выноса особо здоровых особей), а солнечную танцовщицу предпочитала сильфиде. Но вот судя по видео третей части я готова отдать своё предпочтение предпоследней.
Меллиниэль Л'Арэнваль Местоположение: Крисиэлль. Королевский Дворец. No innocence left to kill...
|
|
|
|