Как играть в Disciples II по сети?
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
Если у вас возникли какие-либо проблемы с сетевой игрой в Disciples II или вы просто не знаете, как проходит сей процесс - оставляйте здесь свои вопросы.
|
|
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
|
Quote Я не против сыграть по сети, только как настроить ее не знаю Такая же проблема. FaQ cоздайте пожалуйста.
Давайте начнем с истины и перейдем к более интересным делам...
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
|
Hamachi 1.0.0.47 - виртуальная локальная сеть через Интернет . Главное, чтоб версии игры были одинаковыми! У меня сейчас стоит 3.0 с эльфами (Голд). Хотя патч поставить, думаю, будет не проблема! Ну так что, есть кто желающий? Встряхнуть стариной =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
VIPER
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
|
А какие ищё есть создание сети в хамачи???
Добро, без зла - не существует, так и наоборот...
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
|
Народ, а вот меня всегда интересовал такой вопрос. Вот игроки играют между собой дуэльку. Главная битва это все же будет битва гланых героев. Я считаю, кто первый нападет на героя, у того намного больше шансов победить. Во-первых можно же наложить на себя дофига магии + и противнику кастануть пару магий, снижающих дэмэйдж, ини и т.д. И тогда битва получится совсем неравноценной. Или может есть какие-нить договоренности? Добавлено (22.01.2009, 13:42) --------------------------------------------- В добавок хотел узнать, как точно узнать, какая у меня версия disciples2. Знаю, что у меня Восстание эльфов.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
|
а ты сначала подберись к противнику на расстояние удара, тогда и посмотрим кто кого )). В этом вся соль сетевой игры против человека, построить игру, стратегию и тактику, захватить ресы, ману, важные стратегические пункты, постараться изучить нужный спел и в нужный момент его применить, но не забывай, что против тебя играет не комп, а человек, а человек - самое страшное существо на планете ))
Nothing to loose !
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
|
А мёртвый человек ещё страшнее. Добавлено (22.01.2009, 14:05) --------------------------------------------- В уголке должно светиться - 3.0 или 3.01. Только не помню в каком - правом, левом, верхнем, нижнем.)
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
|
Quote Народ, а вот меня всегда интересовал такой вопрос. Вот игроки играют между собой дуэльку. Главная битва это все же будет битва гланых героев. Я считаю, кто первый нападет на героя, у того намного больше шансов победить. Во-первых можно же наложить на себя дофига магии + и противнику кастануть пару магий, снижающих дэмэйдж, ини и т.д. И тогда битва получится совсем неравноценной. Fess, прав - разведка очень важна. Саммоны могут быть гораздо страшнее бафов/дебафов и ударной магии. К тому-же никто тебе не запрещает прокачать 2-х(и более) героев. Два второуровневых героя вынесут одного трёхуровнево(эквивалент в экспе). ----- Давно хотел спросить. Посоветуйте хорошую(сбалансированную) карту для мульта. На английском, ибо русские шрифты у мя не отображаются :(.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:54 | Сообщение # 9 |
|
А вот интересно, есть такая возможность в сетевой поставить продолжительность хода, как к примеру в героях?
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:54 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:55 | Сообщение # 11 |
|
Quote Луциан, Месть Ниулокта, Сила на слом, Странствия по Луннарку, еще Рара Авис хороша, эти карты хоть играбельные, на них интересно, есть еще Айс-Мар, неплохая карта. Спасибо. Попробую поискать англицкие аналоги, может есть. Кста, вспомнил, 'Greenskins' карта вроде ничего - довольно интересная, достаточно экспы и драйва, относительно равные условия. Минус - только 4 базовые расы, слабенькая наполненость, почти нету построек для лута. Относитльные минусы - сразу 4 расы, стартовые армии второго и третьего уровня и игра может получиться ооочень затяжной.*хоть и любительская шла сразу в установленной игре Disciples II - Rise of the Elves Gold.*
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Четверг, 22.01.2009, 17:21
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:55 | Сообщение # 12 |
|
Спс, глянул, оказалось у меня не совсем новая версия, v3.00. Я так полагаю, для чемпа надо 3.01, если все же разрешат онлайн играть?
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
БАМ-Blood
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:50 | Сообщение # 13 |
|
Знач так... Вот я захожу в "Сетевая игра", там 4 строки...верхняя это понятно, это я знаю что и как...А чтобы сыграть по инету какую жать? Там нужны какие патчи, и что для чего вообще, и как там с серверами? Разъясните всё пжалст. Добавлено (26.01.2009, 15:02) --------------------------------------------- Народ, ау ё-моё! Ответьте блин! Добавлено (26.01.2009, 16:08) --------------------------------------------- ААА! Ну помогите же! Добавлено (02.02.2009, 14:50) --------------------------------------------- Установил я знач хамачи, вошёл в сеть, врубаю Дискайплес, захожу Сетевая игра -> ТС-ИП (нижняя строка) -> Вступить, и вылазиет вот эта фигня: ну вроде всё понятно...но жму отменить - и потом сколько не обновляю, список игр остаётся пустым =\
Сообщение отредактировал БАМ-Blood - Понедельник, 02.02.2009, 14:51
|
|
|
|
He11o
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:21 | Сообщение # 14 |
|
1.Ставишь хамачи (Некрос уже отписался) заходишь на канал (DISoMOR пар: Disciples). 2.Хамачи выдает тебе IP адрес, он у каждого свои и далеко не похож на твои статический IP инета, хамачи как бы локалку создает... 3.Жмешь правой кнопкой по каналу (DISoMOR) и выбираешь "открыть окно сообщений" - это типо чата где ты и другие игроки могут договориться об игре, правилах и т.д. 4. Договорились? К примеру Вася хост (сервер, т.е. создал игру ) у Васи есть свои IP он пишеться возле ника примерно так : 5.150.27.29 - Вася Копируешь IP. 5. Заходим в игру - сетевая - выбераем тип соединения самый нижний он же IP/TPC типо того. 6. Выскакивает окно что сверху показано, вставляем туда Васин IP. Жмем ок, молимся если не видем сервер жмем обновить если и после этого не видем сервер выходим в хамачи находим там нашего Васю в списке, жмем по нему правой кнопкой выбераем "проверить доступность" можно и двумя нажатиями на левую кнопку мыши по нику. Если обмен пакетами не происходит или вообще обмен очень долгий. В этом случае намекаем Васе что он редиска и ищем нового друга у которого обмен "пакетами" намного лучше. 7. Проделываем все заново, по списку вводим IP нового друга Пети, жмем ок и теперь мы видем созданую игру, прекрестились? Заходим... З.Ы. Забудьте о всем что вы знали о disciples теперь в сетсевой игре... Добавлено (11.02.2009, 13:21) --------------------------------------------- для игры надо эльфийский аддон версии 3.01 , версия 3.0 вроде тоже подходит...
|
|
|
|
Speede
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:13 | Сообщение # 15 |
|
Народ у меня не получаеться зайти в группу хамачи!!!!!!!
|
|
|
|