Как играть в Disciples II по сети?
|
|
ADRIL
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
...не подскажите в чом проблема и как ее устранить...скачал хамачи, установил...пытаюсь включить его...оно выбивает чот на английском...mediation server hes rejected your login request...а на другом хамаче там пишет отказ в доступе к сервиру хамачи... ...незнаю чо делать...на старой винде все норм работало...
|
|
|
|
Slayer
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:37 | Сообщение # 32 |
|
Не получаеться поиграть. Если я к кому-то захожу , то меня через время дисконектит или дисконектит когда я начинаю драку имею райс оф элвен 3.01 , но конешно трабла может быть в хамачи ибо она у меня старая. также у меня имееться сеть от проввайдера и по этой сети могу играть без проблем с другими юзерами
Сообщение активировал SoCrat - Пятница, 23.07.2010, 22:30
|
|
|
|
Michael
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:27 | Сообщение # 33 |
|
С другом решили поиграть по сети, игру качали одну и туже, установили хамачи, вошли в одну сеть , находим карту которую один из нас создал пытаемся войти а он пишет: не удалось подключиться к игре. что делать???
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:28 | Сообщение # 34 |
|
Michael, попробуйте за одним компом.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Kosyakoff
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:31 | Сообщение # 35 |
|
Добрый день!У нас с другом проблема.Раньше играли в версию2.01 лицензия у него стояла,а теперь она навернулась,диск тоже где-то пропал.Качнули пару Disciples World и просто Восстание эльфов но ничего не идёт по сети.Я его игру вижу но подключиться не могу.Не мог бы кто-нибудь скинуть пару ссылок для закачки(желательно торрент)или объяснить в чём дело.Заранее спасибо.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 05:20 | Сообщение # 36 |
|
Kosyakoff, поставьте лицензию, как правило это решает все проблемы.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Kosyakoff
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:16 | Сообщение # 37 |
|
Quote Kosyakoff, поставьте лицензию, как правило это решает все проблемы. Спасибо за ответ,но это как правило все знают.А кроме этого нам что-то может помочь или нет?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:42 | Сообщение # 38 |
|
Kosyakoff, ну, постить здесь ссыли на торенты никто не станет. А вот с глюком сетевой игры лицензионщики как правило не сталкиваются. Но, подожди, может кто что и посоветует.
|
|
|
|
Leshiy
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:19 | Сообщение # 39 |
|
чето в этих сетях никто не играет((
|
|
|
|
иришка
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:33 | Сообщение # 40 |
|
Народ, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, какая нужна версия игры? у меня стоит v.3.01 ______________________________________________________________________ буду очень благодарен.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:00 | Сообщение # 41 |
|
Leshiy, не удивлен. Игрухе то сколько лет... Я вот, давно только с друзьями за одним компом играю.Добавлено (05.01.2011, 13:00) --------------------------------------------- иришка, для чего? Какая нравится, такую и используй.
|
|
|
|
EmiliusPaulus
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:45 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Necrosis) Всё нормально работает. Эти как минимум:... Так получилось, что из первых четырёх перечисленных комнат сейчас можно попасть только в одну (Дохлый номер), а прочие три либо не существуют, либо заполнены. В Disciples2 пароль отнюдь не 123. Да и вообще зачем паролить комнаты? По крайней мере те, где, в принципе, ожидают новых игроков.
|
|
|
|
09081991
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:44 | Сообщение # 43 |
|
Я где-то читал, что есть программа получше хамачи. Проблема в том, что дисконит. Хоть я создаю, хоть человек. Проходит энное кол-во ходов, кстати в каждом случаи разное, и выбрасывает с сообщением об отсоединении. Так же такое случается и когда входишь в битву. Штука не из приятных. Так вот интересует, кто что может порекомендовать в замен хамачи. Буду очень признателен.
|
|
|
|
EmiliusPaulus
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:59 | Сообщение # 44 |
|
У комодо нечто подобное есть вроде. Но, видимо, хамачи - лучший вариант из возможных. Проблема с "разбросанностью" игроков по различным комнатам в хамачи решается 2 путями. Первый вариант: можно скинуться или, прикинувшись душевнобольными, поискать спонсоров на премиум в хамачи - где то полторы сотни долларов за год сети в 256 тел. Понятное дело, все игроки мира в дисы её не заполнят.) Второй, правильный путь заключается в организации группы во вконтакте (благо, что у всех он есть, а те, у кого нет, могут завести там себе акк): договариваемся там, а играем в одной (или одной из двух-трёх) комнат в хамачи.
|
|
|
|
09081991
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:02 | Сообщение # 45 |
|
установил Gameranger. Сегодня провел уже две игры. Ни разу не дисконило. И даже сконектило с английской версией. Очень удобная штука. Ни единого лага не было, в отличии от хамачи. Всем советую.
|
|
|
|