Установкa Disciples II
|
|
Miafan
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:32 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Химера, Это конфиг эдитор. Я его уже вдоль и поперёк попереключал - ноль изменений. Так что осталась мне одна только первая часть
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:17 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:18 | Сообщение # 78 |
|
Quote (Эфраэль) Спасите! Купил новый комп, а игра перестала устонавливаться! На половине процесса пишет, что произошла ошибка при установке. Может кто знает что делать? попробуй отрубить антивирус на время установки
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:37 | Сообщение # 79 |
|
Пробовал. Игра устанавливеться, на середине установки пишет, что роизшла ошибка и варанты действий: попробовать заново, выйти из устаовки или просто забить на ошибку. Я, конечно последнее выбираю. Дальше игра спокойно загружаеться, запускаю и как только кликаю "Новая сага" - красное окно на инглише и игра вырубеться. Люди, Эльфы, Нежить, Гномы, Демоны и Орки ПОМОГИТЕ!!!
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
Сообщение отредактировал Эфраэль - Понедельник, 18.01.2010, 14:38
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:09 | Сообщение # 80 |
|
можно по подробнее о диске: что за диск(издатель/версия игры/пиратка)? диск целый? на обратной стороне нет царапин? попробуй сделать образ диска и поставить с образа когда при установки выдает ошибку, написано какой именно файл не хочет копироваться? файл один или их несколько?Добавлено (19.01.2010, 03:09) --------------------------------------------- когда в игре выдает ошибку что именно там написано?(желательно обе ошибки картинками)
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:45 | Сообщение # 81 |
|
Диск вроде в порядке, но толко ему около 2 лет . Лийензионный (пираток не покупаю). Ошибка выглядит так: Выскакивает окно и на нё мначертано следующее: "Произошла ошибка при копировании с диска" и 3 варианта действий : " Пропустить, Закрыть, и Повторить". Конечно всё из этого перечня пробовал. При повторе тоже самое, закрыть, ну что закрыть и когда пропускаешь " новая сага не включаеться.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:26 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Эфраэль) новая сага не включаеться. ошибка какая-нибудь вылазит или игра просто закрывается? игра в ошибке не ссылается ни на какой поврежденный/отсутствующий файл? есть возможность поставить игру с этого диска на другом компьютере(проверить работоспособность диска)?
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:34 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
Антон
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:47 | Сообщение # 84 |
|
Всем доброго времени суток. Недавно мой ХР слетел, а под рукой была только "Семерка". После установки Д2 проходят только стартовые ролики, затем игра вылетает. В свойствах ярлыка установка совместимоти не помогла. Кто-нибудь с этим сталкивался? И есть ли решение этой проблемы? Д2 Голд от Акеллы на 4 СД. Какая версия? У меня без проблем пашет. Полноэкранный режим или в окне? Попробуй открывать в окне, только не забудь сначала шестнадцатибитный цвет выставить. vertus
|
|
|
|
00Draniki
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:58 | Сообщение # 85 |
|
Товарищи, помогите заставить понимать кириллицу в англ версии дисайплс 2 голд? не спрашивайте почему не хочу играть в русс версию ((
http://en.justin.tv/disciplesii Трансляции Disciples II + HoMM IV
|
|
|
|
AmDDRed
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:20 | Сообщение # 86 |
|
Из личного опыта: На линуксе (бубунта), через Wine, и Disciples, & Disciples II устанавливаются и работают без проблем. Единственное, Д2 не признаёт почему-то ЦД, лечится no-cdшкой.
Админ Nevendaar'a продался Акелле и забанил меня за критику Д3!
|
|
|
|
Parvus
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:45 | Сообщение # 87 |
|
Quote Товарищи, помогите заставить понимать кириллицу в англ версии дисайплс 2 голд? не спрашивайте почему не хочу играть в русс версию я думаю, много кто не хочет: озвучка отвратительна. мой рецепт приготовления: английская версия Galleans Return или Rise of the Elves плюс русификаторы с сайта http://www.zoneofgames.ru/ в итоге диалоги и реплики в игре на английском. (маги бормочут и демоны ругаются на псевдолатыни) а текстовка и интерфейс на русском. и играть легко и атмосфера сохранена.
|
|
|
|
00Draniki
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:15 | Сообщение # 88 |
|
Quote (Parvus) а текстовка и интерфейс на русском. Не люблю эти дурацкие переводы текста, типа Скелет-рыцарь... если в оригинале он называется Skeleton Champion итд... вобщем вы понимаете мысль )) Мне нужно было оставить всю игру на англ языке, только научить ее понимать кирилицу - чтобы не видеть иероглифов разных и писать в чате на русском. Проблему решалась оч просто оказывается - я просто заменил файлы шрифтов на те же файлы из русс локализации. Если кому нужны более подробные разьяснения - пишите.
Сообщение отредактировал 00Draniki - Вторник, 20.07.2010, 15:32
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:32 | Сообщение # 89 |
|
А нам то эти спорные заботы к чему?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
00Draniki
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:13 | Сообщение # 90 |
|
Для версии от акеллы дисайплс ворлд есть патч 3,01 ?
Сообщение отредактировал 00Draniki - Суббота, 27.11.2010, 19:29
|
|
|
|