Установкa Disciples II
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:29 | Сообщение # 16 |
Balance Keeper
Статус: Offline
|
Проверьте содержимое папок с установленной программой, возможно, там и не установилось ничего... Или же данная версия продукта просто неполноценна. Ищите другую.
|
|
|
|
balen
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:56 | Сообщение # 17 |
|
Игру проверял у друга. У него всё классно. А в папке с игрой вроде всё есть. Тем более я устанавливал из разных источников, а проблема одна и та же.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 06:58 | Сообщение # 18 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Данные по компьютеру, установленной системе, загруженным программам, правам пользователя.Добавлено (15.12.2008, 06:58) --------------------------------------------- Обнови драйвера видеокарты и звука, используй режим совместимости. В редакторе конфигурации игры попробуй уменьшить разрешение, включить режим совместимости с Direct 3D, запускать в окне.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
balen
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:35 | Сообщение # 19 |
|
Не помогает окно появляется секунды на 3 и выкидывает. Но почему даже музыка из игры не запускается.
Сообщение отредактировал balen - Понедельник, 15.12.2008, 15:36
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:41 | Сообщение # 20 |
|
А ОС какая ? XP или Виста ? Если Виста - ставь Compatibility mode -> Windows XP SP2 и запускать как администратор.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:04 | Сообщение # 21 |
|
balen. Гммм.Что-то похожее было, только очень давно и вроде вылечилось переустановкой системы(или игры...не вспоминается). Другие варианты: Возможно кряк глючный. Пропатч до версии 3.01(если не сделано).Потом попробуй скачать и использовать кряк отсюда: http://m0001.gamecopyworld.com/games....d%20EXE Кряк для английской версии, но думаю - это не страшно - локализация с экзешником не должна быть связана. (вряд-ли, всё-же)Так-же могу посоветовать до запуска игры запустить ConfigEditor.exe и указать настройки. Глянь комментарии откуда качал - может у кого-то ещё возникали проблемы с запуском. З.Ы.: Вот уж затрудняюсь сказать - DirectX нужен для игры или нет...даже если да, маловероятно его отсутствие.=)
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Понедельник, 15.12.2008, 16:07
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:33 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:42 | Сообщение # 23 |
|
После установки и объединения Гвардий в Возвращение Галлеана невозможно повторное установление отдельно Гвардий. Возможно их установить и запустить, не удаляя Возвращение Галеана?
|
|
|
|
balen
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:25 | Сообщение # 24 |
|
Всё погибаю ничего не помогает
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:23 | Сообщение # 25 |
|
Поменяй разрешение экрана и цветность (16). Обнови драйвера видеокарты и звука. Проверь наличие свободного места. Переустанови систему. По поводу "гвардий". (Странно, вроде днём писал пост, а его нет.) Скопируй Развращение Галлеана в отдельную папку. После чего анинсталируй игру - очистятся ключи реестра. По идее, после этого поставятся "гвардии".
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
balen
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:10 | Сообщение # 26 |
|
Не катит не запускается и всё тут. Я вот думаю, а если скачать полное коллекционное издание. Может поможет.
|
|
|
|
amadey12
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:13 | Сообщение # 27 |
|
У Мну нубский вопрос Как импортировать героя? Экспортировал уже штук 5 а кнопка импорт неактивна.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:37 | Сообщение # 28 |
Balance Keeper
|
Quote (balen) Не катит не запускается и всё тут. Я вот думаю, а если скачать полное коллекционное издание. Может поможет. Это я уже советовал.) Quote (amadey12) У Мну нубский вопрос Как импортировать героя? Экспортировал уже штук 5 а кнопка импорт неактивна. Проверьте папку Exports в каталоге с игрой, там должны находиться файлы с расширением .ldr и названиями по именам экспортированных героев. Если таковые имеются, то все нормально. На всякий случай: Далее, при начале новой одинчной миссии (в кампаниях импортировать героев можно только в адонах, например, SoD или GoL), после выбора расы в окошке выбора лорда/портрета/уровня сложности под шкалой выбора лорда есть небольшая кнопочка импорта героя (по-моему, человечек перечеркнутый стрелкой) - жмете на нее и выбираете. Выбрать можно только героев, присущих избранной ранее расе.
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:52 | Сообщение # 29 |
|
Quote (vertus) Скопируй Развращение Галлеана в отдельную папку. Хорошо сказано!!!! Не получилось, Гвардия Света не йдет (хотя Гвардия Тьмы и Возвращение Галлеана идут). Да ладно. Назрел очередной глупый вопрос - можно объединить Восстание Эльфов с Возвращением Галлеана? Добавлено (30.12.2008, 16:52) --------------------------------------------- Ну так возможно объединить Возвращение Галлеана и Восстание Эльфов???
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:45 | Сообщение # 30 |
|
|
|