Установкa Disciples II
|
|
хСтранник
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:43 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
А кто-нить знает можно ли как-нибудь запустить игру по Вистой??? Очень надо, а не запускается....:(((
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:11 | Сообщение # 62 |
|
Quote (хСтранник) А кто-нить знает можно ли как-нибудь запустить игру по Вистой??? Очень надо, а не запускается....:((( работает) отлично работает) у самого виста сп1 х64 я так понимаю у тебя диск от Акеллы и скорее всего у тебя касяк со старфорсом) если я угадал то: способ первый(работает у единиц): в тех поддержку акеллы и старфорса писать бесполезно будут пинать тебя друг к другу, хотя можно попробывать переустановить драва на старфорс с их сайта но мну это не помогло... второй способ(100% верный): Nodvd (гугль в помощь)
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
Сообщение отредактировал Лис - Воскресенье, 12.07.2009, 03:45
|
|
|
|
Crio
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:42 | Сообщение # 63 |
|
Проблема с импортом героев.. экспортируются все без ошибок и проблем, а кнопка импорта неактивна =\ Файлы .ldr лежат в папке exports(есть с именами латиницей и кириллицей, даже пробовал чужих героев импортнуть), пробовал на куче карт с разными расами. В мультиплеере(хотсит) кнопка импорта работает, а в сингле нет =\ может я чего-то не так понял и в сингл герои не импортируются? =_=" Версия Акелловская Голд, хотя та же проблема была и на пиратке RotE.
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:58 | Сообщение # 64 |
|
найди файл CCamp.dbf в папке Campaign (открыть его можно екселем) посмотри значение в первой строке(C000CC0001) в столбце CANIMPORT, должно быть ИСТИНА(TRUE) если не так правишь, сохраняешь, пробуешь... если не получиться напиши в ЛС мыло куда файлик скинуть
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
Сообщение отредактировал Лис - Пятница, 17.07.2009, 13:12
|
|
|
|
dasdca
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:08 | Сообщение # 65 |
|
Народ помогите. Я вчера написал тему ,а ее удалили. ну ничего я напишу еще раз. Добавлено (21.07.2009, 16:08) --------------------------------------------- Короче , я скачал D 2 восстание ельфов , а она не запускается, точнее при запуске пишет "Can't initialize Disciples II " Я полазил по форуму , и нашел то что мне нужно на 90%. Там написанно про *.reg файлы. в Д2 я их найти не могу что мне делать7
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:26 | Сообщение # 66 |
|
dasdca, переустановка не помогла? Бывало такое переустановка вылечивала.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 03:24 | Сообщение # 67 |
|
вообще неплохо былобы указывать чей диск(локализатора) при задании вопроса, решение вкоторого в большинстве случае зависит именно от этого, а медиумы в отпуске....
|
|
|
|
dasdca
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:51 | Сообщение # 68 |
|
Переустанавливать не пробовал , ща попробую посмотрю=). А чей диск не знаю)) Я же пишу что скачалДобавлено (23.07.2009, 12:36) --------------------------------------------- Я даже no Cd скачал, все равно не помогает Добавлено (23.07.2009, 12:51) --------------------------------------------- Народ все заработало, но это оказалась пробная версия и на английском. Киньте ссылку с норм дисом2 восстание ельфов. иль Голд плиз , если не трудно
|
|
|
|
sandric
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:26 | Сообщение # 69 |
|
Есть ли какие то патчи на чистую Dark Prophersy, чтобы увеличить разрешение графики, или нужно ставить аддоны? Если да, то какие? Спс.
|
|
|
|
Miafan
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:19 | Сообщение # 70 |
|
Сезонная ностальгия заиграла, снова установил. RoE, Руссобит, лицензия.Но только вот на ХР(раньше всегда был 2000). Вопервых работать она согласилась только в режиме совместимости. Мелочь а неприятно. Вовторых регулярно вылезает милейшая вещь, которой, как щас помню, жестоко и неизлечимо страдали Heroes VI - Соответственно если мы выбираем первые два пункта игра вылетает, если третий - нет, но исчезают все звуки как будто их и не было, кроме того через некоторое время всё повторится. Кто может, помогите, дико раздражает. Только ради Бога, не обижайтесь но не надо советовать "обновить дрова" и переустановить игру. Всё свежее, всё сто раз сделано-переделано. ЗЫ: Переустановить систему в данный период возможным не представляется так что это тоже отпадает.
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:04 | Сообщение # 71 |
|
Отключи поддержку азиатских языков. Было такое уже чуть ранее.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Miafan
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:47 | Сообщение # 72 |
|
Quote (nTu4Ka) Отключи поддержку азиатских языков. Было такое уже чуть ранее. Читал, но я не нашёл пункта с языками в config-editor'e. Где оно отключается?
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:50 | Сообщение # 73 |
|
Miafan, 1)Панель управления 2)Язык и региональные настройки 3)Закладка "Языки" 4)Убрать поддержку иероглифов (вроде произойдёт анинсталл, может даже придётся перезагрузица)
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Miafan
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:12 | Сообщение # 74 |
|
nTu4Ka, Пролёт, у меня она и так не установлена Других вариантов нет?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:09 | Сообщение # 75 |
Legends Keeper
|
Со своим нубским комментарием Там где-то есть окно с выбором совместимости с системой через пуск-все прогры-еще несколько чего-то там-восстание эльфов. Может из-за этого.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|