Disciples II Alpha
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Собственно, не знает ли кто-нибудь, можно ли ещё где-то найти и скачать?
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:03 | Сообщение # 2 |
|
скорее всего нет
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
|
Не факт. Альба говорила, что кто-то на alldisciples выкладывает скрины из альфы, может она и есть ещё в сети.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:55 | Сообщение # 4 |
Gangren, One and Only
|
Скрины в сети есть. Я все эти находил когда-то...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:24 | Сообщение # 5 |
|
А какую-либо инфу о самой альфе не находил?( ладно, дома с компа попробую поискать.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:35 | Сообщение # 6 |
|
НосфератУ, ты уже всю игру хочешь? Не думаю, что игра была. Rain (Настя) есть и здесь, ей можно ЛС написать, она, может быть, скажет, откуда у нее скриншоты из альфа версии DII. Но лучше задать вопрос на alldisciples.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
|
Альба, а почему нет?) кто не хочет? Ну то что она была, это точно. По крайней мере, какая-то ее часть точно, иначе откуда тогда скрины? Хорошо. Пообщаюсь с ней. как чего узнаю, выложу инфу тут и, по возможности, на alldisciples.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:05 | Сообщение # 8 |
|
А зачем вам неполная версия второй части? Есть же финалки?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:42 | Сообщение # 9 |
|
Мне просто интересно в неё погамать) плюс портреты персов хочу оттуда вытащить =)
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:33 | Сообщение # 10 |
|
Сообщение отредактировала Альба - Вторник, 12.04.2011, 21:42
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:21 | Сообщение # 11 |
|
Искал искал, но так ничего и не нашел я( везде попадается только финальные Д2...((( может все же найдется когда-нибудь... Альба, напомни потом тебе плюс поставить =)) Quote (Альба) И уже научите меня кто-нибудь делать так: "Добавлено тогда-то и тогда-то"! А то я тут а чего тут учить?) просто пишешь подряд сообщения, они будут сливаться в одно, если после тебя более никт оне постил.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:28 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:12 | Сообщение # 13 |
|
Quote (НосфератУ) плюс портреты персов хочу оттуда вытащить =) Ну таковых(судя по скринам) там мало. Многие взяты из первой части или отсутсвуют вовсе.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:33 | Сообщение # 14 |
|
Gorgar, не совсем так, из первой части там нет, только похожие) в принципе они от первых отличаются бОльшим размером и несколько изменённой внешностью, а так они только похожи.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
vygov
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:48 | Сообщение # 15 |
|
Да, мне тоже показалось сначала, что персы из первой части. Оличия есть, тот же доспех с мечом или лорд-рыцарь. Вот именно он меня впечатлил, ряха такая лютая. :-) http://alldisciples.ru/modules....&cid=39
Сообщение отредактировал vygov - Пятница, 15.04.2011, 09:53
|
|
|
|