Обсуждение. "Звездный Драккар"
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:43 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
|
Вампирша его на ближайшем привале окончательно отемнит Добавлено (01.02.2008, 09:43) --------------------------------------------- ЗЫ И вот ещё что , небедновато некоторые персы описаны? Может, попросить подробнее описать ? Я, например, своей инвентарь бы дополнил и оконкретил ...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:55 | Сообщение # 107 |
Gangren, One and Only
|
Народ, вы не думайте, что если мы щас говорили только о Бигстоуне, то ваши персы уже подходят. Я их только поверхностно посмотрел. Вон Инновский практически точная копия моего охотника на ведьм из жукиусовской ролевке, а Жукиус сразу говорил, что персы сильными быть должны.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:03 | Сообщение # 108 |
|
Quote (Гангрен) Вон Инновский практически точная копия моего охотника на ведьм из жукиусовской ролевке, а Жукиус сразу говорил, что персы сильными быть должны. Перечитал два раза . Намекаеш на то, что слабый герой тут равняется сильному там ? А моя красотка, по твоему, достаточно слабая ?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:59 | Сообщение # 109 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Zhukius) Намекаеш на то, что слабый герой тут равняется сильному там ? Не понял твоей фразы. Я имею ввиду ты там сказал, что герои должны быть сильными - я и сделал своего Диего. Здесь я говорю, что герои должны быть слабыми - и вижу копию своего СИЛЬНОГО героя.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:44 | Сообщение # 110 |
Rationalis Ignis
|
Бигстоун!!! Ты зачем второго алкаша сделал? ониж сопьюца вдвоём... представяю картину... пьяный монах на пьяном кентавре!!=))))
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:17 | Сообщение # 111 |
|
2 Гангрен, Ну так выскажи свои пожелания, о хозяин Или устрой испытания слугам недостойным своим, чтобы отделить черепа от плевел, скелетов от зомби только ежели что - хоть скиньтесь потом бедной сиротке на похороны
|
|
|
|
Grazgut
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:23 | Сообщение # 112 |
|
И каким образом будет проходить отбор достойных? Гангрен, требования более чёткие выдвинь по поводу персонажей то
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:27 | Сообщение # 113 |
Gangren, One and Only
|
Слабые - недостаточно четко? То есть вообще никто. Просто обыватель с набором личностных качеств, которому предстоит стать героем. Монах бигстоуна - вполне пойдет на такую роль. Он не выглядит героем, такие монахи часто бывают второстепенными статистами, и потому его история будет интересной.
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:06 | Сообщение # 114 |
|
Ну так скажи, кто достаточно лох, а кто крут и ему следует чего отрезать (мое чудо, имхо, вполне себе лохушка)
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 05:13 | Сообщение # 115 |
|
Ганг, прикольное прозвище у мага.
|
|
|
|
Bigstone
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:45 | Сообщение # 116 |
Голем всея Империи (Imperial golem)
|
Quote Бигстоун!!! Ты зачем второго алкаша сделал? ониж сопьюца вдвоём... представяю картину... пьяный монах на пьяном кентавре!!=)))) И с кучей пьяных...)) Это чтоб кенту, скучно не было, одному пить.)) Я об этом как-то не думал. Просто образ подвыпившего монаха у меня со времен "Баллада о дблесном лыцаре Айвенго".
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:56 | Сообщение # 117 |
|
Quote (Гангрен) он Инновский практически точная копия моего охотника на ведьм из жукиусовской ролевке, а Жукиус сразу говорил, что персы сильными быть должны. И как мне своего перса можно изменить?
|
|
|
|
Bigstone
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:31 | Сообщение # 118 |
|
Quote И как мне своего перса можно изменить? Третьим буш? )) Научи его пить.))
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:02 | Сообщение # 119 |
|
Эммм... Может начнем по тихонечку по маленечку?
|
|
|
|
Bigstone
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:36 | Сообщение # 120 |
|
Да, хотя бы отборочный. И, если можно, направление развития перса. Нужно чтобы он стал савсем плохим? Темным при темным? Или исправился? А то из основной канвы не совсем понятно, куда плывет звездный драккар и откуда, а главное с какой целью. Ясно только, что что-то должно случиться. И ваапще Вотан подразумевается добрым или злым?
|
|
|
|