Обсуждение. "Звездный Драккар"
|
|
Bigstone
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:36 | Сообщение # 91 |
Голем всея Империи (Imperial golem)
Статус: Offline
|
Quote Таких оборотней не бывает. Есть драконы, которые могут превращаться в людей. Смеялсо.)) И что, Вы их встречали?)) Гангрен, Вы мну удивляете. И это говорит человек, девизом которого явлются слова "Реалистичность зло". Конечно таких оборотней не бывает, как и оборотней как таковых и драконов коие превращаются в людей.)
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 00:25 | Сообщение # 92 |
|
А в Невендааре вообще никто в драконов превращаться не может. И драконы ни в кого не могут. А вообще-то мне это напоминает "Мастер, я в качестве личного транспорта танк возьму. Я на нем особо кататься не буду, честно-честно". Почему нупом назвал? Потому что если мастер сказал не бывает, значит НЕ БЫВАЕТ. И если мастер сказал, что солнце зеленое, значит зеленое. В общем мальчики направо, девочки налево, дракон в топку
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 05:38 | Сообщение # 93 |
Gangren, One and Only
|
Кароче, я вести могу любую команду, но не хочу отвлекаться на синяки, шишки, чесотку, гонорею и влюбленных троллих для манчей. Я мог бы позволить отыгрывать дракона запертого в теле человека, но не манчкину и не новичку. Потому как не сможет. Пожалуй я сделаю миниприключение-пролог, посмотрю, кто как играет и - без обид - введу в основную игру не всех. Такой вариант подходит?
|
|
|
|
Bigstone
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 07:52 | Сообщение # 94 |
|
Quote (Angvat) А в Невендааре вообще никто в драконов превращаться не может. Вы хотели сказать ничего об этом небыло известно.)) Quote (Angvat) Мастер, я в качестве личного транспорта танк возьму. Я на нем особо кататься не буду, честно-честно Первое, как я уже сказал результат превращения описывает ГМ. А второе как и что никто не знает, т.е. почему и в каких ситуациях она может превращаться. Грубо говоря, пошла пописать, вернулась драконом. Quote Кароче, я вести могу любую команду, но не хочу отвлекаться на синяки, шишки, чесотку, гонорею и влюбленных троллих для манчей. Чесотки, гонореи и влюбленных троллих небудет.)) Quote Я мог бы позволить отыгрывать дракона запертого в теле человека, но не манчкину и не новичку. С новичком могу согласиться, но не с манчкином. Quote Пожалуй я сделаю миниприключение-пролог, посмотрю, кто как играет и - без обид - введу в основную игру не всех. Вот это уже дело. Если с дэвушкой все понятно, это обычный хиллер и баффер. То с драконом, на мой взгляд, нужны уточнения. В начале он достаточно слаб (для дракон ессно), не может летать и плеваться огнем, ростом он чуть выше лошади. Пластины защищают от жара и стрел, но не меча (по аналогии с кевларовым броником, коий защищает от пуль, но не от ножа). Может справиться с одним тяжеловооруженным латником. Увеличивается в размерах с ростом силы и опыта, и практически не зависит от возраста носителя силы. Ганг, жду ваших предложений, по улучшению драконей составляющей.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 08:22 | Сообщение # 95 |
|
Quote (Bigstone) А хрен ретьки не слаще.)) Правельно , Бирдслоун, хрен редьки не слаще. ))Добавлено (30.01.2008, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (Гангрен) Пожалуй я сделаю миниприключение-пролог, посмотрю, кто как играет и - без обид - введу в основную игру не всех. Такой вариант подходит? ДА!!! Именно так и надо сделать. Обещаю , если я не войду в список тех кто пройдёт кастинг, я потом не буду говорить "Ой.. Ай... обидели малютку"
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 10:41 | Сообщение # 96 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Bigstone) Ганг, жду ваших предложений, по улучшению драконей составляющей. Ты меня похоже не понял. Дракон, обычный такой дракон, размером с многоэтажный дом и размахом крыльев нескольких аэробусов ЗАПЕРТ в слабом человеческом теле. Проклят. Он не может оттуда выйти.
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:57 | Сообщение # 97 |
|
2Гангрен, Хорошая идея. Ежели кастинг не пройду, возьму свои кубики, дедушку-Носферату и пойду с горя неонатов шпынять
Сообщение отредактировал Angvat - Среда, 30.01.2008, 12:59
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:21 | Сообщение # 98 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Quote (Гангрен) Пожалуй я сделаю миниприключение-пролог, посмотрю, кто как играет и - без обид - введу в основную игру не всех. Эт ты меня просто послал или навороченно?
|
|
|
|
Bigstone
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:02 | Сообщение # 99 |
|
Quote Ты меня похоже не понял. Дракон, обычный такой дракон, размером с многоэтажный дом и размахом крыльев нескольких аэробусов ЗАПЕРТ в слабом человеческом теле. Проклят. Он не может о ттуда выйти. Вы мну убиваите.(( Это же никакого развития, он просто выйдет в конце и нашпыняет всем, кто его туда загнал. Аки Бесрезен, скука. В моей интертрепации проклята девушка, ибо староста деревни заключил договор с драконом, в стародавние времена, по которомц отдал свою дочь в замен... Code Правельно , Бирдслоун, хрен редьки не слаще. )) Ага, в своем нике так буквы поменяй.)) Самая распространенная ошибка, дорогой Вы мой Жукус, заключается в замене первой буквы моего ника на "П", кстати я в вашем тоже всего одну пропустил.))
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 22:35 | Сообщение # 100 |
|
Как говаривала одна моя знакомая, когда один нуп принялся спорить с Рассказчиком "Ждет тебя милок дорога короткая и смерть от толпы гопников скорая и лютая"
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:47 | Сообщение # 101 |
|
Quote (Angvat) Ага, в своем нике так буквы поменяй.)) Самая распространенная ошибка, дорогой Вы мой Жукус, заключается в замене первой буквы моего ника на "П", кстати я в вашем тоже всего одну пропустил.)) Ладно, ладно, мир ... Ты , лучше, с Гангом урегулируй ...
|
|
|
|
Bigstone
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:39 | Сообщение # 102 |
|
Quote Ладно, ладно, мир ... Хм, не знал, что вы с Ангватом воевали.) Считай уговорил.))) Quote Ты , лучше, с Гангом урегулируй ... А что там урегулировать? Я хочу видеть её такой, какой сделал, Ганг , очевидно, не хочет. Нет, значит нет. Тут мне один товарисчь тонко намекает, что спорить с ГМом, это как против ветру врать. Буду другого перса выдумывать. Можно сделать монаха (или монахиню). Я думаю, учитываю подбираюшуюся компанию, он будет довольно символично смотреться.)) Ходит такой дядька пузатенький, среди амазонок, и бормочет "господи не введи во искушение" или "грешно, дитя мое, пальцы после еды так облизывать".))
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:27 | Сообщение # 103 |
Gangren, One and Only
|
|
|