У костра
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:59 | Сообщение # 241 |
|
Вампир с пониманием выслшула историю неупокоенного. Он и сам обязан им тем, что покинул мир живых. Хотя... на лице Натаниэля снова промелькнула тень улыбки. Порой судьба преподносит нам действительно очень неожиданные сюрпризы, коим для вампира сейчас было союзничество с Люцием Фегре - инквизитором. Натаниэль было хотел уже что-то сказать немертвому, как раздавшийся неподалеку от костра хлопок привлек его внимание. - Приятно видеть новое лицо на этой... сцене. присаживайся, чувствуй себя, как дома - сказал вампир, но тут же его внимание привлекла эльфийка. Натаниэль почувствовал, как в горле у него пересохло, а клыки предательски заныли. Это его маленький недостаток, чрезмерная тяга к эльфийской крови. ее Натаниэль считал наивкуснейшей, порой жажда эльфийской крови пересиливала в нем все. Сейчас вампир еле сдержался и выдавил из себя приветливую улыбку. - Не помешает, юная леди - сказал носферату. - Присаживайтесь, у огня будет теплее. Спустя некоторое время вампир снова заговорил. - Что же привело вас сюда в столь поздний час? - спросил вампир, обращаясь к эльфийке и демону.
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:06 | Сообщение # 242 |
|
Демон сделал ещё пару шагов и присел у костра. -Вежливость,друг мой ,и не более того.. Демон ухмыльнулся и окинул взглядом всех присутствующих.Оскалив зубы в улыбке он продолжил... -Кажется,этот костёр обладает воистину сильной магией,раз собрал близ себя столь разных собеседников..Что ж ,тем лучше. А вы очень красивы даже для эльфа, -обратился демон к пребывшей,понизив голос.- Дорогой друг,не стоит так рьяно бросаться к гостье,она может почувствовать себя неловко ,-всё тем же тоном демон сказал мертвецу. Демон обернулся к Вампиру, -Может быть желание найти собеседников? -глаза демона засверкали чуть ярче.
Сообщение отредактировал Inferno - Суббота, 03.07.2010, 00:11
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:09 | Сообщение # 243 |
|
Эльфийка внимательным взором оглядела присутствующих, но никто из них не вызвал у неё доверия. Но она была не из тресливых, а поэтому после приглашения смело подошла и села к костру, пламя которго сейчас показалось ей наиболее приятным. Она даже сумела мило улыбнуться тому странному субъекту, что так радушно её принял, и кивнуть демону и вампиру: -Дорога,- пожала она плечами,- да и, наверно, ностальгия по компании...хоть какой-нибудь,- проговорила она уже чуть тише.- В том лесу,- указала она назад себя,- в одиночестве не столь приятно, как хотелось бы...
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:19 | Сообщение # 244 |
|
- Понимаю - протянул вампир, скользя взглядом по эльфийке. - "Дитя Галеана и Солониэль. Что чувсвует она, находясь в компании двух слуг ее уже мертвой матери-богини и демона?" - думал вампир. - "Неужели ее это нисколько не пугает. Хотя, мне ли не знать, что внешность обманчива и, что на всякого лицемера вроде меня всегда найдется кто-то получше?" - Лес? - переспросил вампир. - В этом лесу - Натаниэль обвел взглядом округу. - Не каждый отважится совершить прогулку. И уж тем более, в этом лесу не рады детям Галеана. Все чаще здесь встречаются слуги Солониэль... Вампир специально назвал Безмясую ее прежним именем. - Мы с моим немертвым другом - тому доказательство.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:19 | Сообщение # 245 |
|
-Одиночество порой бывает лучше любой компании,- сказал Альшезар. Потом тихо проговорил: -Особенно этой. Кукловод достал из кармана скальпель и облизал его. На лезвии инструмента оказалась кровь. Похоже тот держал в кармане еще и чье-то сердце, как футляр для скальпеля. Безумный хохотнул. Скальпель убирать не спешил. -Как сегодня помню, как меня выкопали два упыря из ямы, в которую кинули мою закопченную тушу. Сначала они хотели съесть меня, но какой-то лич их остановил. Он перетащил меня в его лабораторию и реанимировал. Заменил поврежденные конечности, органы и кожную ткань. Мортис приняла меня в свои холодные объятия. Я спросил тогда у лича:"Где Элизабет?". Он не ответил. Не нашел наверное. А я нашел потом. Год спустя. Как оказалось её насиловали всем скопом. Они издевались над ней. Но она была не виновата. Она не знала, чем я занимаюсь. Но им было все равно. Потом они сожгли её заживо и скинули с обрыва. Я не мог её воскресить. Даже дедушка-лич не смог. Он сказал, что её душа упокоилась с миром. Она там! Альшезар показал пальцем в небо и загрустил. Его спутница подошла к нему и обняла сзади своими хрупкими ручками.
Сообщение отредактировал Следопыт - Суббота, 03.07.2010, 00:23
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:26 | Сообщение # 246 |
|
-Лес такой же как и многие,- эльфийка передернула плечами и посмотрела на безумца, что держал в руке скальпел.ь. Инстинктивно она отодвинулась от него чуть дальше, но оказалась ближе к вампиру. "Ух, ну и ночка,- подумала девушка,- из двух зол я выберу меньшее". -Да,- она вновь повернулась к вампиру, не выпуская из поля зрения еще и демона. "Ммм...и к чему я это сказала? - она поморщилась, вспоминая. - Ладно, неважно..." Девушка еще раз робко улыбнулась всем, окончательно путаясь в собственных ощущениях.
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:35 | Сообщение # 247 |
|
Да уж,-медленно протянул демон,- слуги Мортис в этих лесах не редкость,её дыхание наполнило здесь каждый миллиметр... -Интересная история, жестоко,но люди порой,страшнее последователей Бетрезена,детей его...Но все,кто не искупил грехи потом пожалеет, их ,и без того искалеченные души будут долго гореть! - демон отвлёкся от разговора, будто бы мысленно погрузившись в самые глубины адской Бездны... -Как обидно..-начал было он,но оборвал свою речь на полуслове.Демон почувствовал робость эльфийки -Нетрудно догадаться,что заставляет биться ваше хрупкое сердце с такой частотой,но не бойтесь,- он в очередной раз ухмыльнулся,- думаю,ничего страшного сегодня не случится.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:39 | Сообщение # 248 |
|
- "Хехехе" - мысленно посмеялся над эльфийкой вампир. - "Похоже я немного ошибся на ее счет, ну, да ничего." Неожиданно мысли вампира снова вернулись к посланию Фегре. Натаниэль в гневе сжал кулак, но благо никто этого не заметил. - "Я же просил старого дурака отсрочить наступление. Старый, фанатичный баран в сутане!" - хоть мысли Натаниэля и были мрачными, он ответил на улыбку девы чем-то похожим, увы клыки, наверное, все испортили. - "Чтобы Игнацию и Мирдиону добраться до границы с Битзааром уйдет еще два дня. Далее от одного до двух дней на лодке, зависит от ветра. Уже дальше, в земли Альянса, еще день. К тому моменту силы Империи заберутся слишком далеко в своем стремлении отомстить за убитого посла. Как это все не к стати. слишком рано." Что же касается безумца-немертвого. его поведение было весьма забавным. Кто бы мог подумать, что даже нежить бывает настолько безумна. воистину феномен. А демон... демон молчалив и спокоен, что является большой редкостью среди Легионеров. - "На лазутчика он не тянет, слишком "выделяется", рогоносец этакий. Для модеуса... слишком простенько одет. Кто же он? И что он так печется об этой эльфийке?! Клянусь Тьмой Могильной, добродушный демон!"
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:42 | Сообщение # 249 |
|
-Их души будут гореть еще не скоро,- ответил демону Альшезар,- они мне еще нужны. Я нашел их. Спустя некоторое время. Это было несложно. Они протирали штаны в таверне в одном из провинциальных городков. Я угостил их. Потом отвел подальше по улице и оглушил пьяниц. С помощью упырей я доставил их тела к своей новой лаборатории, близ Альзонии. Теперь эти ребята испытывают на себе мои изобретения. Некоторых я вспорол и перешил. Получилось забавно. Альшезар хохотнул. -Вы не представляете, как смешно смотрится человеческая голова на теле собаки. Элизабет посмеялась, но потом смутилась и начала усиленно поглаживать Альшезара по животу. -И как смешно и нелепо выглядит двухголовый человек. И это еще не все. Есть еще идейки. Но большинство я разобрал на органы. Они мне понадобились в моей "реконструкции".
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:45 | Сообщение # 250 |
|
офф. может завтра устроим небольшую боевку, а?)) обычную текстовую) без кубиков) просто чтобы развлечься?) Сюжет могу написать я. Скорее всего дело будет происходить в землях альянса или близ них. Но можно выбрать и Алкмаар.
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:47 | Сообщение # 251 |
|
НосфератУ, я не против)Можно попробовать.)А во сколько ты планируешь сие действо?)
Сообщение отредактировал Inferno - Суббота, 03.07.2010, 00:51
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:48 | Сообщение # 252 |
|
НосфератУ, я не против. Но правила(самые элементарные, прим.: не кастовать уничтожение всех врагов путем взрывания их голов) придется набросать. Пусть их будет совсем немного.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:48 | Сообщение # 253 |
|
Inferno, я буду здесь наверное уже где-то в 11-12 по Москвичу.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:49 | Сообщение # 254 |
|
"Ой, не зря я помянула демонов, когда вышла на эту поляну" - девушка посмотрела на демона. "С чего это такая забота?" -Бросте, я не боюсь ничего...-она даже не улыбнулась, да и рассказы нежити не очень на это действие сподвигали. Таких ужасов эльфийка не слышала уже очень и очень давно. -Как странно,- тихо проговорила она,- мы такие разные, но сидим у одного костра, слушая друг друга и знаем, что у каждого из нас свои проблемы...Хотя почему странно? - тут же поправила она сама себя,- для вас может быть и нет, для меня же да...
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:50 | Сообщение # 255 |
|
НосфератУ, понятно,попробую к этому времени проснуться)
|
|
|
|