Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
У костра
Следопыт Дата: Среда, 24.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Кейт-Менестрель Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:03 | Сообщение # 271
-Заслуга у меня лишь одна - неповиновение. За это и правда карают строго...Да что там! - эльфийка хмыкнула и прищурилась.- Глупо говорить об этом.
Видно, глаза у вас уж слишком таинственны...ухмылка подозрительна, а движения нарочисто размеренные. По-крайней мере, смотришь на вас и кажется, что что-то тут не так...У меня такие чувства возникают, а им я доверяю как никому другому.
Следопыт Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:01 | Сообщение # 272
-Я тоже это вижу,- сказал Альшезар, вынырнув из темноты сразу за вампиром,- Она такая сладенькая и вкусненькая. Ммм... Ням. Словно пирожное, хоть я давно не ел еду живых. Что привело её сюда? Неужели она не видит, как четверо шакалов только и выжидают момент. Её смелость балансирует с крайней безрассудностью.
Кейт-Менестрель Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:28 | Сообщение # 273
Эльфицйка молча выслушала исповедь ожившего мертвеца, но улыбнулась...но лишь одними губами - глаза зло сощурились.
-Знате ли, что, милейший? А не хотите ли "пирожное" на вкус попробовать? - при этом её рука опустилась на эфес меча.-Вдруг оно не такое "сладенькое" и "вкусненькое"?
Следопыт Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:37 | Сообщение # 274
-Неужели вы думаете, моя дорогая леди, что острый металл может меня напугать?
Альшезар ухмыльнулся, обнажив треугольные, как у пираньи, зубы. Глаза его налились чернотой.
-Сколько раз в меня стреляли из луков и арбалетов, столько резали и рубили мечами и топорами. Уж и не припомню. И это были сильные и храбрые войны. Теперь же в ответ на мою маленькую шалость, вы, моя дорогая леди, угрожаете мне? Обидеть гения ничего не стоит, вах!
Альшезар начал приближаться.
-Зачем начинать знакомство с пустых угроз, моя дорогая леди. Начнем его с представления.
Он хлопнул в ладоши.
-Я в нетерпении.
Ворон взлетел и сел ему на плечо.
-Каар!!!

Сообщение отредактировал Следопыт - Суббота, 03.07.2010, 23:41
Кейт-Менестрель Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:44 | Сообщение # 275
-Во-первых, прошу вас запомнить, я не ваша леди...А, во-вторых, вы правы, зачем угрожать друг другу...
Эльфийка сильнее сжала ладонь на эфесе меча, но вытаскивать его из ножен пока еще не спешила.
Она не мигая смотрела на противника, ожидая, когда он сделает первый шаг...

Сообщение отредактировала Кейт-Менестрель - Суббота, 03.07.2010, 23:45
Следопыт Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:52 | Сообщение # 276
-Не леди? Это не сложно исправить.
Элизабет вытерла фальшивые слезы рукавом и хмыкнула.
Альшезал не боялся девчонки. Даже потеря конечности или головы его не пугала. Ему было не привыкать. Он был ей очарован. Теперь перспектива разделать её не казалась Альшезару такой уж приемлемой.
Ворон с его плеча взлетел. Альшезар быстро достал из кармана окровавленный скальпель и бросил в него. Подбитая птица-нежить рухнула на землю. Реаниматор засмеялся. Элизабет улыбнулась.
-Ах да. О чем это я?
Альшезар впал в раздумья. Ворон, ругаясь, взлетел вновь и начал вытаскивать скальпель с помощью клюва.
Кейт-Менестрель Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:57 | Сообщение # 277
Девушка, посмотрев на его действия, убрала руку с эфеса и покачала головой.
-Думаю, в нашей ситуации, разумнее было начать с угроз, вам так не кажется?
Она села обратно к костру и посмотрела на веселое пламя.
"Мммм...да уж...почему везде где бы я не появилась, я встречаю лишь неприятности?"...
Следопыт Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:02 | Сообщение # 278
А? Что?- сказал Альшезар, вытаскивая оружие из крыла птицы.
-Дай сюда, глупое чучело.
-Ненавижу тебя, кр..
Альшезар сунул оружие в карман.
И присел к эльфийке.
-Так. Начнем с начала может наше общение?
Кукловод попытался улыбнутся, но черные глаза и зубы-лезвия придавали его улыбке довольно отвратное воздействие на окружающих. Он не вонял мертвечиной, а пах дорогим парфюмом. Само его тело не пахло никак совсем. Его плоть не разлагалась и не загрязнялась благодаря магии.
Ворон опять сел ему на плечо.
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:07 | Сообщение # 279
-Не вижу в этом смысла... Скоро наши дороги разойдутся и мы не успеем его закончить, - шутка получилась чересчур натянутой. - И вашему... хм... пернатому другу я не очень нравлюсь...у меня такое мнение возникло почему-то.
Эльфийка посмотрела на собеседника и подмигнула ему.
-Так что вашу птицу я боюсь на порядок сильнее, чем вас.
Следопыт Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:15 | Сообщение # 280
-Нет бессмысленных событий, моя дор... А да. Нет бессмысленных событий просто. А насчет ворона: ему вообще мало кто нравится. Эта глупая тварь пытается выклевать глаза у любого смертного на пути. Привычки и инстинкты не лечатся даже гибелью. Я могу подарить его тебе, но на следующий день он издохнет. Он - вампир, питающийся моими силами. Не думаю, что тебе нужна мертвая тушка ворона.
Чучело закаркало.
-Но если не хочешь - не говори. Одно скажу - уходи до рассвета. Как можно скорее. Я слышал, что вампиры очень любят молодых эльфийских дев. И отнюдь не любоваться ими, нет. Тут вопрос другого характера. А я ведь тоже немножко вампир.
Альшезар опять улыбнулся и встал.
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:25 | Сообщение # 281
-О, спасибо за предупреждение, но вас я почему-то не боюсь... Я же, кажется, сказала, что больше опасаюсь ворона, чем вас... Вампиры? да...я знаю их вкусы и привычки - встречалась, но как видите, я пока жива, а те встречи отнюдь не были приятными, уж поверьте.
Эльфийка хмыкнула и зевнула.
-да, я уйду, но чуть позже... путь проделанный мной слишком долог...и я собираюсь тут отдохнуть, так что не обесудьте, но вам придеться побыть в моей компании еще какое-то время, если, конечно, вы не уйдете первыми...
Следопыт Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:39 | Сообщение # 282
В голову Альшезара что-то ударило. Вспышка, взрыв. Его передернуло. Жажда проснулась в нем. Он перевел взгляд на эльфийку. Теперь он видел вместо её лица и волос кровеносные сосуды и струящуюся по ним кровь.
-Как-нибудь потом.
Он двинулся к Элизабет. Взял её за шею и нежно подвинул себе. Она расслабилась. Альшезал прильнул к её шее клыками и впился в неё. В его рот полилась самая настоящая кровь. Он держал Элизабет рядом с собой еще и для этого. Альшезар не унимался. Он врубался в неё клыками все сильнее и сильнее, рвал ткань и пил, пил, пил. Вскоре остановился. Шея Элизабет и её платье все было залито кровью.
-Момент, милая.
Альшезал щелкнул пальцами. Её раны заросли, а кровь испарилась.
Манипулятор вытер кровь с рта рукавом, но все его лицо было ею залито. Выглядело довольно неприятно.
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:58 | Сообщение # 283
Эльфийка, увидев эту картину, отвернулась и не стала смотреть, что было дальше.
Она понимала. что на месте бедной девушки могла с легкостью оказаться она: он стоял слишком близко, пока бы она опомнилась, пока бы оттолкнула его, то была бы уже мертва.
"И чем же я обязана ему? Почему не моя кровь его привлекла? Что его остановило?" - задалась она вопросом, но ответа на него не было.
ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:57 | Сообщение # 284
Проклятый сидел и наблюдал с пенька за всем этим делом. - "Интересно, сорвстся ли тот мертвец на дамочку в конце концов..." - демон затянулся сигарой и через пару мгновений выпустил дым через нос,он с довольно приятным ароматом обвил полупрозрачными языками все вокруг...
Эфраэль Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:14 | Сообщение # 285
Беззвучной походкой к остальным подошёл молодой Архонт. Белоснежные волосы развевались, ведомые ветром. Могущественный чародей появился довольно внезапно. Лицо колдуна, как всегда было надменным и суровым. И в любую секунду смертоносное заклинание было способно изничтожить каждого, кто посмеет прогневить мага...
Поиск: