Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
У костра
Следопыт Дата: Среда, 24.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Следопыт Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:22 | Сообщение # 226
Ничто не предвещало беды, как пришли они.
Вот вам мирный городок.

тут
НосфератУ Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:24 | Сообщение # 227
офф. манчеры наступают :D
Inno Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:25 | Сообщение # 228
офф:Ну так что ? Будем вырезать город ? :D
ПадшийАнгел Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:27 | Сообщение # 229
ога moderator
НосфератУ Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:27 | Сообщение # 230
офф. а помнишь на ролке Нан мы спускались в забытый храм? Я там еще рыцаря смерти подкинул? Может что-то типа этого? =)
Главное уже прекратить этот флуд и заняться делом =)
Следопыт Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:28 | Сообщение # 231
НосфератУ Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:59 | Сообщение # 232
- О, Безмясая, - воскликнул вампир, появившись на поляне. - Блудный сын вернулся к тебе...
Кровосос присел у костра и, выудив из внутреннего кармана плаща трубку, начал курить, от чего по коруге быстро разнесся приятный аромат.
- Правда, не надолго... - спустя некоторое время добавил Натаниэль.

Добавлено (02.07.2010, 22:30)
---------------------------------------------
- Что ж... - вздохнул вампир. - Видимо, я тут один.
Сняв с плеча сумку, натаниэль выудил из ее недр составные части желза Орд. Конечно, он не умел обращаться с этим предметом, будь он даже полностью собран, но порой всякое может пригодиться. Отломив от желза парочку костей, вампир бросил их в огонь, от чего пламя слегка поугасло и стало зеленым, без дыма.
- Немного родного дома.
По округе сразу застелился легкий туман, стало заметно прохладней.

Добавлено (02.07.2010, 22:36)
Неожиданно где-то высоко раздался птичий крик, это определенна была хищная птица. натаниэль знал это создание, ведь этот сокол-нежить - часть его души, часть его самого. Скар камнем бросился вниз. Расправив крылья почти у самой земли, черный сокол со сверкающими фиолетовыми глазами сел на плечо своего хозяина. В лапе Скар держал небольшой свиток, скрепленный печатью. На печати был изображен волк и готическая буква "L".
- Фегре - только и произнес вампир и дальше обратился к соколу. - Теперь я знаю, где ты пропадал.
Скар лишь возмущенно тряхнул головой, мол это его тоже особо не радовало. Пожав плечами, вампир принял из лап птицы свиток, сломал печать и начал читать.

Добавлено (02.07.2010, 22:59)
Скривишись, словно съел дольку лимона, вампир скомкал послание и бросил в огноь. Лепески зеленого пламени тут же начали пожирать свою добычу, плавя воск печати и обращая само послание в сероватый пепел, который уносился струями горячего воздуха в высь, где и догорал.
- Плохо... - прошептал вампир. - Совсем не хорошо. Еще слишком рано, ничего толком не готово. Как я этого не усмотрел?
Сокол недоуменно воззрился на своего хозяина, но не нарушил молчания, повисшего после слов господина.

Сообщение отредактировал НосфератУ - Пятница, 02.07.2010, 23:20
Следопыт Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:03 | Сообщение # 233
-Какие гости,- послышался глас в темноте.
Из мрака вышел он. Человек? О да. Скорее всего. Выглядел он как человек. Но что-то было в нем странно. Он был словно "фальшивым". Дыхание, которое тот усердно пародировал, было ему явно не нужно для существования. Вместо крови в его жилах текло вино, а сердце билось благодаря магии, не сокращениям мышц. Он был одет весьма просто, словно бедняк или попрошайка, но в чертах лица читалась аристократичность. А ведь в прошлой жизни он был весьма известен. У его ног сидел ворон, а за спиной маячила девушка, одетая в белое платье.
Незнакомец откланялся.
НосфератУ Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:08 | Сообщение # 234
- Неужто кто-то здесь нашелся... "живой"? - губы вампира тронула едва заметная улыбка. - Рад видеть.
Вампир сделал приглашающий жест в сторону мертвеца, а это он и был, но зато какая искусная подмена! Хотя, знаток в магии, тем более в некромантии, сразу все поймет. Гость был нежданным, но, по крайней мере, этот разговор поможет отвлечься от неприятных мыслей, хотя время сейчас превратилось в самую настоящую роскошь.
- Прошу, присаживайся - Натаниэль скосил взгляд на полыхающий зеленым костер, но на этот счет ничего не сказал. В конце концов, кому помешает колдовской огонь?

Сообщение отредактировал НосфератУ - Пятница, 02.07.2010, 23:13
Следопыт Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:19 | Сообщение # 235
-О! Спасибо, брат,- последнее слово Альшезар произнес с особой интонацией,- Элизабет! Подходи, не мнись там "у порога". Садись и устраивайся.
Альшезар поднял с земли старый трухлявый пень и уселся на него.
-Славно.
Потом нагло уставился на вампира.
-Что вы тут затеяли, мой дорогой друг?
Чучело ворона взлетело и село кукловоду на плечо.

Сообщение отредактировал Следопыт - Пятница, 02.07.2010, 23:19
НосфератУ Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:27 | Сообщение # 236
- М? Затеваю? - Натаниэль едва заметно нахмурился и чуть поджал нижнюю губу. Спустя мгновение выражение его лица сменилось на несколько шутливое. - Да так, ничего собственно. Просто одна весточка от старого знакомца запоздала и не слишком обрадовала.
Следопыт Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:35 | Сообщение # 237
-Старые знакомые... Все мои старые знакомы издохли в страшных мучениях. Как и я собственно. Имперская инквизиция не очень то меня любила. Меня сожгли на костре, и это было чертовски больно. Потом - скинули с обрыва. А я ведь был так красив и молод. С помощью своих экспериментов я как никто продвинулся в изучении старения и молодости, в изучении красоты!
Кукловод поднялся с пня. Он был кажется немного не в себе.
-Я смог даровать женщинам то, чего они так хотели! Я дал им молодость. Постоянную. Я остановил время для них одних. И брал за услуги совсем немного. Но были последствия: у них переставали расти волосы и ногти, они не хотели ни есть, ни пить. Секс не приносил им удовольствия, а забеременеть у них не получалось. Еще бы. Они ведь умерли. Потом что-то произошло. Многие из них превратились в вампирш, которые пожрали своих мужей и слуг. Эти поганые зажравшиеся жены аристократов и банкиров! Потом одна на меня донесла. Её конечно тоже сожгли. Как и меня, моих учеников и всю мою лабораторию. И мою прекрасную Элизабет.
Inferno Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:46 | Сообщение # 238
В отдающем зелёным колдовском огне мелькнула пара дьявольских глаз..Огонь вспыхнул ярче..Послышался хлопок,и в стороне от сидящих появилась темная фигура. На голове у незваного гостя виднелись небольшие рога..в его глазах мерцал тот самый зелёный огонь.
-Приветствую тех,чьи тела давно покинуло дыхание жизни.Вы не будете против,если я присоединюсь к вашей беседе?
Демон сделал шаг вперед.
Кейт-Менестрель Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:50 | Сообщение # 239
-О, демоны Преисподней, неужели тут можно встретить кого-то живого? Хотя,- девушка что недавно покинула сумрачный лес, где она на всем протяжении своего пути не встретила ничего хорошего, оглядев присутствующих вздохнула:
-С этим еще можно поспорить...
Молодая эльфийка, прищурилась и напрямую спросила:
-Надеюсь, присутствие еще одной леди,- в этот момент она взглянула на Изабеллу,-никому из вас не помешает?
Следопыт Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:55 | Сообщение # 240
Альшезар обернулся.
-Мм.. Демон? Славно. Не зачем спрашивать, раз не хочешь слушать ответ.
Кукловод улыбнулся и осмотрел девчушку.
-Прекрасно сложены, леди. Красивые черты лица и прочие достоинства просто не позволяют мне отвести глаз. Эльфийская вечная молодость дает о себе знать. Ваши женщины прекрасны и в сто и в тысячу лет. Прелестно.
Альшезар начал ходить вокруг эльфийки, как бы решая, что бы он "позаимствовал" из её частей тела первым.
Элизабет, дева в белом, сидящая рядом, гневно надула щеки.

Сообщение отредактировал Следопыт - Пятница, 02.07.2010, 23:57
Поиск: