У костра
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:27 | Сообщение # 196 |
|
Вампир лишь вздохнул, хотя ему и не требовалось дышать, это скорей "вредная привычка". Отряхнувшись от зеленых иголок и мелких веток, Натаниэль взглянул на своего старого друга. - Не расскажешь ли ты мне, что нового в мире этом? Какие ходят слухи? Вампир повернулся к Следопыту. - Подсаживайся к нам, странник. Полагаю, нам найдется, что обсудить... Вампир вытащил из под плаща небольшой мешочек серого цвета и высыпал его содержимое на землю. То был порошок бледно-розового цвета. Носферату щелкнул пальцами и порошок тут же вспыхнул. Сперва пламя было ядовито-зеленым, после кроваво-красным, а потом приобрело золотистый цвет. - Только дров надо найти... это пламя недолго сможет гореть.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:42 | Сообщение # 197 |
|
-Всегда найдется о чем поговорить двум здравомыслящим собеседникам,- ответил вампиру странник. Он глянул на сваливающегося с ветки. -Даже трем. Следопыт продолжил: -Но я останусь на своей стороне. Как всегда. Тем более, что я и так тебя отлично слышу и отсюда. А насчет огня не беспокойся. Бродяга щелкнул пальцами. Из кольца появился огненный человечек, который слился с огнем, поддерживая его жар.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:43 | Сообщение # 198 |
|
- Да тут недалеко уже есть один костёр - Инно тоже встал и отряхнулся - Да чего нового в мире может быть ? Всё как всегда,инквизиция кого то пытает,в императорском дворце зреет очередной заговор,демоны совращают незрелые души,некроманты воскрешают мёртвых,мёртвые едят живых.Кто то с кем то воюет,кто то с кем то мирится.Эльфы танцуют и поют,гномы торгуют и куют.Всё как всегда.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:26 | Сообщение # 199 |
|
В мгновение ока все путешественики оказались вокруг нового в тех же позах что были и у старого. Ведь в этом волшебном месте может существовать только один костер. Демон вновь потянулся на своем кресле,протер глаза и полусонным голосом пробубнил: - Приветствую тебя, вампир...давно не видел в землях Невендаара...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:13 | Сообщение # 200 |
|
- Куда не плюнь одни колдуны и чародеи вокруг.Куда бы деться - Вампир вздохнул обнаружив себя уже возле нового костра - В орден истребителей магии что ли записаться ?
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:03 | Сообщение # 201 |
|
Натаниил слегка порощился, когда обстановка вокруг него сменилась. - Да, я тоже рад вернуться сюда - сказал вампир Падшему и, набив трубку табаком, начал ее раскуривать. - Ты не любишь магию? - спросил носферату, выпускает облако сизого дыма. По поляне медленно разлился сладкий аромат сливового табака.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:16 | Сообщение # 202 |
|
Демон почуяв запах фруктового табака облизнулся и начал шарить у себя по карманам тёмно-синего плаща... "где же она есть?" вспоминал проклятый... - О! Вот она! - вырвалось у легеонера, когда он нащупал наполовину выкуреную сигару. Он довольно резво запихнул себе в зубы и прикурил от пальца. Приятный вкус трав наполнил лёгкие преображенного в человека демона.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:20 | Сообщение # 203 |
|
- Ну насколько может не любить магию создание существующее за счёт этой самой магии - Инно усмехнулся - Просто,как по мне,меч и стрелы гораздо более надёжны чем какая то магия.Ну и обидно когда тебя какой то доходяга спеленает всего лишь одним движением посоха.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:24 | Сообщение # 204 |
|
- Вот как..? - усмехнулся Натаниил, глядя на Инно. - Эххх... куда же делася тот самый темныльф-вампир, а? Ты кажешься каким-то блеклым или я ошибаюсь? Носферату покосился на Падшего и его сигару. - Какие-то там безумные травы, обернутые человеческой кожей, я правильно помню?
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:46 | Сообщение # 205 |
|
-Засушеной человеческой кожи... - ехидно улыбнувшись подметил демон. Проклятый взглянув на Инно промолвил ему - Ну я не знаю,я считаю что магия нужна всетаки...особенно для защиты от таких ситуаций...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:53 | Сообщение # 206 |
|
- Да я тоже так считаю.Хорошо когда магия есть только у тебя,а у всех остальных её нет - вампир рассмеялся - Нет,друг мой,это всё тот же я.Просто так свет от костра падает.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:57 | Сообщение # 207 |
|
- Лично я считаю, что магия нужна всегда, но она не заметит старый добрый клинок... Носферату продолжил раскуривать трубку, медленно укутываясь в дым, словно в кокон. - Хм... возможно, мне просто показалось... что ж... офф. может вместе сварганим какой-нибудь квест, а? =) поход на кладбище или еще чего, а?)
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:07 | Сообщение # 208 |
|
офф:Как мы куда то пойдём если нас в игре не существует ?
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:09 | Сообщение # 209 |
|
офф. в этом разделе создадим отдельную тему
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:09 | Сообщение # 210 |
|
- Немогу не согласится,вампир. - затянувшись сигарой Вэлзевул нежно погладил ручку обпертой об кресло "Пламенной Скорби". было бы не плохо, тока нужен кто то кто бы врага отиграл))
|
|
|
|