У костра
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:03 | Сообщение # 181 |
|
-Война Эльфов с гномами имеет мало смысла. Рано или поздно, но всем хочется мира. Мы им предложим мир. Шаткий, неспокойный и недолговечный, но мир. Следопыт был максимально убедителен. -И на дипломатов не нападают. Надеюсь эльфы помнят это правило. -Но если у меня ничего не выйдет и все же придется похитить свою невесту - прорыва топорами не избежать...Хех. Вот это будет битва. Уже предвкушаю. Следопыт уселся на пень. -Какая бы это ни была безумная затея - я должен её исполнить... И ты думаю знаешь, почему. Любвь... Она так редко посещает мое солдатское сердце. И это не та любовь, которая бывает к выпивке или развратным девицам, нет. Это нечто, что греет душу. И я не могу отказаться от неё.
Сообщение отредактировал Следопыт - Понедельник, 12.04.2010, 21:04
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:09 | Сообщение # 182 |
|
- Ну чтож будем надеется на их порядочность. Хотя в благородных эльфах я не сомневаюсь, меня больше беспокоят дикие. - Но в обиду мы себя все равно не дадим - улыбнулся Рагнос Следопыту - Думаю мы все решим.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:15 | Сообщение # 183 |
|
-Раз уж кланы взяли курс на дипломатию - давай поддержим его. И вместе поимеем с этого выгоду. -И еще: я рад, что ты отправишься со мной. Одному мне было бы на порядок труднее. Но впереди - неопределенность. В любом случае - спасибо.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:20 | Сообщение # 184 |
|
- Для этого и нужны друзья, что бы поддерживать друг друга. Рагнос достал из походной сумки остатки пива и налив в две кружки протянул Следопыту. - За удачу в наших планах.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:21 | Сообщение # 185 |
|
-В наших планах!- воскликнул Следопыт и выпил. -Свои я тебе рассказал. А какие твои планы?
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:38 | Сообщение # 186 |
|
- Та какие могут быть у меня планы. Я военный человек и хочу добиться успеха в этом пути. - Ты же знаешь что гномы живут до 700 так что если и буду жениться то гдето к годкам двумста, если доживу - и при этих словах гном рассмеялся. - А еще хочу попутешествовать по землям и порубить головы всяким нечестивцам. - Еще хочу возвращения величия своего народа. - Ну в общем буду стремиться к этому, а что получится только Вотану известно.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:50 | Сообщение # 187 |
|
- Люди, к сожалению, живут не так долго. Но я ведь не обычный человек. Весьма необычный. Следопыт глянул в глаза Рагноса. Зрачки Следопыта изменились и стали походить... на волчьи. Красный отблеск сверкнул в его глазах, но потом угас. - Моя жизнь - это квинтэссенция невероятных событий, происходящих одно за другим. Судьба видно выбрала меня для чего-то большего. Не смотря на все невзгоды я выжил. И умирать в ближайшее время не собираюсь. Мы с тобой будем воевать еще очень долго. У нас еще будет много битв и планов. Я не сомневаюсь в этом.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:54 | Сообщение # 188 |
|
- И я в этом не сомневаюсь мой друг.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:06 | Сообщение # 189 |
|
-Расскажи мне о своей жизни... Я хочу больше узнать о тебе. Это не допрос, нет. Это вопрос о доверии.
Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 13.04.2010, 13:44
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:38 | Сообщение # 190 |
|
Много воды утекло с тех пор, как вампир в последний раз ходил по этому миру. В голову лезли ностальгические воспоминания о былой славе тех дней, хотя Натаниэль старательно их отгонял. Проскользив в образе сизого тумана по зеленой поляне, носферату остановился вдали ото всех, кто был здесь, и уже тогда принял материальную форму. Темноволосый вампир весь укутанный в темно-серый плащ, который, казалось, соткан из дыма и густого тумана. Глаза живого мертвеца излучали слабый фиолетовый свет. Тонкие, бледные губы вампира тронула мимолетная, едва заметная улыбка. - «Как хорошо быть дома» - подумал Натаниэль.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:03 | Сообщение # 191 |
|
- О,да.Давненько тебя здесь не было - раздался каркающий голос где то над головой вампира - решил,так сказать,проведать родные пенаты?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:11 | Сообщение # 192 |
|
-Хорошо быть дома,- повторил слова прибывшего Следопыт,- особенно если у тебя есть дом. Странник закурил.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:41 | Сообщение # 193 |
|
- Рад… слышать, старый друг – улыбнулся вампир, даже не глядя вверх. – Все летаешь, а? офф. Следопыт, я это не сказал, я это подумал)
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:49 | Сообщение # 194 |
|
- Ага,Летаааааа - раздался треск и сверху на Натаниэлья упал тёмный эльф.Откатившись в сторону и потирая ушибленные бока он произнёс - Хлипкая какая то ветка попалась.Хотя,наверное,не надо было превращаться обратно,сидя на дереве.Как жизнь молодая ?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:52 | Сообщение # 195 |
|
НосфератУ, отринем все условности. :)
|
|