Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
У костра
Следопыт Дата: Среда, 24.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Следопыт Дата: Среда, 31.03.2010, 17:03 | Сообщение # 151
-Мои планы идут впереди меня,- проговорил Следопыт, но пока это лишь планы. Слишком много у нас дел впереди. И человек-пленник - не единственная наша забота. Еще нужно разобраться с рунами. И решить проблемы совета Кланов. Это тоже мой долг. И я надеюсь на твою поддержку.

Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 31.03.2010, 17:04
Predator Дата: Среда, 31.03.2010, 17:08 | Сообщение # 152
- Ну естественно мой друг! - Рагнос от удивления даже встал с теплого места.
- Будь уверен я стобой до конца, точнее до ихнего конца! - и расмеялся.
Следопыт Дата: Среда, 31.03.2010, 17:12 | Сообщение # 153
-Похоже после войны настоящей нас ждет война дипломатическая. Твой дед похоже в курсе, что там творится. Да и я это прекрасно понимаю. Знать делит власть. Трон короля - желанное место и на него есть претенденты. Нельзя допустить того, чтобы все это переросло в кровопролитие. Ни в коем случае.
ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:54 | Сообщение # 154
- Почему же нельзя? Нам,проклятым, нужны новые души... - почти шепотом пробубнил себе под нос засыпающий демон.
Следопыт Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:56 | Сообщение # 155
-По этому и нельзя,- ответил падшему человек,- именно по этой причине.
Predator Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:50 | Сообщение # 156
- Претенденты конечно же есть но до кровопролития не дойдет, поверь мне. У нас, гномов, хоть и бывает иногда стычки по разным позициям но чтоб до гражданской войны такого нет и не будет - мы же не имперцы, которые готовы глодку перегрыздь вчерашнему другу лишь бы отхватить себе кусок повесомей да по слаще - говорил гном шерудя палочкой в костре.
Следопыт Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:08 | Сообщение # 157
-Будем на это надеяться. Я не хочу, чтобы кто-либо познал чувство, с которым убиваешь себе подобных.
Следопыт сидел перед костром, всматриваясь в языки пламени. Он словно хотел что-то в них увидеть, что-то понять, но получалось плохо.

Добавлено (04.04.2010, 20:08)
---------------------------------------------
-Я тут хотел тебя спросить кое о чем. Ты похоже был пограничником долгое время,- сказал гному человек,- не встречал ли ты на границах странных людей, закутанных в плащи и бредущих куда глаза глядят?

FairYng Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:03 | Сообщение # 158
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
- И, кто бы что ни говорил, совершенно нельзя представить себе такое, чтобы убивали друг друга дети Галлеана... - Следопыт всматривался в тлеющие угли, словно пытался найти там подтверждение своих слов. - А внутренние конфликты - это мелочь... Братья тоже, бывает, ссорятся, но, сами понимаете, готовы глотку перегрызть любому, кто неподобающим образом отзовётся об их родителях... - Эльф слегка покраснел. - Я говорю образно. Хотя недалеко от истины...
Следопыт Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:14 | Сообщение # 159
-Рагнос,- сказал гному так и не дождавшийся ответа Следопыт,- хотел ли ты в будущем отправиться со мной в кругосветное путешествие? Повидаем Мир, побываем в Империи, в Альянсе, в землях Орд и северный территориях... Обретем известность и славу, побываем в тысячах приключений. Как тебе идея?
Странник кинул еще одно полено в костер.
-Я сам много где побывал. Но мне наскучило путешествовать в одиночку. Может мы с тобой отыщем моих родичей. Убьём дракона...

Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 06.04.2010, 18:16
Nikolaos Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:58 | Сообщение # 160
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
"Говорят, всех в этом мире направляет судьба...Кто знает?..." К яркому пламени костра протянулись изгибы теней, и будто в смущении остступили назад во тьму. К пылающему маяку света проскользнула темная фигура, полностью скрытая плащом. Из под низко надвинотого капюшона, на сидящих, сверкнули пристально золотистые глаза, а руки заключеные в тонкую кожу, протянулись к теплу костра.
- Доброй вам ночи, мессиры! Надеюсь вы не против моего общества?

Сообщение отредактировал Nikolaos - Вторник, 06.04.2010, 21:59
ПадшийАнгел Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:51 | Сообщение # 161
- Вечер добрый, не уж то это голос того, о ком я думаю? - из-за спинки кресла с удивленным выражением выглянула морда Падшего.
Predator Дата: Среда, 07.04.2010, 08:43 | Сообщение # 162
Рагнос очнулся от своих мыслей, полностью его поглотивших, и обратился к Следопыту.
- Прости меня мой друг, я что то совсем задумался. Людей...закутанных в плащи... и бредущих... нет не видал. Возможно они шли ночью, потому что мы иногда находили человеческие следы на нашей территории, но они не заходили больше одной мили вглубь наших земель. По ним было видно что оставившие их шли быстро, и они видать только хотели не привлечь внимания зеленокожих, так как через несколько миль следы ушли опять в земли орков. - расказывал Рагнос.
- Шпионами они точно не были - шпионы не оставляют следов. Так что возможно это были те о ком ты интерисуешся, но гарантировать этого я тоже не могу.
- А на счет путешествия я в принципе не против. Побродить по землям Невендаара заманчивое предложение. Только вот по землям эльфов ходить как то не очень есть желание. Они нас терпеть не могут, особенно дикие, ну ты знаешь по каким причинам - сказал гном глядя на человека.

Добавлено (07.04.2010, 08:43)
Рагнос взглянул на подошедшую фигуру в плаще.
- И тебе добрый - сказал гном и снова уставился в пламя огня размышляя...

Следопыт Дата: Среда, 07.04.2010, 11:12 | Сообщение # 163
-Значит не видел... Они умеют заметать следы. Да и похоже не стремились в твои земли. И в кланах их нет,- Следопыт, произнося эти слова был особо печален,- Хотя признаюсь - я и не надеялся на обратное.
-Знаю, знаю. Меня они тоже не особо жалуют. Но в этом вся соль. В риске. Очень заманчиво всегда быть на волосок от смерти, не правда ли? Тем более мы хорошо подготовимся и будем осторожны. Да и в Альянс мы направимся не с самого начала. Сперва предлагаю идти в Империю. Есть там у меня одно местечко на примете.
Predator Дата: Среда, 07.04.2010, 11:15 | Сообщение # 164
- Тогда можно и погулять по Невендаару - сказал Рагнос Следопыту.
- Но с начала надо доделать наше дело а потом уже идти на прогулку-заулябался гном.
Следопыт Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:20 | Сообщение # 165
-Это не просто прогулка. Это - опасная авантюра. Я обещаю тебе - скучно не будет. Если мы с тобой выйдем сухими из воды - тебе гарантировано будет что рассказать своим внукам.
Следопыт улыбнулся.
-Но ты прав - наше дело не ждет. И откладывать его нельзя.

Добавлено (12.04.2010, 19:20)
Следопыт долго сидел, глядя в огонь, и размышлял. Но вдруг он встал с места.
-Рагнос,- обратился странник к другу,- а не сыграть ли нам в кости?

Поиск: