Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
Властелин Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:48 | Сообщение # 1081
Статус: Offline
"Всего-то из-за нежити? Они хотят-пусть сами и идут, Бетрезен им не судья, а нам..."-подумал Оман, стараясь не сверлить взглядом мертвеца.
Inno Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:57 | Сообщение # 1082
- Если мне покажут то место,куда мы будем телепортироваться на карте,или образ этого места - Вампир обратился к Городу - тогда я обеспечу нашу маскировку в той области..А навеять же мрак на все эльфийские земли - увы,я не могу.
Dominik Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:01 | Сообщение # 1083
-Я предпочел-бы умереть в зените совершенства, а не безымяным бойцом.-глаза воина устремились в даль.
-А Бесрезен не говорил, что он против-воин зловеще улыбнулся. -а если призадуматься, то мы несем его гнев в этот мир, мы должны мстить и разрушать во имя Бесрезена.
"Рискованый колдун, если говорит, что наши лидеры идут против воли Бесрезена, в присутствии наших предводителей". С такими мыслями в голове, рыцарь бысто взгялул в сторону Патшего и Города.

Сообщение отредактировал Dominik - Пятница, 28.08.2009, 17:14
Властелин Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:47 | Сообщение # 1084
"Хм... А ведь он прав... Но на всякий случай я учавствовать не буду-так, посмотрю..."-подумал Оман и сказал:
-Ну что же, пойду я с вами, посмотрю на сражение...
"Дам этим эльфам, если сами на меня полезут!"
Inno Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:47 | Сообщение # 1085
- Хм, я чувствую возмущения в магическом поле Невендаара. Мне кажется, драконы, помогающие эльфам, закрыли от нас магию перемещения сквозь пространство. И это неприятно - Вампир нахмурился и бокал, в его руках, разлетелся тысячами маленьких осколков-искр - Это вносит некоторые изменения в наши планы. Я обернусь птицей и долечу, вы - демоны, с крыльями и так, а вот как остальные ?
Властелин Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:24 | Сообщение # 1086
-Ладно...-сказал Оман.-Дайте мне комнату, но...
Как вдруг он почуствовал что его метку на запястье сильно жжёт.
-Ой, что-то мне плохо-и тут он услышал демонический голос...
Он говорил: "Хочешь продлить свою молодость, о раб Бетрезена! Только выполни одну мою просьбу..."
"Да, я хочу!"-мысленно ответил голосу колдун...
"Только выполни просьбу! Возьми в имперской таверне "Бронзовый дракон" сферу Жизни, что там находится... И я дам тебе не только долгую молодость, но и я дам тебе власть над демонами!"-ответил колдуну голос демона
Метку зажгло...
"Скорее!"-проорал голос и утих. Стихла и боль.
Чернокнижник мигом выбежал из таверны на границу Империи, добывать ту самую сферу жизни, что находится в таверне "Бронзовый дракон"...

Сообщение отредактировал Властелин - Понедельник, 14.09.2009, 17:07
Inno Дата: Среда, 30.09.2009, 14:26 | Сообщение # 1087
- Уж полночь близится а девственниц всё нет - продекламировал Вампир,вспоминая что-то из своих былых похождений.Затем, подумав, добавил - Эх....
ПадшийАнгел Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:04 | Сообщение # 1088
Демон потянулся после долгого простоя и оглянул расстроеным взглядом присутствующих:
-Так я понимаю что ничего не будет...
yurest Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:36 | Сообщение # 1089
Древний Вампир (Elder Vampire)
Долгий простой потянулся вслед за демоном и не стал никуда оглядываться:
- для кого-то будет, а для кого-то нет...
BackFromHell Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:23 | Сообщение # 1090
Пожиратель душ (Predator of souls)
Аптимельта мне! :D *Опустил голову, полностью скрывая лицо. Не знающий мог бы и за живого принять...*

Добавлено (06.11.2009, 01:23)
---------------------------------------------
В трактире бушевал ветер, и единственный посетитель ждал мёртвого трактирщика уже целую вечность... от сквозняка массивная дверь то открывалась, то с шумом и грохотом закрывалась, а мрачный Дух всё сидел, и сидел...
-Ветер говорит, ждать нам гостей...-пробормотал Бек, разглядывая старинную утварь, всё это уже давно казалось для него родным.

Сообщение отредактировал BackFromHell - Пятница, 06.11.2009, 01:23
HolyChander Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:31 | Сообщение # 1091
Мда......трактирщик появится только после второго пришествия того святоши....ну этот..тот.....как его.....ладна, хрен с ним, но как только так сразу и появится !
*сказал лич, входя в трактир, доставая из-под полы плаща бутылку портвешка*
ПадшийАнгел Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:19 | Сообщение # 1092
Quote (HolyChander)
полы

:D :D :D :D :D угадайте как я это НЕправельно прочитал???? )))))))))
Dominik Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:23 | Сообщение # 1093
:D Кажись угадал
Гангрен Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:34 | Сообщение # 1094
Gangren, One and Only
Случайно забрел на офф и наткнулся там на сие творение (в первом посте) Не мог не выложить)
ПадшийАнгел Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:55 | Сообщение # 1095
Quote (Гангрен)
Случайно забрел на офф и наткнулся там на сие творение (в первом посте) Не мог не выложить)

За найденное творенье +
Поиск: