Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
Inno Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:24 | Сообщение # 1066
Статус: Offline
- Эм,мессир Город,вы наколдовали на нас невидимость? Что-то GoR,нас не увидел - вампир озадаченно посмотрел на то место,где, только что, стоял вампирид - Куда это он интересно растворился ?
Город Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:54 | Сообщение # 1067
Rationalis Ignis
Город сделал удивленные глаза, затем посмотрел на свои руки, и перевел взгляд на остальных.
-Ничего не понимаю. я ничего такого не делал. Это все происки Всевышнего или его приспешников. Хорошо что но хоть свиток не тронул, а то мне манны не хватит на запланированное путешествие.
Ни и Мортис с ним, Inno, как только тень падет на эльфийский лес мы готовы открыть портал, где я и наложу- Пандемониус скривился в усмешке, шутку он оставил при себе- Наложу заклятие невидимости
Dominik Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:06 | Сообщение # 1068
>>таверна.
В таверну зашел Доминик.
-Приветствую вас.Надеюсь я не опоздал,-глаза вошедшего быстро осмотрели присутствующий. Немного подождав, воин уселся за один из столов.
HolyChander Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:19 | Сообщение # 1069
>>Таверна
В таверну вошёл Холи.
- Приветствую......так.....а где все?, - взгляд новосотворённого лича обвёл тёмную залу взглядом...раз, второй, третий....., - Тэкс....подождём-с,- с этими словами лич подошёл к стойке, взял бутылочку вина ( "Надеюсь, Гангрен не обидится, если нанесу некоторое опустошение его винному великолепию...": думал про себя Святой, наливая в бокал вина).

Налил, и стал ждать, перебирая игридиенты у себя в сумке.

ПадшийАнгел Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:30 | Сообщение # 1070
-Ну давайте уже! - демона-доппельгангера аж клинило от предчувствия битвы с длинноухими,глаза блестели,как магниевый огонь,было видно что все мышцы напряжены,какбудто он на себе держит Тиамата...
HolyChander Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:33 | Сообщение # 1071
И вам не хворать, уважаемый Падший - поздоровался Святой.
Властелин Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:33 | Сообщение # 1072
>>Таверна
Сразу за личем вошел темный колдун, и, приметив Доминника, присел рядом с ним.
-Ну здравствуй, дитя Бетрезена! А не скажешь мне, куда это все так спешат?
Оман довольно прохладно относился к нежити, но тщательно это скрывал. И как увидел, что лич взял бутылку, маг подумал:
"У, после него не попьешь... Возьмука-я другую!"-встал,взял бокал, такую же бутылку, но с мускатным, присел за столик и налил себе вина. Затем он протянул демону:
-Будешь?
Dominik Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:36 | Сообщение # 1073
-Да пришло время побед и поражений!Кипид демоничесая кровь,поскорей бы в бой...- прохрипел патший рыцать.
-Приветствую.У нас намечается некорое мероприятие - вояка усмехнулся.-спасибо,перед боем не пью.

Сообщение отредактировал Dominik - Пятница, 28.08.2009, 13:40
ПадшийАнгел Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1074
-Здаров неумерший! - резко и жестко ответил проклятый,на секунду отвлекшись от своих кровавых мыслей.
Властелин Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:41 | Сообщение # 1075
-...А я выпью...Боем?!-маг чуть не захлебнулся вином. Этими словами его обдало, как водой.-С кем? Имперцами?
Омана бесили имперцы, потому что один раз имперский маг ушел от него и подверг позору.
Dominik Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:51 | Сообщение # 1076
-Да собираемя перед боем, вы похоже не в курсе? -патший рыцарь преподнял бровь. - думаю у нас есть время подготовиться...Насколько я знаю не с имперцами,-задумавшись. - мы хотели нанести визит эльфам, хотя я не против и Империи.- рыцарь начал вспомиминать как один раз ему пришлость отступать от имперский воинов, израненый он чудом выжил приняв зелье изменения.С тех пор он не переносит Империю.

Сообщение отредактировал Dominik - Пятница, 28.08.2009, 13:52
Властелин Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:02 | Сообщение # 1077
-Хм, эльфы? Я тоже их не люблю, но вроде войны нет. Да, они слабаки, но их можно натравить на людишек! Об этом мы подумали?
Колдун сделалеще глоток вина и приложил три пальца ко лбу, размышляя:
"Ну вот, демоны собираются на битву,а у меня как раз сломан посох... Кстати, а зачем они идут на эльфов?"
Dominik Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:17 | Сообщение # 1078
-На мой взгляд, что бы развязать нераспутовоемый узел,его надо разрубить. Насчет натравить, идея раcматривалась, но она слишком рискована, в случае неудачи они объединятся и наши потери в битве сильно возрастут.- воин задумался, а вдруг это его последний бой, так все закончится в битве.-Я пожалуй выпью, кто знает когда представится еще возможность...

Сообщение отредактировал Dominik - Суббота, 29.08.2009, 13:10
Властелин Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:41 | Сообщение # 1079
По последним словам было нетрудно догадаться, что демон думает о своей смерти.
-Боишься умереть?-черные глаза колдуна зловеще сверкнули.
Оман сделал последний глоток.
-А вот скажи честно, зачемтебе эта война? Не было воли Бетрезена!
Губы мага расплылись в лукавой улыбке, он делал вид, что просто болтает с соседом, но в голове у него были иные мысли:
"Глупцы, что они делают? А что, если этим мы пойдем против воли Бетрезена и он превратит нас в бесов?"
HolyChander Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:43 | Сообщение # 1080
Quote (Властелин)
Кстати, а зачем они идут на эльфов?"

Дефицит эльфийских сушёных ушей.....очень хорошо идут с любым хмельным напитком......да... - ответил Святой.
Ответив, Святой порылся у себя в сумке, и сожалением посмотрел на последнее ухо:"Эх...закончились..." .

Сообщение отредактировал HolyChander - Пятница, 28.08.2009, 14:45
Поиск: