|
Таверна: У Гангрена!
|
|
| Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:15 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
|
Волчица удивленным взглядом посмотрела на Гангрена. -Интересно куда он? -полушепотом спросила она у себя.
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:48 | Сообщение # 1052 |
|
- Сейчас посмотрим - Вампир подошел к ближайшему шкафу - Так, это не то, это тоже не то, и это не то. На пол полетели всевозможные мечи, щиты, чьи то черепа, кости, ржавые, бесформенные вещи, истлевшие плащи, побитые временем доспехи. - Ага, вот она - с радостью вскрикнул Инно, и извлёк стеклянную сферу - Вот она, сфера теней. Ну что же, господа. Затемнение я вам обеспечить смогу.
|
|
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:26 | Сообщение # 1053 |
Rationalis Ignis
|
-Ну что, господа, мы готовы. осталось дождаться Падшего и птичку уважаемого Гангрена. Я попробую вызвать Падшего, и отряд Проклятых в сборе. С этими словами Город отошел в угол и стал делать какие-то пассы руками. затем резко остановился и развернулся к волчице. - милая моя, а ну-ка марш за хозяином, а то сидишь тут, молчишь... я о тебе и забыл почти. Бегом,милая, а то шкурку спалю к Бетрезеновой бабушке. Самым ласковым голосом попросил Лорд-Маг.
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:29 | Сообщение # 1054 |
|
Что-то мне подсказывает, что птичку мессира Гангрена мы не дождёмся - Инно вздохнул - Придётся идти по следу.Скорее всего. Ещё, нам нужно дождаться GoRа.
|
|
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:49 | Сообщение # 1055 |
|
-Уже бегу,мессир... - спокойным голосом,сквозь клыки промолвила волчица,спрыгнула со стула и не успев дотронуться до древнего пола таверны, растворилась в воздухе,как дым от сигар.
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:41 | Сообщение # 1056 |
|
- А что если они спрячут посох у себя в столице ? - Вампир шарился в разбросанных им вещах, в поисках своего арбалета и стрел - Пойдём ли мы штурмом на эльфийскую твердыню ? И сможем ли её взять ?
|
|
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:37 | Сообщение # 1057 |
|
Пока велось обсуждение за барной стойкой царила целая алхимическая лаборатория. Маг нашел все необходимое и теперь из всевозможных колб разных размеров шли испарения диковинных цветов. То тут то там что-то бурлило и шипело, яркие вспышки периодически освещали полумрак таверны. Через несколько минут, все было готово. - Ну вот господа. Теперь точно, дело за малым. Осталось подождать недостающих. Оккультист перелил зелье в диковинную флягу с выгравированным серебряным черепом. - Как все будут в сборе, мы с милздарем Городом выпьем это и можно будет начинать.
|
|
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 01:10 | Сообщение # 1058 |
|
В тверну с пламенем,пепелом,дымом и грохотом телепортировался Вэлзевул... -Мне волчица сообщила что мы практически готовы к нападению! - с неимоверно счастливым голосом Падший погладил воздух и через мгновение из воздуха,как из дыма материализовалась Гардана.
|
|
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 01:23 | Сообщение # 1059 |
Rationalis Ignis
|
-Итак, почти все в сборе. Без Гора никак? А то время уходит. Может быть он нас нагонит пока мы будем на месте ждать новостей от разведки? Могу ему оставить один свиточек, с заклинанием невидимости... Затем Лорд-Маг посмотрел на флягу, в которой было зелье DeomiDа. -Скажите, коллега, а не отправит-ли меня эта смесь прямиком к ногам Мортис... я конечно ничего не имею против её темного величиства, но при нынешнем хозяине мне живется совсем неплохо.
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 07:09 | Сообщение # 1060 |
|
- Да, оставьте GоRу свиток и пойдёмте уже - Вампир, наконец, нашёл свой арбалет со стрелами, два кинжала чёрного металла, любимую фляжку с кровью. Всё это, включая сфер теней, он положил во всевозможные внутренние карманы своего плаща. Арбалет и кинжалы приладил к поясу. - И кто пойдёт с Падшим на разведку ? DeomiD ?
|
|
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:41 | Сообщение # 1061 |
|
- Многоувлжаймый Город, это не в коем случае не яд. Зелье не коим образом не пвлияет на вашу демоническую сущность, не беспокойтесь. Маг повернулся к Inno. - С Падшим на разведку могу пойти я, ну и это милое создание. Оккультист указал на волчицу. - Думаю больше у нас особо вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 14:36 | Сообщение # 1062 |
|
- Ну тогда начинайте создавать портал.Время не ждёт - Вампир усмехнулся - сделаем остроухим неожиданный подарок.
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 14:53 | Сообщение # 1063 |
|
- Да мы пока соберёмся,как раз всё и успеете заполнить - вампир усмехнулся - Кстати да,все участники налёта со стороны демонов и нежити,уладите пожайлуста формальности с регистрацией вас в мире Невендаара
|
|
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:51 | Сообщение # 1064 |
Rationalis Ignis
|
-Ну, раз все решено, то пожалуй я прямо здесь составлю свиток, и в путь! Не протв если я возьму тут пергамент? И недожидаясь ответа город схатил лист бумаги и удалился подальше от всех. там он достал несколько крислаллов манны из кармана. первым делом он вывел понятными для всех, но бесполезными, при попытке повторить, письменами древнюю, древней его самого формулу заклятия невидимости. Затем ритуально было сожжено три кристалла , при этом Лорд-маг произнес само заклинание, вкладывая силу в бумагу и раскрошив остальные кристаллы в пыль, протер свиток в этой пыли. Затем Пандемониус вернулся к остальным. -Все готово, господа. Это свиток невидимости. - он положил на стол только что приготовленную бумагу.- Inno, оставьте это гору. и не забудьте добавить, что нему под действием заклятия запрещено вступать в бой или применять другие заклинания, иначе моё заклятие спадет. Таковы ограничения. Теперь вы, коллега, давайте сюда это питье и начнем. Inno, надеюсь вы готовы пустить в действие сферу, до того как мы откроем портал, иначе эльфы могут узнать, что он вообще был открыт и выслать войска прочесывать лес.
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:47 | Сообщение # 1065 |
|
С довольной ухмылкой Вампирид пришел в таверну, но увидел что никого нет и его лицо вмиг стало суровым и решительным. Он развернулся так что полы его балахона взметнулись в воздух и быстор растворился в ночном сумраке, направившись на помощь силам тьмы.
|
|
|
|
|