Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:28 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
|
-Крайне не хотелось что бы так случилось,ибо дележка никчему хорошему не приведет....- демон опперся на только что появившуюся катану двумя руками,как на трость и задумчиво обратил свой взгляд бочёнок с алкоголем Города.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:54 | Сообщение # 962 |
|
-Что за разговоры о невозможности войны на два фронта? У нас численный первес в сфере "Сильных мира сего", и к тому же, однозначно, война идет на пользу нежити! Собирая новые когорты и полки на одном фронте, мы посылаем их на другой... -Да, недавно один из моих учеников...- тихим, и недовольным голосом вампирид добавил -не самый послушный- за тем его голос востановил громкость, и даже начал отдавать веселыми нотками- Погулял по землям империи, точнее перекусал целый имперский приграничный форт. Он видите захотел повторить сутьбу своего "учителя"! Но это дает нам хорошие шансы на удачную наступательную операцию, не забывайте что упыри которых он там понаделал "одураманивают свою жертву" и поэтому первые встретившиеся на нашем пути враги ничего не смогут сделать... И потом, с каких пор ОРДАМ НЕЖИТИ нужен повод для войн, наша богиня завещала нам- "биться ради хаоса ее души во всем свете"!!!
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 18.08.2009, 17:55
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:02 | Сообщение # 963 |
|
Демон аж подскочил от услышаного и перевел взор на вампирида... -Вот они,слова истины! Орды сейчас достаточно сильны что бы и там и там успеть,а уж темболее при помощи демонов... - Падший Ангел облизнулся - ...армия приобретёт силы,которые ни имперцам,ни эльфам даже и не снились! - проклятый гордо выпрямился и взглянул в глаза каждому из присутствующих,в оисках "искорки"...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 964 |
|
Вампирид как будто прочитал мысли великого демона и его глаза заволокло зеленой светящейся дымкой. -Моя Мертвая Орда уже готова, с нетерпернием жду прочих некромантов и других повелителей нежити...- абсолютно неживым и до костей пробирающим серьезностью голосом сказал Александр. И тут же угол в котором он по традиции сидел заволокло темным туманом...
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 18.08.2009, 18:13
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:46 | Сообщение # 965 |
|
В таверну зашел бледный юноша с кроваво красными глазами. -Доброй ночи госсспода,сссегодня луна осссоба прекрасссна.А речь идет ссслучайно не о чемпеонате?Я бы ссс радуссстью поучаствовал...
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:53 | Сообщение # 966 |
Rationalis Ignis
|
Ха! - Лорд-маг показательно рассмеялся.- Чемпионаты не для нас. Они проходят в ином месте. Обрати внимание на вот эту http://nevendaar.com/forum/26 точку на карте, уважаемый. Там проходит множество чемпионатов. Падший, хватит облизываться на мой бочонок. лучше тару тащи. Для всех кроме меня. Я своей воспользуюсь. У меня новая. Город залез в один из своих карманов и с гордостью достал весьма емкую рюмку. Нижняя её час представляла обгорелый тонюсенький позвоночник человеческого ребенка, на ножке из приделанных когтей мантикоры, а верхняя часть была черепом не родившегося эльфенка. - Разливай, чего смотришь, раз уж ждем эту птицу. Уважаемый, - Пандемониус обратился к Inno.- Можете организовать что-нибудь горячее на закуску? ожете даже холодное, я подогрею.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:52 | Сообщение # 967 |
|
-Мне чево-нибудь красненьково. Доминик дастаёт из под плаща раритетный кубок в виде черепа человека.
Сообщение отредактировал Dominik - Вторник, 18.08.2009, 21:39
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:30 | Сообщение # 968 |
|
-Неужели дождался, - отвлекся проклятый от поиска искорки и щелкнул пальцами...На против каждого из присутствующих,кроме Города появилсь по чистому,как архонтова вода,грунёному стакану.Демон взял в правую руку и подал ее Городу,как попрошайка...глаза его светились молящим светлофиолетовым пламенем...
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:42 | Сообщение # 969 |
|
-За знакомства!!!И... за Бесрезена. Легкая улыбка проскочила на лице.Кубок наполнился кровью,хотя кровь давно уже ушла в землю...
Сообщение отредактировал Dominik - Вторник, 18.08.2009, 21:54
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:33 | Сообщение # 970 |
Gangren, One and Only
|
Вампир покосился из под прикрытых век в сторону Гора. - Я не знаю пока, какому культу вы принадлежите, но мой культ не разделяет вашего мнения насчет хаотичности натуры богини.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:15 | Сообщение # 971 |
|
Услышив диалог с явными признаками философии вампир спрятал кубок под площом,широко улыбнувшись произес(философствовать явно любил). -Каждое действие богини логично и главное последовательное,хаотичность присуща...некотором её последователям.
Сообщение отредактировал Dominik - Вторник, 18.08.2009, 23:16
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:01 | Сообщение # 972 |
Rationalis Ignis
|
- Падший, бери и разливай. Я чтоли все делать должен?- с этими словами Город наполнил свой кубок. -а Мортис совсем не хаотична. нона целеустремленна, но, к сожалению, как и все особи женского полу, предана страсти. имя ей любовь. Согласны, уважаемый?
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:11 | Сообщение # 973 |
|
-Я это тоже делать не особо хочу,не генеральское это дело,а вот...-взглянул на зомби-...он может это сделать....ЭЙ ТЫ! -рыком обратился демон к мертвяку- Налейка всем понемногу!- - мертвый поковылял к Городу
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:21 | Сообщение # 974 |
Rationalis Ignis
|
Хм... Уважаемые, а правда этот зомби всех слушается? - Обратился Город к вампирам
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:46 | Сообщение # 975 |
Gangren, One and Only
|
- А что, заподозрил в доппеле власть над нежитью? - Вампир улыбнулся. - Да это зомби-официант и он прекрасно выполняет свою работу.
|
|
|
|