Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
Inno Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:54 | Сообщение # 946
Статус: Offline
- А вот про Повелителей Волков я ничего не слышал. Хотя по логике вещей и на повелителей должен действовать. В любом случае, будь у нас этот посох - вполне можно будет проверить. - Вампир дал знак зомби-бармену чтобы он захватил бокал и для него - Кстати, интересно, откуда, у Легионов такая милая безделушка?
ПадшийАнгел Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:02 | Сообщение # 947
Бывший ангел словил двумя пальцами бокал и положил его на рядом стоящий столик.
-Повелителями? Хмм...даже я не знал что в легионе есть такая цацка... - взгляд проклятого задумчиво поднялся вверх.

Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Суббота, 15.08.2009, 17:07
Гангрен Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:16 | Сообщение # 948
Gangren, One and Only
- Может хотя бы повелителем в форме "обезьянки"? - вампир принял из рук зомби бокал и сделал новый глоток. - В любом случае... - Гангрен взмахнул рукой и на столик рядом с ним плюхнулся ворон. - Корд, слетай на разведку.
Inno Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:50 | Сообщение # 949
Чёрная птица пролетела сквозь стену таверны и, подлетев к Инно, растворилась в воздухе. Пергамент, привязанный к лапе птицы, упал прямо перед вампиром.
- Хм, интересно, что это такое - вампир развернул послание и хмыкнул во второй раз - Мессир, ходят слухи, что имперские стражники задержали странного человека и забрали у него какой-то артефакт, якобы, одного из жрецов Алкмаара...
Гангрен Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:01 | Сообщение # 950
Gangren, One and Only
- Алкмаарский артефакт? Все, что принадлежало Алкмаару принадлежит Мортис!.. Однако битвы на два фронта нам бы не хотелось...
ПадшийАнгел Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:05 | Сообщение # 951
-А чё битва то сразу? Мож моно как то будет договорится? - демон почесал макушку.
Inno Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:13 | Сообщение # 952
- И как ты себе это представляешь? Демоны и нежить договариваются с Империей - Инно забрал свой бокал у зомби и посмотрел на Падшего.
Гангрен Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:16 | Сообщение # 953
Gangren, One and Only
- Договориться то всегда можно, обмануть, подкупить... Но быть не готовым к войне - это заведомо провал.
ПадшийАнгел Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:28 | Сообщение # 954
-Вот видишь,Инно,договориться это же не значит прийти и сказать "давайте договоримся по-дружесски" и т.п....подкуп,взамен на что то..вот путь,путь которым пользуются демоны-контрактеры...- нечистивец сел на толкь что пододвинувшийся к нему стул.
Город Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:29 | Сообщение # 955
Rationalis Ignis
Так-так-так! Господа, если я правильно помню тот посох - Лорд-маг наконец-то оторвался от своих раздумий- то это весьма занятная вещица. доходили до меня различные слухи. Например этот посох мог подчинить только тех ликанов, которые совсем передались своей животной части... а вот про повелителей не уверен... Хотя мозг гнома не сильно отличается от мозга животного.
Город сам усмехнулся своей шутке.
-Падший! на тебе задание по возвращению демонической собственности в мои.. то-есть в руки Легиона. Надеюсь, много уважаемые господа вампиры, вы не против такого хода дел? Предлагаю договор. Мы помогаем вам в поисках артефакта вашей расы, вы нам в поиске посоха.
Кстати. если речь пошла о кладах. тот могильничек, в котором я наткнулся на этот божественный напиток, достойный самого Бетрезена. был когда-то усыпальницей аристократов Империи. видел я там много золота и иного добра, магического, к сожалению нет ничего, но может кого заинтересует?
ПадшийАнгел Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:50 | Сообщение # 956
-Не вопрос,пандемониус. - Демон неохотно встал с толлько недавно нагретого стула, потянулся и взглянул в глаза носферату. - Гангрен,когда там уже твой посыльный прилетит? Ато както неохота переть к эльфам без информации о том, с чем прийдеться иметь дело...

Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Понедельник, 17.08.2009, 14:25
Inno Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:41 | Сообщение # 957
- Не стоит спешить,господа легионеры - медленно проговорил вампир - чует моё мёртвое сердце не прост этот посох.Ой,не прост.И не так легко можно будет определить его расовую принадлежность....
Город Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:26 | Сообщение # 958
Rationalis Ignis
Уважаемый, вы меня удивляете. Посох был бесчестно отнят у моих подчиненных. Если нам не удастся найти этого демонолога, то скоее всего он уже мертв. А раз так то посох должен принадлежать мн... моему народу! Я-же не подвергаю сомнению ваше право на артефакт Алкмаара.
ПадшийАнгел Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:13 | Сообщение # 959
-Хммм...мне кажется сейчас самое главное что бы посох оказался у нас в руках,а потом уже и разговоры говорить будем на счёт его принадлежности. - обратился демон ко всем присутствующим.
Inno Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:17 | Сообщение # 960
- Вобщем,господа.Давайте дождёмся посланца мессира Гангрена и уже тогда будем делать выводы.Вполне может оказаться и так, что имперский Алкмаарский артефакт и демонический посох - сиречь одно и то же.
Поиск: