Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
GoR Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:12 | Сообщение # 991
Статус: Offline
Вампирид ментально улыбнулся древнему знакомому, после чего пригласил призрак сесть рядом, в том самом темном углу.
- Какие еще будут варианты, мне кажется что вокруг этих гадов надо сплести целую паутину из интриг. Тогда они точно попадутся!
HolyChander Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:39 | Сообщение # 992
Свобода.......я на века прикован к своему склепу в землях Империи......и могу здесь появлять только благодаря GoR'у, а также благодаря тем, кто впустую растрачивает свои силы на сотворение рюмок, огненные фокусы и призывы танцующих зомби......
"говорило привидение с тихой грустью*
Как же мне не хватает моего тела.........

Добавлено (20.08.2009, 00:39)
---------------------------------------------
Идеи......я пока над ними работаю....

Сообщение отредактировал HolyChander - Четверг, 20.08.2009, 00:29
Город Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:00 | Сообщение # 993
Rationalis Ignis
Лорд-маг внимательно следил за новым гостем таверны. Его кубок был вновь наполнен, а мысли витали где-то у имперских границ. Услышав последние слова Носферату он очнулся и заговорил с Гангреном.
-Мортис сильна, уважаемый, и редко что делает просто так, вспомните того несчастного, который думал, что может доносить волю богини вместо Прушин. Его разорвали на части, зато какой эффект, гномы еще долго плясали под её дудку... Эх... вот если-бы кто-нибудь согласился на нечто подобное для людей... Уважаемый, нет-ли у вас кого на примете? готов организовать маскировку.
GoR Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:18 | Сообщение # 994
-Хм, это ведь идея!
Александр сидел, темнее тучи.
Inno Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:24 | Сообщение # 995
- Хм, а что если... - вампир задумчиво перевёл взгляд на GoRa - заколдовать вон его.Он же хотел всех шашкой порубать, вот и представиться случай. Падший,ваши маги смогут из него сделать эльфа так,чтобы сами эльфы поверили ?
Dominik Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:24 | Сообщение # 996
-Может тогда превратить не в ельфа, а в их союзника,порубает заодно и войну развяжет.

Сообщение отредактировал Dominik - Четверг, 20.08.2009, 10:24
Inno Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:12 | Сообщение # 997
- Не думаю что это такая уж хорошая идея - вампир посмотрел на Dominikа - Эльфы, скорее всего, почувствуют силу исходящую из этого посоха. И, весьма вероятно, что они захотят спрятать его в одной из своих крепостей-святынь. А туда никому, кроме эльфов, ходу нет. Будь ты хоть трижды союзник....
Dominik Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:42 | Сообщение # 998
-Тогда нанять профисеольного асасина и вора,-Доминик улыбнулся-все сделать через наемников,тогда и в случае провала ничего не потеряем.
Inno Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:42 | Сообщение # 999
- Ассасины хороши в городских условиях и на известной им местности - задумчиво протянул Инно - в эльфийских лесах от ассасина столько же пользы сколько от имперского крестьянина в аду.
HolyChander Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:42 | Сообщение # 1000
А что если сделать набег на земли эльфов в качестве карательной и подготовительной акции???
*голос из тёмного уголка, где сидит GoR*
Вырезать пару постов, и, если повезёт, насобирать эльфийских трупиков ( уши не обгрызать ), зомбировать их, и с парой-тройкой опытных некромантов отправить а земли Империи.....там устроить кипеш по-больше ( в смысле деревенек по-больше вырезать), и оставить заметные Имперским следопытам ЭЛЬФИЙСКИЕ следы ( наконечники, обломки стел с оперением), и, главное, оставить немного живых, чтобы могли другим всё рассказать.....
*чуть помедлив голос продолжил*
Имперцы естественно станут разбираться и пойдут к эльфам за разборками на словах, а пока идут эти разборки, повторить вышесказанные действия в землях Эльфийского Союза.......после этого должна начаться если не большая война, то локальные боевые действия по всей границе и в глубине вражеских земель.....
*сказав это, призрак надолго замолк*

Сообщение отредактировал HolyChander - Четверг, 20.08.2009, 12:47
Inno Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:47 | Сообщение # 1001
Эм, боюсь это не получиться. Видите ли, жившие эльфы воскрешённые некромантами Мортис, немного - на этих словах вампир усмехнулся - отличаются от обычных эльфов. Ну и магический след у них малость другой. Так что любой, даже малоопытный охотник на ведьм или паладин, мигом поймет, что к чему. Тем более нам не нужно спугнуть посох.. А при столь активных боевых действиях он может уйти от нас. А это нежелательно. Думаю вариант с маскировкой GoRa - самый приемлемый.
HolyChander Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:49 | Сообщение # 1002
Если честно, то я наивно полагал, в военной сумятице спокойнее можно будет следить за передвижением ценного артефакта, т.к. если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕНЕН, то его постараются вывезти в более спокойное место для его изучения........просто нужно поставить шпионов в ключевых городах на границе и центре Империи и Эльфийском Союзе( это будет непросто) и на дорогах, ведущих к центру Империи и Союза......где-нибудь обязательно промелькнёт сообщение о "ценном" грузе.......
*говорил шелестящий голос*

Сообщение отредактировал HolyChander - Четверг, 20.08.2009, 14:31
Dominik Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1003
Придумав хорошую легенду,с соотетствующей маскировкой...да это отличный вариант.
GoR Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:24 | Сообщение # 1004
-Я смотрю мне снова придется осуществлять поход на светлые земли. Ну чтож, если вы так решили, то я пожалуй соберу свои силы в "кулак". Возможно и смогу узнать где находиться тот артефакт, и разорвать глотки тем, кто его сторожит. А там и трупиков смогу поднять!..
HolyChander Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:35 | Сообщение # 1005
*привидение внезапно встрепинулось и исчезло*
Через некоторое время из зеленеватого пламени проступила фигура и со словами извинения снова растворилась во тьме уголка GoR'a
Поиск: