Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:41 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
|
-Вот тебе талон,головешка!-Падший сделал элегантный жест рукой и лосиная голова загорелась пурпурным пламенем. -И не говори,неживой.Надо что то с этим делать!-Как бы приветствуя в ответ сказал доппельгангер Гору
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:35 | Сообщение # 857 |
Rationalis Ignis
|
-И не говорите, господа, эльфы обнаглели. сейчас даже нормального паштета из эльфийских ушей не сыскать... эти по лесам запрятались и только маги сюда вылазиют. Остаётся только над несчастными лосями издеваться. Огонь на голове лося сменил цвет и стал ярко алым. -Запомни, рогатый, если мне не наливают за бесплатно, я беру своё, и мне всегда можно. - Лорд-маг поднял стопку : - Ну, за встречу!
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:44 | Сообщение # 858 |
|
-Категорически поддерживаю тебя,главволшебник!-с этими словами Велзевул одним глотком опустошил стакан с алкоголем.-Эхх,хорошо пошло! Мож еще по одной?а?-улыбка озарила морду Падшего.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:56 | Сообщение # 859 |
Rationalis Ignis
|
-Между первой и второй, можно выпить еще шесть,- поучительно сказал город, передавая только-что опустошённую им рюмку Падшему. -Господа, ну что-же вы? присоединяйтесь, не отравим, мы сегодня добрые, максимум сожжем. Даже пробовать на вкус не будем! И позовите кто-нибудь эьлфа, хоть узнаю как у них дела в лесах.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:07 | Сообщение # 860 |
|
- Ночи доброй господа!!!!! О чем ведете речь? Не найдется ли места, да кружечки лишней, для мага...? В таверну зашел оккультист, волоча за собой большой черный мешок, в котором явно было что-то тяжелое...
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:18 | Сообщение # 861 |
|
-Конешно-конешно!-улыбка не сходила с литца демона.-Садись за наш столик!-закончил предложение доппель,при этом долив Городу спиртной напиток и начав наливать в только что появившийся стопарик новому собутыльнику.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:18 | Сообщение # 862 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Следом за оккультистом в таверну вошел древний и наступил на мешок с чем-то тяжелым. Что-то тяжелое вывалилось из мешка и залезло обратно...: - Маг, а шо это ты кота в мешке волочишь за собой? Это весь твой арсенал призывания? Кризис до сих пор дает о себе знать?! - кинув реплику в сторону мага, вампир направился к барной стойке...
Сообщение отредактировал yurest - Четверг, 23.04.2009, 01:18
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:29 | Сообщение # 863 |
|
Э-э-э нет...))) Кот - это что-то в духе приманки, на самом деле то что лежит в нутри - это важный алхимический гипеэнгридиент! Я стою на пороге великого открытия!!! Шутка...просто эксперемент по скрещиванию зомби-эльфа и гнома. Маг отволок мешок в темный угол, чтоб никто об него не спотыкался. А кот пусть тут живет, все веселее... Благодарствую, милздарь доппель. Оккультист быстренько осушил предложенную стопочку.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:31 | Сообщение # 864 |
Rationalis Ignis
|
Город заинтересовался содержимым мешка: -хм, Уважаемый смотрите, если переложить вот этот вектор в северном направлении, и вот этой скрепой переложить заклинание воскрешения с заклинанием поднятия, то эльфийская магия сохранится, но магия поднятого будет принадлежать Галеану. Зато для полного подчинения необходимо перо черного ворона, которое вы проигнорировали, и теперь поднятый будет крайне тяжело слушаться вас. Город опрокинул очередную рюмку.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:41 | Сообщение # 865 |
|
Ворона говорите...хм... Ворон был,...определенно... Но помнится я добавлял желчь и потроха... Ну чтож... придется достать еще опытных образцов... Благодарю за совет, милздарь Город. Наука требует жертв...или не она...да и она требует... Оккультист тоже потянулся за следующей рюмкой.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:55 | Сообщение # 866 |
Gangren, One and Only
|
DeomiD, Слушай больше проклятых, много они понимают в некромантии.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:19 | Сообщение # 867 |
Rationalis Ignis
|
-Может и не понимаем, но советовать можем, может быть что-то и получится:- Обиделся Город.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:42 | Сообщение # 868 |
|
- Хе-хе, ну некромантия сабо-самой дело наше... Но поэксперементировать с ингредеентами и формулами я люблю... Кстати... вы, проклетые, можете мне помочь! Нет ни у кого лишних крыльев? Летающий, на демонических крыльях, мертвый полу эльф - полу гном... да еще и ауру какую-нибудь нашаманю... Вот оруде получится... Оккультист на секунду задумался. - Хм...может возвести анатомическую лабораторию...для детального изучения экзгумированых образцов...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:47 | Сообщение # 869 |
Gangren, One and Only
|
DeomiD, - Эх, молодежь... Все-то они сразу всех и во все скрестить норовят. А насчет крыльев - это ты им по больному вдарил... Смотри кому вдаряешь-то... - За стойкой стоял старик с одним белым глазом и вторым хитрым. Он старательно протирал бокал, умело сгоняя грязь от полотенца к краешку.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:55 | Сообщение # 870 |
|
- Gangren, уважаемый, поймите меня правильно, я не настаиваю... И никого никуда не бью... Мало ли... Может лишние там завалялись где...вдруг... А науку продвигать необходимо! Хотя и придел нужно знать, проблематика чистоты рассы меня тоже волнует. Все продумано. Есть одно условитце... хе-хе...
|
|
|
|