Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:21 | Сообщение # 886 |
Статус: Offline
|
Вампир чуть отпрянул от неожиданно появившейся головы волка - Да. Твой волк всё так же прекрасны и всё так же смертоносны. Нам бы одного такого,чтобы всякие остроухие личности без спросу не лазили. - Инно почесал кончик носа - Эх,я думал тут безумие войны,реки крови и трупы,трупы,трупы. Ан ничего такого нет. Вроде ж на эльфов хотели идти войной ?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:12 | Сообщение # 887 |
|
Вампирид встал и выпрямился. -Да куда там, все лишь собираются, только никак не соберутся. Приходиться самому вылазки делать- питаться их силой, большое удовольствие!.... А что никто больше за удовольствием в те леса не бегает?- зря, очень у них естественная и натуральная энергия!
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:07 | Сообщение # 888 |
|
Тёмный эльф, наконец, очнулся от тех мыслей, которые крутились в его голове всё это время. Когда ты уже мёртв, то процессу размышления над чем-либо можно уделить очень много времени. Инно моргнул, и та мысль, которая родилась из почти, что месячного размышления куда-то исчезла - Вот дьявол - Ругнулся вампир - О чём же я всё это время думал? Встав со своего места и пройдя к барной стойке, он жестом фокусника выудил из какого-то шкафчика бутылку любимого красного вина и бокал. Хотя из-за Инно на здешних столах и так места не было от всевозможных бутылок и стаканов (полувыпитых и грязных) это его не смущало. - Ну что ж. Самый лучший способ что-то вспомнить - забыть это окончательно! - Вампир наполнил стакан и выпил его на одном дыхании.
|
|
|
|
Sahliya
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:13 | Сообщение # 889 |
|
Дверь скрипнула, приоткрываясь и внутрь вошла женщина, без оружия и украшений, в темном плаще. Огляделась и невозмутимо констатировала: - Милое местечко. После чего прошла к дальнему и самому темному столику, уселась так чтобы видеть весь зал, вытянула ноги в пыльных сапогах. - Вино здесь подают? Хотя можно и чай... желательно без всякой отравы. Я издалека, уважаемые, так что порасторопнее.
|
|
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:00 | Сообщение # 890 |
|
Задняя дверь заскрипела, открываясь от сквозняка. В таверну вползал туман, постепенно формируя кого-то. Через мгновение на месте бармена воплотился потрошитель. Можно было заметить, что данный способ передвижения был не совсем привычен ему. Но он и не собирался к нему привыкать окончательно... Он тихо просипел: - Похоже, никого, кто мог бы заправлять здесь, пока нет. Тогда возьму эту обязанность на себя. Таверну наполнил громкий многоголосый шепот. Но все они говорили: - Чай как раз найти было бы проблематично... Большинство схронов Гангрена известны только ему. Если бы какой взвар... Но вы упомянули вино? Его найти можно. На секунду фигура скрылась под стойкой. Вынырнув, жнец уже держал какую-то бутыль и внимательно всматривался в печать. - Хм... Выдержку определить точно вряд ли удастся, ибо неровность восьмёрки в дате может скрывать за собой слегка сколотую шестёрку или девятку. Но в любом случае, ему уже больше 15 лет. В остальном дефектов на бутылке нет. О месте сбора говорит винодельческий герб. Могу сказать, только что он относится к Империи к людям. Из дополнительных пометок на бирке ясно, что вино было изъ... попало в наши закрома из погребов одного купца. И вино должно быть очень недурственным. По крайней мере, в нём точно не будет никакой "отравы". Будете риско... пить?
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:39 | Сообщение # 891 |
|
В тот же момент, в таверну "влетел" чем-то очень сильно взволнованный маг-оккультист и принялся бегать по помещению осматривая все углы, даже под некоторые столы заглянуть умудрился... - Где же это, черт возьми!!!! Уже все оббегал, везде был!!!! Оно должно быть сдесь!!!!! Маг подбежал к барной стойке и впялился стеклянными одержимыми глазами в бармена-потрошителя. После секунды молчания выхватил у него из рук какую-то бутылку, откупорил зубами и сделал добротных несколько глотков. После этого бегом помчался в сторону выхода. - Оно скоро оживет!!!! ОНО ОЖИВЕТ!!!!! Я должен успеть.....найти......черт..... Дверь таверны захлопнулась, поднемая по полу небольшие клубы пыли.
|
|
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:28 | Сообщение # 892 |
|
Временное Эхо проводил взглядом оккультиста и просипел: - Да... Интересно, он просто потерял или тянул с поисками? Затем уже обратился к посетительнице "громким шепотом": - Прошу меня извинить. Непредвиденное. Я на минуту. Вышел из-за стойки бара. Прошел к одной из дверей на "задний двор". Приоткрыл её. Посмотрел на "саркофаг". Просипел себе под нос: - Интересно, кто-то уже рисковал, пытаясь вытащить? Закрыл дверь, вернулся за стойку, чуть не споткнулся о секиру, приставленную когда-то им к стойке. Снова нырнул под неё, на этот раз пробыл под ней дольше, пока не вынырнул. Стал рассматривать печать и комментировать "должностным" голосом, обращаясь к даме: - Та же печать. Единственное, та цифра в дате сколота ещё больше, так что про неё можно сказать только то, что у неё не было углов. Тот же ли сбор? Не знаю. Но вряд ли иной. Будете? Последние слова все "голоса" прошелестели устало. Сам бывший Жнец перевёл взгляд на дверь и, крепко держа бутыль в левой руке, положил правую на ручку секиры, чтобы плашмя огреть очередного наглеца, коль таковой появится.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:30 | Сообщение # 893 |
|
- Уфф... слава Мортис...нашел... В таверну устало и весьма запыховшись снова вошел оккультист, в его руках поблескивала какая-то склянка с рубинового оттенка жидкостью. Маг спокойно подошел к барной стойке и сел. - Приветствую любезнийший Жнец, вот деньги, можно мне ту бутылку, мной так неожиданно початаю... Маг пробежал взглядом по правой руке бармена и устало опустил голову на руки. - Не стоит волноваться, теперь я вполне адекватен, я нашел этот чертов антидот, теперь я спокоен... Жочу забыться в хорошей компании... Что тут нового творилось? Какие слухи мимо ходят? Что народ интересного рассказывает?
|
|
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:57 | Сообщение # 894 |
|
- Приветствую. Ваше вино там. Неопределённый взмах руки вправо от бармена, где чуть поодаль действительно стояла бутыль. - А данная бутылка для дамы. Пояснил он, слегка качнув левой рукой. Только тут он сообразил, что стоит со своей находкой как статуя. Он поставил её перед собой. - Слухи? Да нет таких почти. Всё как обычно. Местечки странные появляются, иногда потом пропадают. Затем снова появляются, но в другом месте, а иногда уже и не появляются. Гнома в микроволновке из саркофага ещё никто не пытался вытаскивать... Так что всё нормально...
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:29 | Сообщение # 895 |
|
Оккультист взял свою бутылку и сделал еще несколько глотков. - Ох уж эти местечки... А если в Гангреновой таверне в саркофаге лежит гном, значит так оно и нужно, и прально все делают что его не трогают, мало ли для каких целей он там лежит... Ладно...нужно идти... Еще как-нибудь наведаюсь средь ночи... Спустя пару секунд маг медлено растворился в воздухе. От стойки до двери были слышны шаги и злобное хихиканье, поле чего дверь таверны сама отварилась и захлопнулась.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:23 | Сообщение # 896 |
|
Вампир всхрапнул и проснулся - Гном... В саркофаге гном??? Ах да. Вот что я вам скажу....Там уже давно не гном. Там толи дверь в параллельную реальность, то ли запечатан конец света кои произойдёт ежели саркофаг открыть, то ли что-то не подвластное моему разуму.
|
|
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:50 | Сообщение # 897 |
|
- Ну, можно было бы попробовать расписать и объяснить, что там... Тут Поторошитель вспомнил, что произошло в прошлый раз. - Но я думаю, не стоит...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 12:55 | Сообщение # 898 |
|
Инно с интересом посмотрел на саркофаг - Хм, а не пора ли нам навсегда запечатать то вселенское зло,которое похоронено в саркофаге. С этими словами вампир начал наносить собственной мёртвой кровью алкмаарские письмена по поверхности саркофага.Кровь,попадая на проклятый металл,светилась гнилостным зелёным светом,создавая в трактире мистическую обстановку и причудливые тени.
|
|
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 13:03 | Сообщение # 899 |
|
ВрИО Эхо некоторое время смотрел, как вампир запечатывает чей-то гроб. Затем окликнул его: - Вообще-то саркотфаг на заднем дворе таверны. У него еще вся поверхность из бетона, и сам он в виде полусферы. Неровный, но похож. Вон за той дверью... С этими словами Потрошитель показал на один из черных ходов.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 13:16 | Сообщение # 900 |
|
Вампир чертыхнулся и затянул порез на руке из которого брали кровь - А это чей гроб тогда ? Понаставят тут своих гробов,разбирайся потом.Кстати,что нам надо чтобы запечатать этого гнома навечно.А то,бетон бетоном но хотелось бы избавиться от это проблемы... Инно проследовал за Потрошителем.
|
|
|
|