Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Angmar
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:06 | Сообщение # 841 |
Дракон смерти (Death dragon)
Статус: Offline
|
*схватил бочёнок с валерьянкой и выплеснул содержимое на огненное нечто* *вместе с валерьёнкой из бочки выпал комок меха* -упс...
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:38 | Сообщение # 842 |
Rationalis Ignis
|
-ну нельзя огонь тушить такими дедовскими методами! Пандемониус стоял в дверях и наблюдал картину тушения огнешара. -Уважаемый, вот напиток пролили, сейчас еще Rommel на запах придет, опьянеет и разнесет тут все к чертовой (хм.. запомнить афоризм!- демон сделал пометку в своей книжечке и убрал в карман балахона) то-есть к моей бабушке. Сотри как надо: сначала берем шар из огня.. на ладони Города появился огонек. - теперь снимаем вот эту и вот эту скрепу заклинания - другой рукой проклятый маг ткнул в едва заметные в общей массе, языки пламени и шар немедленно стек на пол, где и потух - И как мы видим от этого простейшего заклинания ничего не осталось. Эм, что у нас сегодня в меню? - Лорд-маг уселся за самый чистый столик.
|
|
|
|
Angmar
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:46 | Сообщение # 843 |
|
*выплеснул содержимое другого бочонка прямой наводкой в демона*
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:55 | Сообщение # 844 |
Rationalis Ignis
|
Резким движением руки Город поднял вокруг себя пламенную стену, где и испарилось содержимое бочечка. Продолжая держать заклинание демон поднялся со своего места и приблизился к швырявшему казенное добро Не Мертвому: -Хочешь быть жареным мертвым?
|
|
|
|
Angmar
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:04 | Сообщение # 845 |
|
- нас сжигали сжигали, сжигали сжигали... и куда попали?
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:08 | Сообщение # 846 |
Rationalis Ignis
|
-Попаду куда захочу! А сейчас я хочу перекусить. Со мной выпьешь? а то больше не с кем...
|
|
|
|
Angmar
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:13 | Сообщение # 847 |
|
-как это не с кем? вон голова лося на стене, третьим будет... *подмигивает головелося, та в свою очередь... ничего не делает...*
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:14 | Сообщение # 848 |
|
-Как это не с кем!?!?!? - возмущению только что вышедшего из тени генерала-доппельгангера не было придела.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:21 | Сообщение # 849 |
Rationalis Ignis
|
-одна голова хорошо, а две лучше. С этими словами Город оторвал голову Лося со стены и прибил оставшимися в шее лося гвоздями к спине Ангмара -Вот теперь мы можем со всеми вами вместе выпит, МАрш За стол!, Падший, разливай!
|
|
|
|
Angmar
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:23 | Сообщение # 850 |
|
-от начинается... вот обязательно надо возмутиться... это было-бы возмутительно если б я был ещё того... *линяет с таверны куда нибудь подальше, дабы покошмарить комунить жисть* *попутно ловко уворачивается от бредовых замыслов и действий несовсем трезвого демона*
Сообщение отредактировал Angmar - Среда, 22.04.2009, 00:24
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:32 | Сообщение # 851 |
Rationalis Ignis
|
- Ну и ладно! ну и ненадо! один буду. А офмциант тута есть? или мне к Пильфам уйти? там дерево говорящее всем наливает. Пандемониус уселся обратно за свой стол.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:50 | Сообщение # 852 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Как здесь у вас весело и людно! Праздник какой иль с чего собрание? - с удивленим, зайдя в таверну, спросил Древний.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 02:16 | Сообщение # 853 |
|
Падший присел рядом с Городом и налил по стакану спирта "Эталон" из своего личного запаса -Нда...тяжелые деньки сейчас пошли...-задумчиво сказал демон с пурпурными татуеровками.-А ты чё как не родной,Древний?Садись,и тебе я тоже налью-На столе материализовалась еще одна стопка.
|
|
|
|
Angmar
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:40 | Сообщение # 854 |
|
-Со своими напитками вход только по талонам. *сказала голова лося со стенки*
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:10 | Сообщение # 855 |
|
-Я смотрю у эльфов проблемы с наркотиками! Очумели просто, всюду шныряют и чушь несут несусветную!- сказал как бы приветствуя всех вошедших GoR, сверкнул длинными белыми зубами и подернулся тьмой.
|
|
|
|